08.08.2008, 21:50 | #1 |
▄▀▄ Джинчуурики ▄▀▄
500,000,000
|
Обсуждение аниме "Hunter x Hunter"
АНИМЕ
Hunter X Hunter 1999/Охотник х Охотник 1999 Жанр: комедия, приключения, сёнэн. Количество серий: 92 эпизода по 23 мин. Описание: Класс людей, называемых Охотниками, используя психические силы (нэн) и обученные всевозможным видам борьбы, исследуют дикие уголки в основном цивилизованного мира. Главный герой аниме, юноша по имени Гон, сын самого великого Охотника. Его отец исчез много лет назад, и теперь, повзрослев, Гон идет по его стопам. По пути он приобретает нескольких компаньонов. Леорио – честолюбивый доктор медицинских наук, чья цель обогащение. Курапика – единственный выживший из своего клана, чья цель – месть. Киллуа – наследник семьи наемных убийц, главная его задача - тренировка. Вместе они добиваются цели, проходят все тесты и становятся Охотниками, но это только первая ступенька их долгого пути… Сюжет не затянут и очень гармоничен. Волшебный мир - сочетание боевых техник, магии, говорящих животных, средневековых интерьеров и... сотовых телефонов, автобусов в час пик, дипломатов и галстуков. Скриншоты : Ссылки на мангу: Ссылки на аниме: Hunter X Hunter 2011/Охотник х Охотник 2011 Жанр: комедия, приключения, сёнэн. Количество серий: 50+ эпизодов по 23 мин. Описание: Новая адаптация, которая предположительно зайдёт дальше прежней. Ссылки на аниме: ЗЫ Сравнение адаптаций тут
Последний раз редактировалось bowArrow; 16.08.2012 в 01:56 |
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Къюби за это полезное сообщение: | シンジ (11.12.2012), FullMetal Frank (22.07.2012), istorik777 (04.12.2011), King of Lilims (22.01.2015), Koga (09.09.2012), Krin Aso (22.11.2013), Takeshi (05.04.2012), traxexox (17.03.2013), Trouble (30.08.2013), Yui97 (01.04.2012), Мао (19.08.2012) |
21.11.2012, 11:57 | #1881 |
97,000,000
|
Почитал коменты и опять вспомнил какие же дебилы сидят у нас на сайте....ну ей богу откуда такие тупые вопросы рождаться в голове??? Голос Паку? Вы что идиоты? Никогда не слышали грубых женских голосов? Или вам надо что бы все женщины пищали конченными женскими голосочками и кричали ня? Ну ей богу что за идиотизм? Почему они ограбили мафию ? Потому что они блин воры! Они кайф от этого ловят! Епта вот и все...и ответы на остальные вопросы так же элементарных....хотите сисек и гнилого сюжета с персонами over9000 смотрите блич, уроды....
|
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Shinsoo за это полезное сообщение: |
21.11.2012, 12:01 | #1882 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
9,570,000
|
Простите, не выдержал.
Да с чего вы это взяли, говорилось же про очень низкую сложность получения этой игры. По сути вся сложность была в огромной цене. Отсюда и столько слабых нен-юзеров. Почему они слабые? Да элементарно потому что, как уже не раз говорилось в этой теме, для нормальных людей обучение нен - очень длительный процесс. Кто-то не успел научиться чему то кроме базовых техник, кто то просто не смог продвинуться в этом дальше. Учителя тоже разные могут быть, не всех как Винга учила Бисквит. "Элитарность" же нен вообще опирается лишь на утверждение Винга при обучении Гона и Киллуа. Мог же он приукрасить ситуацию? Мог. Или же он просто не считал таких вот недоучек вроде ребят с грид айленда.
Бедная её сейю, ккак же она живёт с таким голосом. Ну а вот это уже, извините, совсем бред. Может вам потому и нравится ТВ-1, что все персонажи там "симпатичней"? Изначальная задумка автора как раз таки видна в манге, и там она отнюдь не красавица. А поклонники у неё совсем не из-за внешности были, ага. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Freeze за это полезное сообщение: |
21.11.2012, 13:32 | #1883 | |||||||||||||||||||||||
Progressiver
700,000,000
|
Умница Рейна принимает Роми Паку за трансвестита!!! А зря! Кхе-хе... Отличная сейю между прочим. Хотя, откуда этой дуре знать... Оффтоп |
|||||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Koglin за это полезное сообщение: |
21.11.2012, 19:15 | #1884 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Piccolo Jr.
500,000,000
|
он прошел, сдал Хантера, выучил нен.
Биски в тру форме смеется над твоим постом
это смотря с какой стороны смотреть:
чето они не похожи на конченых, ну раз мы о них ничего не знаем, то это многовероятно :lol:
21.11.2012, 19:19 | #1885 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000
|
Всё зависит от личных способностей.
Это хорошо. Я уже давно пытаюсь бросить спор.
Острые ощущения, как-то так.
Очень просто. Леорио в Нэн ещё какой нуб, по крайней мере вплоть до Выборов. Главное - пристроиться к хорошей компании на Экзамене, как он.
В принципе, даже их уровень Нэн предоставлял бы угрозу для обычных людей. Просто на фоне других Нэн-юзеров они просто нубы. И хоть они и могли попасть на ОЖ, опасность для гг-ев они вряд ли представляли. Всё логично. А если вы жалуетесь на облом - привыкайте, Хантер весь такой.
Смотря какое испытание. На крайняк есть метод Киллуа - вырезать всех несведущих в Нэн и пройти как единственный оставшийся.
Что тут нелогичного? Избранный только среди быдла избранный. Среди других избранных он быдло.
Вас не смущает, что её озвучивает женщина?
Такой у неё персонаж. Впервые слышите выражение "внешность не главное"?
Повторюсь... Смысл делать из уродов няшек?
Мне она во всех версиях нравится. Наверное потому, что оцениваю не по внешности?
Нет. Она испортила элемент внезапности, резкость перехода, накалявшую атмосферу. Так и будем кидаться фломастерами? Вам понравилась Ова, мне ТВ-2, что ещё спорить?
В ТВ-2 я уже знал, что должно произойти. А вот при первом прочтении манги у меня были довольно насыщенные эмоции благодаря такому резкому переключению акцентов. То мы переживаем за Скуваллу, то тут с Гоном и Киллуа напряжёнка, то опять нам напоминают про Скуваллу и... Он уже влип по самое не хочу. В Ове же, напомнив про Скуваллу, нам дали ещё немного проникнуться его ситуацией. В манге/ТВ-2 нам о нём напомнили и тут же оставили с впечатлением: "Как... Всё? Ему конец?" Это меня впечатлило сильнее. Простите, понятней сложно объяснить свои чувства. Ня, как я вдруг расспасибился. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21.11.2012, 19:34 | #1886 |
Unlimited blade works!
500,000,000
|
Запилите мне пожалуйста пример сейю Паку.
Skipper добавил 21.11.2012 в 18:34 Ах да, также реквестирую фотку Рейны, она там должна быть нихера себе какой красавицей, судя по тому что она ту про Пакуноду пишет, даже интересно стало.
21.11.2012, 19:51 | #1887 | |||||||||||||||||||||||
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000
|
http://www.watchanimeon.com/hunter-x...11-episode-56/ Сцена Скуваллы где-то с 18 минуты. |
|||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил bowArrow(а) за это полезное сообщение: | Skipper (21.11.2012) |
21.11.2012, 20:02 | #1888 |
Юнга
500,000,000
|
Паку няшка, она по-своему няшная няшка. Няшность выражается не тольк в красивом
личике, тру няшность - это няшность в целого общего образа героя. |
Этот пользователь поблагодарил Dzendo(а) за это полезное сообщение: | bowArrow (21.11.2012) |
22.11.2012, 02:14 | #1890 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
126,000,000
|
картинки то красивые, но с аниме скрины лучше запилите))) Там иногда красиво, а иногда такую рожу запилят...... И вообще тракс иди посмотри сперва все серии, а потом уже пиши про последнии серии. А то получается, это все равно, что судить про фильм по его трейлере.
нет, это ее работа такая - менять голос от альта до баса. В жизни у нее нормальный голос между прочим. Ну нравится вам женщины с басом. Зачем меня убеждать что это круто?
я тоже не понимаю, я вас же не заставляла спорить с моим мнением о серии=)) Это вы начали, теперь пишите - фломастеры =_= Вместо срача могли бы сразу написать - "А вот мне эта сцена понравилась этим, этим и этим, в серии такие вот плюсы, вот вам гифка" И голос Паку идеально подошел бы Фейтану=))
кто то спорит о квалификации сейю? Они там годами учатся на эту професию. Это не сейю виновата, а режисеры почему то решили, что Паку нужен бас. Рейна добавил 22.11.2012 в 01:14
это вы, тип о тех трех неудачниках, которые не могли карту отобрать? Одаааа. Какая опасность для людей, в депресию их вгонять своим видом неудачника.:lol: Они разве вообще Нен юзали? Разве что психологическа атака в виде плача и какие то злодейские карты. Что люди, типо них делают на ОЖ вооообще непонятно, и вообще как их там первый же монстр не пристукнул? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||