Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2012, 16:39   #181
ult
Заблокирован
12,350,000

ult Чопперult Чопперult Чопперult Чопперult Чопперult Чопперult Чопперult Чопперult Чопперult Чопперult Чоппер

Да, Усопп хорош, да и остальные актеры привыкают к ролям.
ult вне форума  
Старый 26.04.2012, 17:26   #182
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ult Посмотреть сообщение
Жду не дождусь что же ты скажешь на этот раз. Точно, понабрали каких-то, и как им далеко до лостфильма.

Скажу, что оказывается, КА настолько убога, что студия Кравец легко из говно-голосов делает конфетку при помощи звукомонтажа, а они не могут.

Raven paradox, ты подтвердил свое звание хомячка КА. Только вот не понимаю, если перевод и озвучка твое мечты вышли, чего ты все еще здесь? Пора бы тебе свалить на форум КА.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Старый 26.04.2012, 17:31   #183
MildSeven
Старпом
980,000,000

MildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордиться

Темка то всё бодрей и бодрей с каждым разом становится
MildSeven вне форума  
Старый 26.04.2012, 17:44   #184
ult
Заблокирован
12,350,000

ult Чопперult Чопперult Чопперult Чопперult Чопперult Чопперult Чопперult Чопперult Чопперult Чопперult Чоппер

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Скажу, что оказывается, КА настолько убога, что студия Кравец легко из говно-голосов делает конфетку при помощи звукомонтажа, а они не могут.

:D Ничего другого я и не ждал. Звукомонтаж тоже не КА делает, они наняли студию представь себе, будет забавно если окажется что и студия та же самая которую использует Кравец. А про говно-голоса постыдился бы говорить, чем тебе актеры не угодили?

Все у тебя хомячки, предлагаешь людям валить на другие форумы, того и гляди скоро инквизицию начнешь. Откуда столько злости?
ult вне форума  
Старый 26.04.2012, 17:49   #185
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
:D Ничего другого я и не ждал. Звукомонтаж тоже не КА делает, они наняли студию представь себе, будет забавно если окажется что и студия та же самая которую использует Кравец. А про говно-голоса постыдился бы говорить, чем тебе актеры не угодили?

Ну, если бы качество так разительно отличалось даже при использовании одной студии, то тогда тут просто талант делать из хорошего материала всякое УГ. Видать, карма у КА несчастливая.

Цитата:
А про говно-голоса постыдился бы говорить, чем тебе актеры не угодили?

В аниме они безжизненные, безэмоциональные, читают тест тупо по бумажке. Сами голоса вполне обычные.

Цитата:
Откуда столько злости?

Откуда столько хомячества? Особенно от тебя, который так гордо строил из себя "илиту", не читающий русские переводы.

Верт вне форума  
Старый 26.04.2012, 17:58   #186
ult
Заблокирован
12,350,000

Цитата:
В аниме они безжизненные, безэмоциональные, читают тест тупо по бумажке. Сами голоса вполне обычные.

Ты смотрел последнюю серию?

Цитата:
Откуда столько хомячества? Особенно от тебя, который так гордо строил из себя "илиту", не читающий русские переводы.

Я не читаю русские переводы потому что мне не нравится что это перевод английского перевода японского оригинала. Увы, в оригинале я читать не могу. И я не считаю это элитным и никогда не заострял на этом внимания, по себе людей не судят.

Хомячества? Какой смысл ты вообще в это слово вкладываешь? Ты им кидаешься налево и направо. Мне нравится русский дубляж, я считаю что он качественно сделан, в нем нет халтуры, но есть маленькие недочеты, и людям которые не хотят читать субтитры стоит смотреть именно этот дубляж. Таких людей как ты сам знаешь достаточно. И это делает меня хомяком? Ты замкнулся на этих хомячках.
ult вне форума  
Старый 26.04.2012, 17:59   #187
Маразм
Переводчики
9,570,000

Маразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм Чоппер

Я смотрел первую серию и дубляж мне не понравился. Не понравился в первую очередь работой звукорежиссера, который пускает ах вздохи громче текста.

Почему всем так не нравится этот "очень хороший дубляж", потому что "очень хороший" он только на фоне фандаба. А фандаб, смею заметить, это неоплачиваемый труд непрофессионалов, и любой кто хочет сделать лучше - может это сделать. А это официальный даб - и лучше уже не будет. Никогда.

Далее - этот сайт и его администрация, никому не обязаны быть объективными, что бы вы там себе не вбили в голову. Никто не может мне запретить писать про говно, что оно говно, и про отличные вещи, что они отличные. Тут вам не суд и клятву быть объективным и беспристрастным никто не давал. Более того вам даже дана свобода высказать свое мнение, но зачем навязывать его другим?
Вы тут вообще, извините, в гостях. Или вы в гостях у мусульман тоже в Коран плюете, и говорите, что это все выдумки? Или может быть вы приходите в гости к дипломированному хирургу и насильно заставляете его заниматься своей любимой уринотерапией?

Хомяком тебя делает то, мой дорогой друг, что ты приперся сюда, и пытаешься доказать далеко не одной сотне людей, у которых тоже есть уши, что то что они думают - фигня, и лишь один ult знает что перевод хороший и халтуры нет. Видит бог я не знаю, что тебя толкает на такие очевидно неверные выводы, но других объяснений кроме того что тебе хорошо промыли мозги где-то еще я придумать не могу.
Старый 26.04.2012, 18:09   #188
Верт
2,000,000,000

Цитата:
Ты смотрел последнюю серию?

Нет, я посмотрел пару серий, чтобы послушать голос Нами, на остальных вообще пофиг. Визгливый голос Багги был ужасен, диалог Нами с Луффи, где он сидит в клетке и говорит ей о том, что она не готова рисковать жизнью прошел так, будто они вели светскую скучную беседу. Дальше я смотреть не собираюсь.

Цитата:
Я не читаю русские переводы потому что мне не нравится что это перевод английского перевода японского оригинала. Увы, в оригинале я читать не могу. И я не считаю это элитным и никогда не заострял на этом внимания, по себе людей не судят.

Хомячества? Какой смысл ты вообще в это слово вкладываешь? Ты им кидаешься налево и направо. Мне нравится русский дубляж, я считаю что он качественно сделан, в нем нет халтуры, но есть маленькие недочеты, и людям которые не хотят читать субтитры стоит смотреть именно этот дубляж. Таких людей как ты сам знаешь достаточно. И это делает меня хомяком? Ты замкнулся на этих хомячках.

Ты это при каждом удобном случае упоминал. А КА лучше бы переводили с английского, может обошлось бы без таких постыдных фейлов.

Пошарившись по интернету, я увидел, что примерно 80% плюются от русского дубляжа. Есть только несколько человек, которым просто пофиг, поэтому они ничего против дубляжа не имеют, и хомячки Ка, которые кричат о том, как все великолепно. Вместо Кабадзи сказали Кабодзи? Пофиг, не страшно - написали на форуме КА. Ну не хомячки ли? Raven paradox посмотрел всего 2 ролика по 10 секунд, и при этом сидит и пишет, что дубляж хороший. Ну не хомячок ли? Нравится тебе дубляж - ну и смотри с ним. А мне не нравится, так фигли ты пытаешься меня переубедить?

Верт вне форума  
Старый 26.04.2012, 18:37   #189
temarazin
Юнга
50

temarazin Чопперtemarazin Чопперtemarazin Чопперtemarazin Чопперtemarazin Чопперtemarazin Чопперtemarazin Чопперtemarazin Чопперtemarazin Чопперtemarazin Чопперtemarazin Чоппер

Омг, я все-таки здесь зарегился)) просто не мог пройти мимо.

Цитата:
А КА лучше бы переводили с английского, может обошлось бы без таких постыдных фейлов.

Лол, что?! У КА профессиональный переводчик с японского (с образованием, в Японии жила определенное время, да), не думаю что её перевод с оригинала ГОРАЗДО хуже, чем перевод группы школьников/студентов с английского, скорее наоборот, верно?

Говорите, большинство плюётся на дубляж? Ну, если 80% зрителей - это ваш сайт, то возможно) Хотя, я не думаю, что это так.

Ну да я не собираюсь вас переубеждать, потому как это личное дело каждого, как к чему относится, но не стоит кидаться заранее нелепыми фразами, особенно когда не разбираешься в теме (дублировании, а не в ВП), могут высмеять.

ЗЫ хомячок нынче модное слово, отличная отмазка, когда нечем возразить, сразу тыкают, "Да ты хомячок")) и аргументов придумывать не надо. Совсем как в этом демотиваторе
Спойлер:
temarazin вне форума  
Старый 26.04.2012, 18:47   #190
Верт
2,000,000,000

Цитата:
Сообщение от temarazin Посмотреть сообщение
Лол, что?! У КА профессиональный переводчик с японского (с образованием, в Японии жила определенное время, да), не думаю что её перевод с оригинала ГОРАЗДО хуже, чем перевод группы школьников/студентов с английского, скорее наоборот, верно?

Я же сказал, судя по фейлам, японский у них не ахти. И нет, не верно. Перевод явно похуже.

Цитата:
Говорите, большинство плюётся на дубляж? Ну, если 80% зрителей - это ваш сайт, то возможно) Хотя, я не думаю, что это так.

Тебе вредно думать, так как ты, видимо, один из хомячков. 80% - да, наверное ошибся. 90% будет вернее.

Цитата:
Ну да я не собираюсь вас переубеждать, потому как это личное дело каждого

Тогда нафига ты тут зарегился и выдал этот бессмысленный пост?

Цитата:
хомячок нынче модное слово, отличная отмазка, когда нечем возразить

Ты даже не знаешь значения слова хомячок, лол. Еще и дем не в тему приплел.

Верт вне форума