Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2022, 09:14   #1
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIV: 50 оттенков розового

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 34.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Последний раз редактировалось Taka no Me; 22.02.2022 в 02:28
Taka no Me вне форума  
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
Arko (03.03.2022), Cloud Ouga (21.02.2022), Estarossa (21.02.2022), Evil Phil (22.02.2022), FlashbackGirl (02.04.2022), Mikhael (20.03.2022), Russell (23.02.2022), shurik (22.02.2022), Taaly (01.04.2022), Айкаша (21.02.2022), Булли Курара (22.02.2022), Мискалиниум (07.04.2022), Монки (22.02.2022), Пикачу (21.02.2022), Сайонара (03.06.2022), Чей-то подарок (23.02.2022)
Старый 26.03.2022, 20:45   #1821
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от MonsterLaw Посмотреть сообщение
Посмотрел, белый он у головы и рук - то есть у тех мест, где лу оттягивает конечности, чтобы освободиться => тянется и рис, как неожиданно. А прилипли у него только руки/голова или же все тело, что видно на втором фрейме, которое держится за "черный цвет" ?

Не, если ты так игнорировать будешь то, что показано в манге - я с тобой спорить не буду, луффи и так бы прилип к месту, потому что физика- направление движения у луффи за спиной, поэтому его «натягивает» на руку, которая это движение создаёт, а когда луффи пытается убрать руку и голову прилагая свои усилия - видно как ему это не дают сделать белые моти

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
Кстати говоря, у лу тоже свойства резины в 4г сохраняются только там гДе нЕт вВ? Дофла не согласен

Покров ВВ Луффи - НЕ резиновый. Его тело, которое находится ПОД покровом ВВ - Резиновое.

Когда Луффи бьёт, удар идёт не как от резинового кулака, а от ВВ

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 26.03.2022, 20:47   #1822
MonsterLaw
Боцман
3,000,000

MonsterLaw луч света в тёмном царствеMonsterLaw луч света в тёмном царствеMonsterLaw луч света в тёмном царствеMonsterLaw луч света в тёмном царствеMonsterLaw луч света в тёмном царствеMonsterLaw луч света в тёмном царствеMonsterLaw луч света в тёмном царствеMonsterLaw луч света в тёмном царствеMonsterLaw луч света в тёмном царствеMonsterLaw луч света в тёмном царствеMonsterLaw луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Не, если ты так игнорировать будешь то, что показано в манге - я с тобой спорить не буду, луффи и так бы прилип к месту, потому что физика- направление движения у луффи за спиной, поэтому его «натягивает» на руку, которая это движение создаёт, а когда луффи пытается убрать руку и голову прилагая свои усилия - видно как ему это не дают сделать белые моти

В манге показано как лу сохраняет свойства резины, обмазавшись вв, именно в том месте, где он им обмазался = есть прецедент
В манге показано как лу зацепился за "черный рис" (на втором фрейме) и белым он становится, когда оттягивает конечности, но продолжай рассказывать про зАкОны фИзИкИ в детской манге
Цитата:
Покров ВВ Луффи - НЕ резиновый. Его тело, которое находится ПОД покровом ВВ - Резиновое.

Когда Луффи бьёт, удар идёт не как от резинового кулака, а от ВВ

Также как и тело каты по покровом вв - рисовое из-за пробуды
У лу в 4г надувные РЕЗИНОВЫЕ мышцы, которые как в размере так и силе >> базы, но резина не бустит физику, понял тебя
Ох лол, а зачем мне пытаться показывать комбу воли и фрукта, когда есть пример куда проще и актуальнее:
Глава 1034 сонжи комбинирует огонь с хаки и, внезапно, вв остается "огненной". Вот незадача.

Последний раз редактировалось MonsterLaw; 26.03.2022 в 21:01
MonsterLaw вне форума  
Старый 26.03.2022, 20:57   #1823
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Из всех перечисленных, кроме Санджи, он паразита Юзал со спины, разве не?

Смотрим...
Вице-адмирал: заражённый стоит напротив Дофламинго и кресло его напротив балкона.
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol25/234#page=2
Атмос: лицом к лицу
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol57/556#page=4
Джоз: Дофламинго стоит прямо за Крокодайлом, которого тот оттолкнул к его ногам (Дофламинго как раз закончил говорить о Куме) и на которого Джоз пёр тараном. Дофламинго встал на спину Джоза, но изначально враг был перед Джозом.
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol57/560#page=11

Ни одного со спины он не атаковал.

Цитата:
Не любой страх = КВ

Вот и я о том. И Зоро как раз подходил под вот эту категорию.

Цитата:
Да нет, что Катакури, что Крекер, что Кинг, Дофламинго бы уделали(имхо конечно)

Ну-ну... а судя по тому, что мы наблюдали в Тотлэнде и Вано всё как раз наоборот.
Если уж заговорил об Имхо, то будь добр обосновать свою позицию, т.к. она не на пустом месте сформировалась и либо она у тебя верна, либо ошибочна.
Я исхожу из того, что показали те трое и что показал Дофламинго.

1. Что касается Крекера, то Крекер не может порезать нити Дофламинго, т.к. те очень крепкие, что даже ВВс1 их не режет, а разве что толкает. Слэшей у Крекера нет, поэтому у Дофламнинго преимущество из-за недосягаемости в небе. Есть солдаты, но передать Хаки он может только тому Солдату внутри которого сидит. Между тем Крекер боится боли, а создаёт он солдат хлопая в ладоши.
Между тем все Солдаты Крекера из печенья. Они чёрствые и крепкие, но это всё равно печенье. Пусть мокрыми, но Луффи их жрал зубами, а нити Дофламинго всяко острее. А поскольку нити Дофламинго крайне длинные и острые, то резать они не будут каждого Солдата отдельно, а просто слешем снесет всем бошки и всё.

Я не считаю, что Хаки Крекера сильнее Хаки Дофламинго, т.к. на тот момент Крекер был внутри Солдата, которого без Хаки 4 гир с трудом ломает, а с Хаки тот ещё крепче, но даже если допустить это - вопрос времени, когда Дофламинго победит, т.к. Хаки Крекера конечно в отличие от ДП Дофламинго, которому чтобы резать предметы Хаки вообще не нужно.

2. По Катакури сразу скажу, что бой будет долгим, но односторонним в пользу Дофламинго и всё потому что у Дофламинго прочные нити, а у Катакури моти.
*Топ-ВН это не чит - это все видели на чаепитии, но после боя Луффи и Катакури вообще забыли.
*Если у Катакури более чем 1 враг, то его ВН начинает давать сбой, т.к. как только он меняет увиденное будущее, то меняется поведение одного из двух его противников (зависит от того кого он будет атаковать).
*Дофламинго может создать Чёрного Рыцаря с ИИ повторяющим его личность, но не такого прочного как он сам.
Да, сломать такого труда для Катакури не составит, но и создать нового для Дофламинго труда не составит, а смысл этого в том, что в добавок к Чёрному Рыцарю будет использовано и Пробуждение, которое будет защищать как Дофламинго, так и Чёрного Рыцаря, сквозь которое Катакури не сможет пробиться.
*Самый мощный кулак Катакури это Квадратный Моти, который без труда пробил 4 гир и тот же 4 гир не смог Пробить Пробужденные нити без Хаки.
Катакури может и сам создать Пробуждение, но только возле себя - он не создавал Пончики возле Луффи - он создавал их возле себя, после чего направлял в сторону Луффи.

По итогу: Дофламинго и Чёрный Рыцарь атакуют дистанционными атаками Катакури, находясь под защитой Пробуждённых нитей. Катакури защищается от их атак на ВН и ВВ, но это только до поры до времени.
А до поры до времени это потому что во-первых из-за двух противников Катакури хуже уклоняется от урона, т.е. ВН-Призрак глючит, а во-вторых Хаки будет заканчиваться (на это уйдут часы, но не важно, т.к. Дофламинго Хаки вообще может не тратить), а когда у Катакури останется только его ДП, т.е. Моти, который не может его защитить, то ему наступит конец.

Да, у Катакури липкий моти, но нити не увязнут в нём, а всё потому что нити острые и они просто будут резать моти не прилипая к нему. Простое прикосновение к нитям ранит пальцы, так что держать их Моти не вариант, т.к. и оно будет разрезано.

*По Кингу вообще просто. Тот кроме расы и ДП вообще ничем не примечателен. Дофламинго владеет ВН на приличном уровне и пользуется им активно, так что под атаку Кинга не угодит, в добавок он быстр и также может летать. Нити Дофламинго огнеупорные, а сам он огнеустойчив (во всяком случае в АДР его таковым показали). Пока Кинг использует свою спичку, то конечно он будет защищён от нитей, но если ему прилетит нить без неё, то он будет ранен, пусть это сразу его не скосит, но раны будут копиться и он со временем падёт.

Я знаю, что у Кинга, даже без спички - бронетело. Но Дофламинго (точнее Чёрный Рыцарь) без Хаки пробил точно такого же бронетельного Бобби Фанка, поэтому проблем не будет.
Зоро была нужна КВВ для победы, потому что у него ничего другого не было. Ни у кого на Онигасиме нет ДП, как у Дофламинго, который один из топовых в ВП, учитывая какие у того возможности, почти при полном отсутствии слабостей.

Цитата:
Никем он не крутит, ему идут на некоторые уступки чтобы он язык за зубами держал, вот и всё.
Кем он там был рожден вообще наплевать, я за все 1044 главы не видел никакой разницы между теми кто были рождены на Мариджоа и теми кто не были, кроме статуса в Мировом правительстве, которого Дофламинго был лишен.

МП хотят убрать Дофламинго - у них не получается, поэтому он шантажирует их, а они выполняют всё, что он скажет.
Это и называется крутит. Они не могут заставить его молчать, они боятся, что он расскажет, поэтому если он говорит, что никому не скажет их секрет в обмен на всё, что он попросит, то они это сделают.

Богатство, убийцы на службе Правительства (которые даже короля убить могут безнаказанно), право владения рабами, ну и что странно - чем МЗ старше, тем она каким-то образом умнее. Молодёжь крайне избалованные и тупые мажоры, но вот их отцы - они таковыми не выглядят. Это если не странно, то по крайней мере необычно.
Разница есть.

Цитата:
Как мило с их стороны. Но в манге это выглядит по другому)

КВс0, которую не контролирует Луффи...
Почему с КВс1 или КВс2 никто таких же фокусов не показывает - это же натуральный гипноз?
Подумай и ответь.

Цитата:
Шанкс единственный кто неосознанно ломает физические объекты своей КВ, когда просто нервничает.

Что такое КВс3/2/1 Объясни пожалуйста, я не понимаю половину твоих сокращений

КВ это Королевская Воля, аура Короля.
Это не КВВ - КВВ это Королевская Воля Вооружения, когда вместо ВВ используется КВ, но это не продвинутая КВ аура, а совершенно другой способ использования Хаки. У Луффи КВс1, а он умеет КВВ использовать.

КВс0 - это нулевой уровень владения КВ. Неконтролируемые выбросы ауры КВ под воздействием эмоций.
КВс1 - это осознанное использование КВ.
КВс2 - пассивно дикие звери разбегаются при приближении юзера КВ. Бойцовые Рыбы сбежали стоило только Дофламинго приблизиться к Санни. И также дикие Звери бились о Клетку, словно пытались убежать от чего-то. И тоже самое показывали дикие звери на острове на котором высадились Пираты Роджера.
КВс3 - пассивно вырубаются слабые духом люди и трещат окружающие предметы.
Старый 26.03.2022, 21:15   #1824
qw@r
Юнга
89,000,000

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Ну так го поспорим. Спор разрешится в ближайшие месяц-два, что совсем скоро.

И на что спор и в чем его смысл? Ты все равно почти не сидишь на форуме, я тоже редко, в чем прикол подписи и аватарки если ты не активный пользователь?
qw@r вне форума  
Этот пользователь поблагодарил qw@r(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (04.04.2022)
Старый 26.03.2022, 21:33   #1825
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Ни одного со спины он не атаковал.

Ну посмотри сам на эти примеры - в первых двух случаев какие-то статисты, в Третьем Джоз дрался с Крокодайлом а не дофламинго, так что опять не подходит.

Цитата:
Вот и я о том. И Зоро как раз подходил под вот эту категорию.

Тогда для чего был Фрейм использования КВ? Ода просто так решил нарисовать страшного Зоро ? И Моне не настолько статист, чтобы её обычным страхом парализовало.

Цитата:
1. Что касается Крекера, то Крекер не может порезать нити Дофламинго, т.к. те очень крепкие, что даже ВВс1 их не режет, а разве что толкает. Слэшей у Крекера нет, поэтому у Дофламнинго преимущество из-за недосягаемости в небе. Есть солдаты, но передать Хаки он может только тому Солдату внутри которого сидит. Между тем Крекер боится боли, а создаёт он солдат хлопая в ладоши.
Между тем все Солдаты Крекера из печенья. Они чёрствые и крепкие, но это всё равно печенье. Пусть мокрыми, но Луффи их жрал зубами, а нити Дофламинго всяко острее. А поскольку нити Дофламинго крайне длинные и острые, то резать они не будут каждого Солдата отдельно, а просто слешем снесет всем бошки и всё.

Я обосную свою Позицию, ответами на твои аргументы: Луффи смог пробить печенья ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО благодаря Нами и её воде, Нити дофламинго, которые по разрушительной силе слабее 4 гира, не вывезут эти "печеньки". Так что Дофла тупо ничего не сделает Крекеру.

Цитата:
который без труда пробил 4 гир и тот же 4 гир не смог Пробить Пробужденные нити без Хаки.

https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol79/790#page=16
Вот эти нити 4 гир НЕ пробил ? Разнёс в клочья и Пробуждение и защитные Нити Дофлы, так что ты их переоцениваешь.
Цитата:
По Катакури сразу скажу, что бой будет долгим, но односторонним в пользу Дофламинго и всё потому что у Дофламинго прочные нити, а у Катакури моти.

Не согласен. Дофла медленнее и слабее физически чем Катакури, его Нити не смогу пробиться сквозь Моти, а пробуждением они владеют Оба. Это будет однокалиточная битва в пользу Катакури.

Цитата:
*По Кингу вообще просто. Тот кроме расы и ДП вообще ничем не примечателен. Дофламинго владеет ВН на приличном уровне и пользуется им активно, так что под атаку Кинга не угодит, в добавок он быстр и также может летать. Нити Дофламинго огнеупорные, а сам он огнеустойчив (во всяком случае в АДР его таковым показали). Пока Кинг использует свою спичку, то конечно он будет защищён от нитей, но если ему прилетит нить без неё, то он будет ранен, пусть это сразу его не скосит, но раны будут копиться и он со временем падёт.

Не будет он Ранен, Нити не пробьют ВВ даже, так же как не пробивали её у Луффи. + Опять же, скорость и Сила на стороне Кинга
Цитата:
Но Дофламинго (точнее Чёрный Рыцарь) без Хаки пробил точно такого же бронетельного Бобби Фанка

в каком месте он такой же? Нормально ты сравниваешь Старпома Йонко с наградой больше млрд и статиста.
Цитата:
МП хотят убрать Дофламинго - у них не получается, поэтому он шантажирует их, а они выполняют всё, что он скажет.
Это и называется крутит. Они не могут заставить его молчать, они боятся, что он расскажет, поэтому если он говорит, что никому не скажет их секрет в обмен на всё, что он попросит, то они это сделают.

2 Вопроса: ЧТо мешает им сейчас убить его в Тюрьме
2) Почему Дофла сидит в тюрьме, если он крутит ими как хочет, и они сделают что он скажет ?
Цитата:
Богатство, убийцы на службе Правительства (которые даже короля убить могут безнаказанно), право владения рабами, ну и что странно - чем МЗ старше, тем она каким-то образом умнее. Молодёжь крайне избалованные и тупые мажоры, но вот их отцы - они таковыми не выглядят. Это если не странно, то по крайней мере необычно.
Разница есть.

То что ты назвал - Это и есть "Статус" о котором я говорил. Условно - Президент страны тоже наделен привелегиями, но он такой же человек как и мы с тобой.
Цитата:
КВс0, которую не контролирует Луффи...
Почему с КВс1 или КВс2 никто таких же фокусов не показывает - это же натуральный гипноз?
Подумай и ответь.

Спасибо за глосарий, теперь хоть понятно о чем речь идёт ))

Нет, это не натуральный Гипноз, это сила страха. Девчонки-змеюки неосознанно послушались Луффи на поводу страха, потому что их дух слабее чем у Луффи. Еслибы они были еще на порядок слабее - они бы просто вырубились как статисты.
Если приводить аналогию - Представь что ты в детстве берешь конфету, а на тебя Мама грозным голосом крикнет "ПОЛОЖИ, СЕЙЧАС БУДЕМ УЖИНАТЬ", ты машинально положишь конфету. Здесь было тоже самое

П.с. Я некоторые из твоих аргументов игнорирую, потому что отвечать на них особо нечего, например про скорость Дофламинго - я не знаю где ты взял его "Хорошую скорость", когда его скорость уступает Луффи в 4 Гире(уступает ли 2 Гиру или наравне - не помню). У Катакури скорость на равне с 4 гиром луффи, а значит > Дофламинго.
Скорость Кинга тяжело оценить, потому что противник его Зоро, скорость которого тоже нереально оценить адекватно. Но если делать предположение, что Он так же быстр без огня, как прочен с огнём(или наоборот, как он там работает), то он даже быстрее Луффи в 4 гире.

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 26.03.2022, 22:00   #1826
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

А ещё короче, фрукт фуджиторы один из самых недооценённых. Гравитация это имба, если правильно юзать, можно манипулировать самим пространством и временем.

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Булли Курара за это полезное сообщение:
Russell (28.03.2022), Пикачу (26.03.2022), Чей-то подарок (26.03.2022)
Старый 26.03.2022, 22:09   #1827
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ну посмотри сам на эти примеры - в первых двух случаев какие-то статисты, в Третьем Джоз дрался с Крокодайлом а не дофламинго, так что опять не подходит.

Они Вице-адмиралы хоть как. Дофламинго стоял прямо за Крокодайлом и Джоз вообще не обратил внимание на него, пока не встал как вкопанный. т.е. Джоз не увидел ни Паразит, ни то как Дофламинго оказался у него на спине.
Как ни крути, а считается.

Ты говорил про Паразит в спину - вот Паразит в лицо, а разницы нет. Все жертвы успешно пойманы.

Цитата:
Тогда для чего был Фрейм использования КВ? Ода просто так решил нарисовать страшного Зоро ? И Моне не настолько статист, чтобы её обычным страхом парализовало.

Зоро умеет быть пугающим в своей кровожадности. Это его фишка.
Это сейчас у Зоро КВ официально, но по факту - предпосылок для этого вообще не было, т.к. он личностно не подходит под короля. В нём нет того дара лидера, как показано у других Хаки-юзеров, по крайней мере тех, кто более-менее раскрыт и активно пользуются КВ.

Цитата:
Я обосную свою Позицию, ответами на твои аргументы: Луффи смог пробить печенья ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО благодаря Нами и её воде, Нити дофламинго, которые по разрушительной силе слабее 4 гира, не вывезут эти "печеньки". Так что Дофла тупо ничего не сделает Крекеру.

Луффи не использовал на Печенье ККГ. Только ККГ сломало нити, а всё остальное не могло их пробить. Базовыми кулаками 4 гира Луффи ломал печенье, но медленнее, чем то восстанавливалось.
И я повторюсь - у кулаков Луффи нет режущего эффекта. Луффи защищался Хаки от режущего эффекта нитей, а у Солдат Крекера Хаки нет для защиты, поэтому их просто порежет на части.
Вода вообще не имеет значения - печенье можно жрать, а нити Дофламинго даже сталь резали.

Цитата:
Вот эти нити 4 гир НЕ пробил ?

У Катакури нет ККГ.
Вот эти нити 4 гир не пробил.
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol78/785#page=7
А защиту Катакури пробил.
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol88/884#page=4

Цитата:
Дофла медленнее и слабее физически чем Катакури, его Нити не смогу пробиться сквозь Моти, а пробуждением они владеют Оба. Это будет однокалиточная битва в пользу Катакури.

1. Катакури не показал скорости 4 гира, чтобы ты говорил, что Дофламинго медленнее.
Дофламинго даже раненым показал, что может двигаться на скорости 4 гира, а Катакури только предсказывая будущее двигался заранее зная куда, но он не быстрее, т.к. иначе бы он избивал Луффи и его бы практически не было бы видно.
2. Дофламинго не будет драться в ближнем бою с Катакури, я уже сказал и вообще ему даже двигаться не нужно будет, поэтому ни скорость, ни ФС задействованы не будут.
Пробуждение у них у обоих это да, но Пробуждение Катакури без Хаки вообще бесполезное, в итоге как только Хаки у Катакури кончится - он проиграет, т.к. нити будут резать Катакури. Катакури без Хаки Моти не юзал.

Цитата:
Не будет он Ранен, Нити не пробьют ВВ даже, так же как не пробивали её у Луффи. + Опять же, скорость и Сила на стороне Кинга

1. Ты сейчас врёшь. Потому что нити пробивали Хаки Луффи и в АДР показано, что ВВ Дофламинго сильнее ВВ Луффи.
2. Кинг не юзал ВВ, поэтому говоря о защите ВВ ты коверкаешь персонажа, т.к. в манге в битве с Зоро Кинг Хаки не защищался, даже когда узнал о КВВ у того и что тот может его ранить. Тупость персонажа это часть персонажа.
3. Дофламинго быстрее Зоро, который победил Кинга на базовой скорости человека, даже не 2 гира, которого Дофламинго быстрее и при этом Зоро даже летать не умеет.
И я повторю, Дофламинго юзает ВН активно, а Кинг нет, поэтому Кинг пусть будет даже на ФС сильнее, но просто не сможет попасть.

С учётом того как проиграл Кинг Зоро, Дофламинго даже Пробуждение не понадобится для победы.

Цитата:
в каком месте он такой же? Нормально ты сравниваешь Старпома Йонко с наградой больше млрд и статиста.

Я сравниваю прочность их тел, а не силу и тем более не их список заслуг или опасность.
С бронетелом рождаются, а не прокачивают его.
У Бобби Фанка слабый характер, у него нет ДП, он охотник за наградами, а не пират и не маньяк на службе Йонко, но прочность у него точно такая же.

То, что Кинг стал с годами сильнее - никак не отразилось на его теле и бронетело другим с годами не стало.
И Бобби Фанк прочный от рождения.
Линлин бронетельная от рождения и Кайдо такой же.

Цитата:
2 Вопроса: ЧТо мешает им сейчас убить его в Тюрьме
2) Почему Дофла сидит в тюрьме, если он крутит ими как хочет, и они сделают что он скажет ?

1. Магеллан, который не на службе МП или МД.
2. Потому что он проиграл пирату, а те этим воспользовались.
И Дофламинго всё равно защищён теми, кто проносит ему новости и Магелланом.
Сейчас ему не зачем выходить на волю.

Цитата:
Дофламинго - я не знаю где ты взял его "Хорошую скорость", когда его скорость уступает Луффи в 4 Гире(уступает ли 2 Гиру или наравне - не помню). У Катакури скорость на равне с 4 гиром луффи, а значит > Дофламинго.
Скорость Кинга тяжело оценить, потому что противник его Зоро, скорость которого тоже нереально оценить адекватно. Но если делать предположение, что Он так же быстр без огня, как прочен с огнём(или наоборот, как он там работает), то он даже быстрее Луффи в 4 гире.

Дофламинго был ранен и всё равно на скорости уклонился от 4 гира и контратаковал попав по 4 гиру.
У Катакури нет скорости 4 гира - ты врёшь, такого в манге нет.
Кинг проиграл Зоро с обычной скоростью базового Луффи.

Ты ничем не подтверждаешь свои выскзывания.

Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Булли Курара Посмотреть сообщение
А ещё короче, фрукт фуджиторы один из самых недооценённых. Гравитация это имба, если правильно юзать, можно манипулировать самим пространством и временем.

Это в параллельной вселенной, а в этой она как Гура Гура.
Старый 26.03.2022, 22:24   #1828
Айкаша
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000

Айкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

Имхо, но там эффект уровня Гуры

What Time is it? Boobs time!:

Хейтеры Ямато:
Зефир, Evil Phil, Пикачу

Хейтеры Катакури:
Гато, Patota (над форумным, из за отсутствия знаков внимания), Покемон

Список любителей Уты:
Айкаша, Цезарь Клаун, Пикачу, Печенька, Kamusari
Айкаша вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Айкаша за это полезное сообщение:
Пикачу (27.03.2022), Чей-то подарок (26.03.2022)
Старый 26.03.2022, 22:37   #1829
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Чей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

Всё гораздо проще, это вторая гура
Чей-то подарок вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Чей-то подарок(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (27.03.2022)
Старый 26.03.2022, 23:00   #1830
Patota
Стармех
980,000,000

Цитата:
Они Вице-адмиралы хоть как

Вообще ничего не значит. Багги - Шичибукай
Цитата:
Дофламинго стоял прямо за Крокодайлом и Джоз вообще не обратил внимание на него, пока не встал как вкопанный. т.е. Джоз не увидел ни Паразит, ни то как Дофламинго оказался у него на спине.
Как ни крути, а считается.

Я имел ввиду не именно местонахождение со спины, а в прямом столкновении. Напомню, даже против Луффи, Дофла использовал паразита после своей другой атаки, потому что иначе бы паразит ушел вникуда.
Цитата:
Зоро умеет быть пугающим в своей кровожадности. Это его фишка.
Это сейчас у Зоро КВ официально, но по факту - предпосылок для этого вообще не было, т.к. он личностно не подходит под короля. В нём нет того дара лидера, как показано у других Хаки-юзеров, по крайней мере тех, кто более-менее раскрыт и активно пользуются КВ.

Ну разумеется их не будет, если ты их отрицаешь ))
Цитата:
Луффи не использовал на Печенье ККГ. Только ККГ сломало нити, а всё остальное не могло их пробить. Базовыми кулаками 4 гира Луффи ломал печенье, но медленнее, чем то восстанавливалось.
И я повторюсь - у кулаков Луффи нет режущего эффекта. Луффи защищался Хаки от режущего эффекта нитей, а у Солдат Крекера Хаки нет для защиты, поэтому их просто порежет на части.
Вода вообще не имеет значения - печенье можно жрать, а нити Дофламинго даже сталь резали.

Зоро Сталь резал в Арабасте - не аргумент. На данный момент мы видим что Печенье прочнее Нитей, если у тебя с собой нет ведра воды.
Цитата:
У Катакури нет ККГ.
Вот эти нити 4 гир не пробил.
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol78/785#page=7
А защиту Катакури пробил.
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol88/884#page=4

ЧТо он пробил? Руки без Моти и без пробуды Пробил.
Цитата:
1. Катакури не показал скорости 4 гира, чтобы ты говорил, что Дофламинго медленнее.

Я конечно попозже перечитаю, но по-моему показал
Цитата:
Дофламинго даже раненым показал, что может двигаться на скорости 4 гира, а Катакури только предсказывая будущее двигался заранее зная куда, но он не быстрее, т.к. иначе бы он избивал Луффи и его бы практически не было бы видно.

Дофламинго показал что он по лицу может получать от Луффи в 4 гире, и без пробуды вообще ничего ему пропоставить не мог
Цитата:
2. Дофламинго не будет драться в ближнем бою с Катакури, я уже сказал и вообще ему даже двигаться не нужно будет, поэтому ни скорость, ни ФС задействованы не будут.
Пробуждение у них у обоих это да, но Пробуждение Катакури без Хаки вообще бесполезное, в итоге как только Хаки у Катакури кончится - он проиграет, т.к. нити будут резать Катакури. Катакури без Хаки Моти не юзал.

С какой радости? Получит Моти из дали и упадёт замертво(не настолько в одну калитку конечно, но шансов у Дофламинго все равно нет)
Цитата:
1. Ты сейчас врёшь. Потому что нити пробивали Хаки Луффи и в АДР показано, что ВВ Дофламинго сильнее ВВ Луффи.

Если бы они пробивали Луффи, луфи был бы уже с кучей дырок в животе. Вот Копьё Катакури - пробило Луффи, и нанесло серьезную рану.
Цитата:
2. Кинг не юзал ВВ, поэтому говоря о защите ВВ ты коверкаешь персонажа, т.к. в манге в битве с Зоро Кинг Хаки не защищался, даже когда узнал о КВВ у того и что тот может его ранить. Тупость персонажа это часть персонажа.

ну ладно, не юзал.
Цитата:
3. Дофламинго быстрее Зоро, который победил Кинга на базовой скорости человека, даже не 2 гира, которого Дофламинго быстрее и при этом Зоро даже летать не умеет.

С какой радости Дофламинго быстрее Зоро ?
Цитата:
С учётом того как проиграл Кинг Зоро, Дофламинго даже Пробуждение не понадобится для победы.

Что с пробуждением, что без, победы ему не видать. Разве что ваншот от паразита конечно
Цитата:
И я повторю, Дофламинго юзает ВН активно, а Кинг нет, поэтому Кинг пусть будет даже на ФС сильнее, но просто не сможет попасть.

А Луффи попадал почему-то
Цитата:
Я сравниваю прочность их тел, а не силу и тем более не их список заслуг или опасность.
С бронетелом рождаются, а не прокачивают его.
У Бобби Фанка слабый характер, у него нет ДП, он охотник за наградами, а не пират и не маньяк на службе Йонко, но прочность у него точно такая же.

А есть какая то инфа о прочности их тел ? В единицах как у Рокушики юзеров? С чего ты взял это ? Боба Фанка порезать не могли статисты, а Кинга не мог зоро с ВВ порезать
Цитата:
Кайдо такой же.

Или от фрукта?
Цитата:
1. Магеллан, который не на службе МП или МД.

С какой это радости он не на службе МПи МД? а Кому он тогда служит ?
Цитата:
2. Потому что он проиграл пирату, а те этим воспользовались.
И Дофламинго всё равно защищён теми, кто проносит ему новости и Магелланом.
Сейчас ему не зачем выходить на волю.

Супер прохладная история что сидит "Потому что не хочет выходить". Как будто проиграв он поджал хвост и спрятался. Не унижай такого хорошего персонажа.
Цитата:

Очередная прохладная история.
Цитата:
Дофламинго был ранен и всё равно на скорости уклонился от 4 гира и контратаковал попав по 4 гиру.
У Катакури нет скорости 4 гира - ты врёшь, такого в манге нет.

Ты ничем не подтверждаешь свои выскзывания.

Ты тоже их не подтверждаешь, я же не жалуюсь. Весь этот спор решается элементарно, даже если про Кинга я ничего сказать не могу, то у нас есть Луффи как пример силы, который дрался и с крекером, и с Дофламинго, и с Катакури:
Дофла: Проиграл 4 Гиру в базе
Крекер: не проиграл 4 гиру, был побежден исключительно с помощью Нами
Катакури: Проиграл только после апа ВН Луффи, проиграл более сильной форме 4 Гира

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Закрытая тема