Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Мультимедиа > Сериалы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2011, 11:32   #181
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Старый 09.10.2011, 15:52   #182
Merciful
Эро - сила!!!
500,000,000

Merciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful Чоппер

Те же яйца только в профиль. Вот что я подумал о новом сезоне. Опять эта драма двух братев. Их просто так и нужно давать на растерзание яойщицам. Инцест и яой что ещё нужно для счастя.
Merciful вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2011, 16:11   #183
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Мне начало седьмого сезона нравится. Определённо лучше шестого. Каса конечно жаль, но может он ещё вернётся как босс левиафанов. А пока что всё вполне интересно - в такую передрягу Винчестеры ещё не попадали.
Старый 10.10.2011, 16:15   #184
Merciful
Эро - сила!!!
500,000,000

Merciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
Мне начало седьмого сезона нравится. Определённо лучше шестого. Каса конечно жаль, но может он ещё вернётся как босс левиафанов. А пока что всё вполне интересно - в такую передрягу Винчестеры ещё не попадали.

А вот я разницу не ощутил. Название противника только поменялось.
Старый 10.10.2011, 20:25   #185
Корю
Капитан
1,000,000,000

Merciful, ну сам сравни, помощи - как раньше, только свистни, Кас прилетит и поможет - больше нет. Все их имена, явки, кредитки, приёмы - враг знает. Как с этим врагом бороться неизвестно. Такого раньше не было.
Старый 10.10.2011, 20:49   #186
Merciful
Эро - сила!!!
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
Merciful, ну сам сравни, помощи - как раньше, только свистни, Кас прилетит и поможет - больше нет. Все их имена, явки, кредитки, приёмы - враг знает. Как с этим врагом бороться неизвестно. Такого раньше не было.

Особой оригинальности я в этом не вижу. Мне больше всего нравились первые сезоны так как основного сюжета там было мало, а коротких на одну серию историй больше. А дальше всё пошло по банальной схеме. Смерть одного из персонажей не впечатляет так как уже много раз воскрешали. Драма только глаза мозолит за 7 сезонов то. И что в итоге осталось?
Старый 11.10.2011, 12:03   #187
Корю
Капитан
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Merciful Посмотреть сообщение
Мне больше всего нравились первые сезоны так как основного сюжета там было мало, а коротких на одну серию историй больше.

а мне как раз наоборот, быстро надоедают сериалы, где в каждой серии новый сюжет. Если бы они не начали ангельскую арку, я бы бросила на четвёртом. Так что, у нас с тобой просто разный подход к этому)
Старый 11.10.2011, 13:25   #188
AKAN
Стармех
20,000,000

AKAN ЧопперAKAN ЧопперAKAN ЧопперAKAN ЧопперAKAN ЧопперAKAN ЧопперAKAN ЧопперAKAN ЧопперAKAN ЧопперAKAN ЧопперAKAN Чоппер

очень классный сериал фильм мне нравится, смотрю 2сезон
AKAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 15:00   #189
Гирлянда
Почетный Удмурт
200,000,000

Гирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда Чоппер

Нус ждём Баала и Яму..
И он умер так ,как сказала смерть ,умер тогда ,когда меньше всего хотел этого, когда после стольких лет бесплодных иллюзий и самообмана стал догадываться, что люди не живут,а существуют, черт подери ,что самой долгой и деятельной жизни хватает лишь на то,что бы научится жить-в самом конце! Он умер ,когда постиг свой итог.....
Гирлянда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2011, 20:40   #190
McDante ZX
Стармех
20,000,000

McDante ZX ЧопперMcDante ZX ЧопперMcDante ZX ЧопперMcDante ZX ЧопперMcDante ZX ЧопперMcDante ZX ЧопперMcDante ZX ЧопперMcDante ZX ЧопперMcDante ZX ЧопперMcDante ZX ЧопперMcDante ZX Чоппер

Итак, я на середине 22 серии четвертого сезона. Думаю, досматривать али нет...
Возвращение Дина из ада я еще вытерпел. Появление ангелов в сериале пережил. Увидев новую Руби, совершенно не такую, какой она была в предыдущем сезоне(я не только про внешность) и подавив рвотные позыва принял и ее. Половые контакты братьев с демонами, нечистью и даже с ангелом я выдужден был пережить. Известия о том, что Дин пытал души, а Сэм фигачит демонскую кровь начали меня ломать(пока не полностью полностью). Даже новоявленный братишка не сломил меня до конца. И вот я увидел братский махач... Даже страшно конец смотреть. А ведь еще три сезона...
McDante ZX вне форума   Ответить с цитированием
Ответ