Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2007, 18:41   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Общее обсуждение аниме

В этой теме обсуждаем любое аниме на выбор. Можно спорить какое лучше, какое хуже, какое советуете посмотреть. В общем все что угодно.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
FlashbackGirl (15.05.2022), YO (17.05.2023)
Старый 17.05.2008, 00:21   #181
Къюби
▄▀▄ Джинчуурики ▄▀▄
500,000,000

Къюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известности

Laceo, Для такого Аниме это нормально несмотря на то ,"что", оно было выпущено в 1998 г..Меня только бесит последние серии где появляются чернобелые рисунки...просто жесть!
Старый 17.05.2008, 01:02   #182
Lidiya
Капитан Корабля
12,350,000

Lidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya Чоппер

KareKano замечательное аниме. У меня есть друг, который болеет экшн-аниме, с битвами и тп. Так вот, ему нечего было смотреть, и он брал у меня всё подряд. Взял и его. И, к моему удивлению, ему понравилось! Сказал, что это самое нормальное романтическое аниме, которое он смотрел.
Кстати, его режисёр - сам Ано Хидеаки! ))) Да и снято оно в класической Гайнаксовской графике. Наверное, потому такое хорошее.
KQBI, меня рисунки тоже взбесили в конце. Однако общего впечатления концовка мне не испортила. Я люблю это аниме, и недавно его пересматривала.

http://exdreamerlidiya.deviantart.com/
Lidiya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2008, 01:17   #183
Laceo
Стармех
4,260,000

Laceo ЧопперLaceo ЧопперLaceo ЧопперLaceo ЧопперLaceo ЧопперLaceo ЧопперLaceo ЧопперLaceo ЧопперLaceo ЧопперLaceo ЧопперLaceo Чоппер

Конец снимал не Хидеаки, вот все конец и ругают. Он вроде тада из Гайнакса и ушел... На ворлд арте писали.
На скоко я помню, скоко не видела я отзывов на это аниме, но по ходу, это любимое седзе мужского населения ^_^ Но аниме сильное, очень) Всё-таки люблю я старый стиль рисовки.
Laceo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2008, 18:33   #184
Къюби
▄▀▄ Джинчуурики ▄▀▄
500,000,000

Къюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известности

Lidiya, Я считаю что Аниме "Lovely Complex" лучше Аниме" Kareshi Kanojo no Jijou".....Это мое мнение !
Старый 17.05.2008, 21:19   #185
Sinister
27,100,000

Sinister ЧопперSinister ЧопперSinister ЧопперSinister ЧопперSinister ЧопперSinister ЧопперSinister ЧопперSinister ЧопперSinister ЧопперSinister ЧопперSinister Чоппер

Вчера смотрели с восьмитетней племянницей Службу Доставки Кики... Мда, всё-таки некоторые детские мультфильмы можно по-настоящему оценить, только повзрослев)) (хотя у Миядзаки-то мультфильмы детские только внешне). Но в общем племяннице просто понравилось, а я в третий раз пересмотрел свой любимый мульт)
Sinister вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2008, 23:14   #186
Choppa
Не Зарегистриро

Sinister, Вааааа) Миядзаки гений, его шедевры и вообще многое что рисуется в его студии это нечто, рисовка, характеры персонажей, сюжеты, это просто конфетка! Можно смотреть по несколько раз))) Я помню что приучала младшую сестру к анима именно с помощью Миадзаки, его фильмы ценят и взрослые и дети, это правда нечто
Старый 18.05.2008, 00:15   #187
Laceo
Стармех
4,260,000

Laceo ЧопперLaceo ЧопперLaceo ЧопперLaceo ЧопперLaceo ЧопперLaceo ЧопперLaceo ЧопперLaceo ЧопперLaceo ЧопперLaceo ЧопперLaceo Чоппер

Не люблю я работы Миядзаки, что хотите со мной делайте. Из всех немногогчисленных мувиков, что я видела, впечатлила только Мононоке. Графика графикой, сюжет сюжетом, но не нравится. Не знаю, и что его все любят....
Laceo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2008, 00:59   #188
Choppa
Не Зарегистриро

Laceo, Как говорится на вкус и цвет фломастеры разные
И ничего странного что это кому-то не нравится нет)
Старый 18.05.2008, 01:04   #189
Къюби
▄▀▄ Джинчуурики ▄▀▄
500,000,000

Кто смотрел Аниме "Gin-iro no Kami no Agito"......как оно вам пришлось......мне понравилось!
Старый 18.05.2008, 05:25   #190
Sinister
27,100,000

Sinister ЧопперSinister ЧопперSinister ЧопперSinister ЧопперSinister ЧопперSinister ЧопперSinister ЧопперSinister ЧопперSinister ЧопперSinister ЧопперSinister Чоппер

Laceo, ну не знаю, как я это вижу, в определённых работах Миядзаки (а в особенности в Кики) собралось всё самое лучшее и хорошее в жизни в том количестве, в котором это вообще возможно вместить в мультфильм, так что мне почти невозможно представить, как в них можно не найти что-то для себя.

Последний раз редактировалось Sinister; 18.05.2008 в 06:07
Sinister вне форума   Ответить с цитированием
Ответ