|
Результаты опроса: Оцените эту главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 1.71% |
2 |
0 | 0% |
3 |
4 | 3.42% |
4 |
14 | 11.97% |
5 |
97 | 82.91% |
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Боцман
![]() Регистрация: 22.02.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 31.01.2013
![]()
Дофла? Перемирие? Под раздачу попал? И о чем только расписывалась.... Nikaris добавил 31.01.2013 в 20:40 derzkiu kent, Пардонте, но Вы мне чужую цитату приписали. Простите, уважаемый, но Вы на столько охренели, что даже читать нужным не считаете? Ладно, повторюсь. Зоро сливает. Из-за подхода. Луффи выигрывает. По тому же фактору. За обоснуем в пост, который, в отличае от цитаты, мой. И мы ни в мортал комбате. Боже, тем интереснее, нежели мордобой меж фанатеющими по Зоро и Луфи нет? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 17.05.2012
![]()
так пойдет?
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Великий Зелёный
![]() Регистрация: 13.06.2011
![]()
Nikaris, Зоро отнюдь не дерется только за себя, в Триллер Баке он готов был жизнь отдать за Луффи и остальных, а вот сам Луффи в Виски Пик напал на Зоро, не дав тому объясниться, из-за того что Зоро порезал ребят которые их накормили (наемники Барок Воркс) в тот раз Луффи повел себя как полнейший мудак, по отношению к Зоро, а Зоро несмотря на это благородно и мужественно отдал себя Куме в Триллер Баке взамен своего капитана.
То-есть вот. Виски Пик: Луффи: -Ты убил тех ребят что нас накормили! Мне плевать что ты мой первый помощник с которым я вместе плыву с самого начала... Я буду бить тебя до смерти! Зоро: -Ты не так понял! Это были плохие ребята! Луффи: -Не желаю ничего слушать! ГОМУ ГОМУ НООО..... Триллер Бак: Кума: -Я пришел убить Луффи Зоро: -Пожалуйста не убивай моего капитана. Когда мы только познакомились с ним, я говорил что если он встанет на пути к моей цели, то пожалеет... Но я изменился, теперь моя главная цель не стать Величайшим мечником. Моя главная цель это сделать Луффи королем пиратов! Поэтому убей меня вместо него! Плевать что я не достигну своей цели, если эта жертва во имя моего друга! Итог: Луффи - мудак. Зоро - мужик. Последний раз редактировалось Green-Leo; 31.01.2013 в 14:06 |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Green-Leo(а) за это полезное сообщение: | Jensen (01.02.2013) |
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
![]()
Я бы ещё добавил, что Зоро - настоящий пират, пусть и бывший охотник на оных. А Лу.. так.. в пиратов играет пока что... Fire Fist Ace добавил 31.01.2013 в 13:32
Разницу между существом и человеком понимаешь?:lol: |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Стармех
![]() Регистрация: 31.01.2013
![]()
KingTigerVI
чтож за женщины то пошли нынче... Ох. Была эта фраза в начале обсуждения и мне понравилась. Ибо суть ситуации отражает) Но ладно, дабы не угнетать глаз местных мужчин. Половина из которых, как полагаю, и не мужчины вовсе - поправила на позу ЗЮ. Еще подойдет кракозябра) Green-Leo А вот пример не корректен. Помню момент и слава Ками, что выкарабкался. Но он не дрался за них. Он именно встал грудью, а это чуть иное, говорилось ни об этом) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Юнга
![]() Регистрация: 28.12.2012
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Великий Зелёный
![]() Регистрация: 13.06.2011
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Боцман
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 28.12.2012
|
![]()
Я знаю, я не имел ввиду, что он съел копию другого фрукта. ![]() Кстати, люди-то разные бывают - длиннорукие, длинноногие, великаны. Хотя, последний зоан уже был съеден Уругом, так что, возможно что-нибудь еще. Последний раз редактировалось Trident; 01.02.2013 в 12:12 |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |