Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Результаты опроса: Кто круче всех изменился за 2 года?
Луффи 209 23.75%
Ророноа Зоро 314 35.68%
Нами 145 16.48%
Усопп 238 27.05%
Санджи 91 10.34%
Чоппер 54 6.14%
Робин 92 10.45%
Френки 329 37.39%
Соул Кинг Брук 71 8.07%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 880. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2010, 22:24   #1831
Ingvar-kun
Стармех
9,570,000

Ingvar-kun ЧопперIngvar-kun ЧопперIngvar-kun ЧопперIngvar-kun ЧопперIngvar-kun ЧопперIngvar-kun ЧопперIngvar-kun ЧопперIngvar-kun ЧопперIngvar-kun ЧопперIngvar-kun ЧопперIngvar-kun Чоппер

Цитата:
Сообщение от Король Пиратов Луффи Посмотреть сообщение
Если Зоро не заблудится

И будут мугивары еще 2 года ждать Зоро... И вот тогда из них получатся настоящие монстры...
Ingvar-kun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 22:44   #1832
Король Пиратов Луффи
Старпом
5,150,000

Король Пиратов Луффи ЧопперКороль Пиратов Луффи ЧопперКороль Пиратов Луффи ЧопперКороль Пиратов Луффи ЧопперКороль Пиратов Луффи ЧопперКороль Пиратов Луффи ЧопперКороль Пиратов Луффи ЧопперКороль Пиратов Луффи ЧопперКороль Пиратов Луффи ЧопперКороль Пиратов Луффи ЧопперКороль Пиратов Луффи Чоппер

Ну тогда его Перона одного неотпустит, ведь волнуется.
Старый 27.09.2010, 22:55   #1833
Lemmi
Капитан
500,000,000

Lemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царстве

184 страницы прочитать я не осилю, так что если повторяюсь не бить

Мммм, во-первых у прим Зоро и Санджи тоже будут навыки владения волей, и мб в них тоже есть Королевская, хотя и необязательно. Хотелось бы что она вообще у всех мугивар была, эдакая объединяющая всех линия.
Изменения внешности непредсказуемы, т.к. это все-таки Ода, предсказывать его - анриал. И да, не дай бог Санджи теткой станет

И да почему-то у меня есть слепая надежда, что за два года пребывания Луффи на этом одиноком острове все тааааак изменится. Ну например, Арабасту обвинят в хранении понеглифов, МП признает страну предателем, Кобру убьют, а Виви подастся в пираты, таская на спине с собой как минимум 2 штуки понеглифов, будет искать мугивар и всякое такое. Вот. Этот бред мне приснился на прошлой неделе о,О
Lemmi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 23:16   #1834
vut2323
Старпом
5,150,000

vut2323 Чопперvut2323 Чопперvut2323 Чопперvut2323 Чопперvut2323 Чопперvut2323 Чопперvut2323 Чопперvut2323 Чопперvut2323 Чопперvut2323 Чопперvut2323 Чоппер

Цитата:
Сообщение от Lemmi Посмотреть сообщение
Зоро и Санджи тоже будут навыки владения волей, и мб в них тоже есть Королевская, хотя и необязательно. Хотелось бы что она вообще у всех мугивар была.[/I]

у всех квну ты даёшь,хорошо бы если она у Зоро хотя бы со временнем проявилась а для остальных это слишком круто.

И да, не дай бог Санджи теткой станет., не бывать такому
vut2323 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 23:23   #1835
Lemmi
Капитан
500,000,000

Lemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царстве

vut2323,
Да ну знаю я что КВ у рожденных под особой звездой, ну у Рейли в фамилии нету "Д.", значит не все потеряно для обычных людей!
И овладеть её нельзя, мне кажется она у всех из них есть, просто никто, кроме Луффи, её еще не проявлял. Ну, имхо кончено.

Рада, что не я одна лелею надежду на то что Санджи останется таким как был А то этот Ива, нет смешной конечно, но Санджи правда жалко
Старый 27.09.2010, 23:32   #1836
Ingvar-kun
Стармех
9,570,000

Ingvar-kun ЧопперIngvar-kun ЧопперIngvar-kun ЧопперIngvar-kun ЧопперIngvar-kun ЧопперIngvar-kun ЧопперIngvar-kun ЧопперIngvar-kun ЧопперIngvar-kun ЧопперIngvar-kun ЧопперIngvar-kun Чоппер

Цитата:
Да ну знаю я что КВ у рожденных под особой звездой, ну у Рейли в фамилии нету "Д.", значит не все потеряно для обычных людей!

Для обладания КВ не одязательно Д в имени - Шанкс и БУ подтвердят. А вот у кого она может быть (у любого или с ней надо родится) - не ясно. Но Зоро с Сандзи, как главной атакующей силе мугивар (вместе с Луффи, есно) КВ хорошо пошла бы... Но это слишком банально и предсказуемо.

Цитата:
Санджи останется таким как был

Сандзи-окама? Не, эро-кок куда прикольнее ^_^
Ingvar-kun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 23:41   #1837
Lemmi
Капитан
500,000,000

Ingvar-kun, Просто если уж качаться по хаки, то всем. А то будет так что Луффи на сто голов выше по силе будет остальной команды. Он конечно их всех будет защищать, но так они точно до Рафтеля не дотянут.

Цитата:
Сообщение от Ingvar-kun Посмотреть сообщение
Сандзи-окама? Не, эро-кок куда прикольнее ^_^

Вот тут я безумно надеюсь что так и будет. Хотя конечно прикольно было бы посмотреть реакцию Нами если Санджи откажется тоскать её покупки или что-нибудь еще, но это уж слишгком рискованно. Так что и вправду, лучше пусть будет таким как был, только сильнее.
Старый 27.09.2010, 23:47   #1838
Феникс
Стармех
27,100,000

Феникс ЧопперФеникс ЧопперФеникс ЧопперФеникс ЧопперФеникс ЧопперФеникс ЧопперФеникс ЧопперФеникс ЧопперФеникс ЧопперФеникс ЧопперФеникс Чоппер

Цитата:
Хотя конечно прикольно было бы посмотреть реакцию Нами если Санджи откажется тоскать её покупки или что-нибудь еще

она его кастрирует (Робин подсобит, у нее есть уже небольшой опыт)Оффтоп

Феникс добавил 27.09.2010 в 22:47
Оффтоп

Последний раз редактировалось Феникс; 27.09.2010 в 23:57
Феникс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 23:48   #1839
Lemmi
Капитан
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
она его кастрирует (Робин подсобит, у нее есть уже небольшой опыт)

Феникс добавил 27.09.2010 в 22:47
Оффтоп

выкуси пинки?!

Не дай бог! Он ж мб еще девственник Обязан хоть раз, и мне уже даже плевать с кем.
Плюс Нами же нужна подстилка в конце концов :oo:

радует меня этот смайл с сиськами О.о
Старый 28.09.2010, 00:12   #1840
Король Пиратов Луффи
Старпом
5,150,000

Король Пиратов Луффи ЧопперКороль Пиратов Луффи ЧопперКороль Пиратов Луффи ЧопперКороль Пиратов Луффи ЧопперКороль Пиратов Луффи ЧопперКороль Пиратов Луффи ЧопперКороль Пиратов Луффи ЧопперКороль Пиратов Луффи ЧопперКороль Пиратов Луффи ЧопперКороль Пиратов Луффи ЧопперКороль Пиратов Луффи Чоппер

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
она его кастрирует (Робин подсобит, у нее есть уже небольшой опыт)Оффтоп

Не надо больше о таком я еле как смотрел эту серию, самому чуть больно не стало.