Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2011, 00:13   #181
MentoS
White and fluffy
500,000,000

MentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известности

Drow-e1f,
Спойлер:
Старый 13.08.2011, 01:33   #182
Dark"L"Prince
Это - Новый Мир!!
700,000,000

Dark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince Чоппер

Цитата:
Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
ЧБ будет ждать пока Мория его атакует(Он любит первым принемать удары), а так как Мория его атаковать не будет и будет занят Вульфом, то ЧБ остается только смотреть=)

Может и так ЧБ терпеливый Человек хотя человеком бы я его не назвал
Сама тьма во плоти...)))
Но и всёже он врятли бы дал мории уйти живым потом)))
Блиин Сейю Мории такой Прикольныыый =))

Не позволяй никому, никогда, заставлять тебя чувствовать, что ты не заслуживаешь того, что хочешь.
© Хит Леджер
Dark"L"Prince вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2011, 01:45   #183
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Dark"L"Prince Посмотреть сообщение
Блиин Сейю Мории такой Прикольныыый =))

Оффтоп

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2011, 01:59   #184
Кума
Юнга
700,000,000

Кума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума Чоппер

Оффтоп

M.A.S.S.B.K.B.
Кума вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2011, 06:20   #185
TITAN
Стармех
500,000,000

TITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN Чоппер

Цитата:
Лично я тоже считаю что Шанкс сильнее Кайдо

ну вот и я о том, а какие именно ты считаешь аргументы смешным, поподробней. Просто для меня смешна и абсурдна выдумка беседы Шанкса и Кайдо. Если Шанкс его припугнул и он уплыл тогда это в очередной раз доказывает что Кайдо слабее
Цитата:
Тот же Луффи объявил войну мировому правительству, ударил теньрюбито и вообще много что сделал морскому дозору и ничего жив здоров.

Дрейк и Луфи разные случаи, первый ищет встречи с ним и провоцирует Кайдо,а Луфи всегда удирает от дозора, после Сп-9 вообще дозорных не встречал, только после инцидента с тенерьюбито появился адмирал. Потом прошла неделя и он объявился в ИД и на войне и там адмирали называли его выскочкой и не сильно на него внимание обращали, только после того как Луфи юзнул КВ начали за ним охотится и опять после чего Луфи уносил ноги. А потом исчез на 2 года, то есть у дозора было около месяца времени что бы словить Луфи, Дрейк же не исчезал, а продолжал заниматься пиратством и даже прославил свое имя. И я не думаю что Кайдо поступил бы с Дрейком как БУ в случаи с Ейсом.
Ну я вот не могу понять почему люди не могут поверить что Шанкс сражался с Кайдо и на следующий день оказался в маринфорде, ведь ЛУфи в то время как Шанкс сражался с Кайдо скорее всего сражался с Магеланом и был почти убит и все равно оказался на войне и не мало шуму там наделал, так почему Шанкс не может за день подлечится если он и был ранен или травмирован тем более опытный врач с медикаментами получше будет Иванкова который всего навсего вкалывает гормоны
TITAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2011, 07:37   #186
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от TITAN Посмотреть сообщение
ну вот и я о том, а какие именно ты считаешь аргументы смешным, поподробней. Просто для меня смешна и абсурдна выдумка беседы Шанкса и Кайдо. Если Шанкс его припугнул и он уплыл тогда это в очередной раз доказывает что Кайдо слабее

Кайдо просто сам не стал с ним связываться. Скорее всего он хотел перехватить Белоуса на пути в Маринфорд. Белоус торопился на казнь, и Кайдо хотел этим ослабить его. А встретив Шанкса, он понял, что даже при благоприятном раскладе, осуществить задуманное ему не удастся (потеря времени, потеря сил). Поэтому они просто поговорили, может даже обменялись парой ударов. Дальше этого, я думаю, не дошло.

Цитата:
Сообщение от TITAN Посмотреть сообщение
Ну я вот не могу понять почему люди не могут поверить что Шанкс сражался с Кайдо и на следующий день оказался в маринфорде, ведь ЛУфи в то время как Шанкс сражался с Кайдо скорее всего сражался с Магеланом и был почти убит и все равно оказался на войне и не мало шуму там наделал, так почему Шанкс не может за день подлечится если он и был ранен или травмирован тем более опытный врач с медикаментами получше будет Иванкова который всего навсего вкалывает гормоны

Потому что единственным доказательством боя являются слова солдата-нонейма, пусть и "элитного", который вполне может быть не в курсе реальных событий. К тому же будь Кайдо настолько слабым, он бы уже давно перестал быть йонко, побежденный одним из оставшейся троицы, либо кем-то из пиратов Нового Мира.

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2011, 08:44   #187
Dark"L"Prince
Это - Новый Мир!!
700,000,000

Dark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince Чоппер

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Даже и не скажешь, что он еще и Джимбея озвучивает

Оффтоп

Не позволяй никому, никогда, заставлять тебя чувствовать, что ты не заслуживаешь того, что хочешь.
© Хит Леджер
Dark"L"Prince вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2011, 10:32   #188
TITAN
Стармех
500,000,000

TITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN Чоппер

Цитата:
Потому что единственным доказательством боя являются слова солдата-нонейма, пусть и "элитного"

а доказательств разговора вообще нет, так только догадки
TITAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2011, 12:05   #189
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Dark"L"Prince Посмотреть сообщение
Сама тьма во плоти...)))

О чем ты? "Это же просто дьявольский фрукт" (с) Луффи.

Цитата:
Потому что единственным доказательством боя являются слова солдата-нонейма, пусть и "элитного", который вполне может быть не в курсе реальных событий.

Очнись. Это же манга. Здесь множество событий доносится до читателя таким образом. Если бы мангака рисовал каждое такое событие, то манга бы тянулась еще медленее. Тем более если Ода не хочет раскрывать Кайдо, то бои с ним рисовать не может. Если бы было уже две главы: "Кайдо против Геко Мории" и "Шанкс против Кайдо", то мы бы уже все знали о способностях Кайдо. Поэтому в мангах о многих событиях информируют в форме диалогов и подбных выкриков. А как еще? В форме текста в манге? "Жили-были Шанкс да Кайдо. Ели кашу с молоком. Рассердился Шанкс на Кайдо. Хлоп по пузу кулаком".
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2011, 13:19   #190
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Мне вот интересно, зачем его назначили шичибукаем раз знали что он слабак? В итоге правительство поняло что он слаб, но почему они раньше его не убрали? Или все из за проигрыша Луффи ?