Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2009, 13:09   #181
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Die5el
Озвучка норма,даже на этом уровне я уже готов считать её професиональной)

Да сама озвучка сделана хорошо. Т.е. играют люди, а не просто текст бубнят. Просто, когда послушаешь настоящие голоса героев, понимаешь, что никакая другая озвучка с ними не сравниться. Уж очень хороши сейю!
Старый 23.02.2009, 19:27   #182
Die5el
Стармех
2,500,000

Die5el ЧопперDie5el ЧопперDie5el ЧопперDie5el ЧопперDie5el ЧопперDie5el ЧопперDie5el ЧопперDie5el ЧопперDie5el ЧопперDie5el ЧопперDie5el Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю
Просто, когда послушаешь настоящие голоса героев, понимаешь, что никакая другая озвучка с ними не сравниться. Уж очень хороши сейю!

Корю,согласен на все 100,я даже скачивал всякие самоучители по японскому,но понял что гиблое дело,нато над ходить либ на курсы либо хз что.Но,просто если смотреть аниме с сабами,я немогу полностью наслодитца самим аниме,такова моя натура)

MyTOP::

#1OnePiece
#1TheMelancholyOfSuzumiaHaruhi
Die5el вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2009, 03:22   #183
Shiwa
Стармех
2,500,000

Shiwa ЧопперShiwa ЧопперShiwa ЧопперShiwa ЧопперShiwa ЧопперShiwa ЧопперShiwa ЧопперShiwa ЧопперShiwa ЧопперShiwa ЧопперShiwa Чоппер

Не люблю русскую озвучку, тем более когда озвучивают кабы как...
Смотрю всегда с сабами, хотя было одно исключение - самурай чамплу... видео было без сабов,пришлось так смотреть. Перевод был конечно не очень, но само аниме просто шик

Rafiki)):
Shiwa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2009, 11:17   #184
YAKUSHI
Стармех
2,500,000

YAKUSHI ЧопперYAKUSHI ЧопперYAKUSHI ЧопперYAKUSHI ЧопперYAKUSHI ЧопперYAKUSHI ЧопперYAKUSHI ЧопперYAKUSHI ЧопперYAKUSHI ЧопперYAKUSHI ЧопперYAKUSHI Чоппер

Нее из рус озвучки мне Ancord и Cuba77 ещё нравятся ну и аниме от компании XL Media а так либо голос стрёмный либо ещё чё
YAKUSHI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2009, 11:57   #185
DjEiDeN
Стармех
12,350,000

DjEiDeN ЧопперDjEiDeN ЧопперDjEiDeN ЧопперDjEiDeN ЧопперDjEiDeN ЧопперDjEiDeN ЧопперDjEiDeN ЧопперDjEiDeN ЧопперDjEiDeN ЧопперDjEiDeN ЧопперDjEiDeN Чоппер

терпеть не могу русскую озвучку,ну не понимаю я зачем слушать этих накуренных студентов вместо отличных японских сейю,однажды конечно пришлось посмотреть одну серию эир гира с переводом кубы77,ну наверно первая русская озвучка от которой я не блюванул.впринципе вполне терпимо,сабы конечно лучше,но когда нет выхода,или друзья неанимешники не любят сабы,то тогда уж лучше куба77

myanimelisto
DjEiDeN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2009, 14:26   #186
Мейн
Заблокирован
9,570,000

Мейн ЧопперМейн ЧопперМейн ЧопперМейн ЧопперМейн ЧопперМейн ЧопперМейн ЧопперМейн ЧопперМейн ЧопперМейн ЧопперМейн Чоппер

Всегда смотрел с озвучкой,или Куба или Анкорд или Валкрист.Но получилось так что наткнулся на Ван Пис и после озвучки Персоны меня тошнило просто.Потом Лисек начал звучить,но я устал ждать месяц 10 серий.Начал смотреть с сабами,и так зацепило что Ван Пис в озвучке больше ваще не представляю.
Мейн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2009, 00:07   #187
Sunman
Стармех
3,000,000

Sunman ЧопперSunman ЧопперSunman ЧопперSunman ЧопперSunman ЧопперSunman ЧопперSunman ЧопперSunman ЧопперSunman ЧопперSunman ЧопперSunman Чоппер

Недавно смотрел аниме Басквэш, которое озвучивал Persona99, по-моему неплохо) Голос к аниме подходящий)
Sunman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2009, 00:54   #188
blinggg
Стармех
5,150,000

blinggg Чопперblinggg Чопперblinggg Чопперblinggg Чопперblinggg Чопперblinggg Чопперblinggg Чопперblinggg Чопперblinggg Чопперblinggg Чопперblinggg Чоппер

что что а уж басквош с озвучкой я себе не представляю...там так сейю подобраны....+ не представляю как дебильно озвуены подколы спанки.
Старый 20.06.2009, 01:26   #189
Wayu
Опасный Няка
200,000,000

Wayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu Чоппер

Я оч много ОП смотрел с озвучкой от Персоны и так привык что очень тяжело было на сабы переключится. Сейчас уже привык смотреть с сабами, но в целом мне работа Персоны понравилась, оригинальный звук слышен, сейю слышны, атаки не переводятся, озвучка как бы на заднем плане и совсем не напрягает, ну и она помоему единственная кто весь ОП перевела и сейчас серии выходят через пару дней после сабов Верта, которые она использует.
Старый 20.06.2009, 02:07   #190
BAMZ
Стармех
27,100,000

BAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ Чоппер

У меня от озвучки Persona99 уши вянут,так тараторить это уметь надо,про всяких быдлофанддаберов типа Cuba77 я вообще говорить не хочу,лучше я буду зрение напрягать,чем у меня уши загнуться от их перевода =\
Так что или сабы,или русс.лицка.
BAMZ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ