Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит
Рэйли на кв 15 13.76%
Рэйли 36 33.03%
Михоук слэшем 2 1.83%
Михоук 56 51.38%
Голосовавшие: 109. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2015, 00:06   #181
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Alaron Посмотреть сообщение
Дальше нет причин с тобой спорить.

я ни с кем и не спорил, я говорю факты, а не тупые предположения
Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Ах да, точняк, ты прав! Его же и после лазером пробили... Путаюсь.
Ребят, не, ну вы чего... Камушек? Не, это уже не смешно. Зоро бросает в Моне камень? Присмотритесь, кровь хлынула из этих двух ран почти одинаковым образом:
Спойлер:
И это в одной главе. Совпадение? Не думаю.

Чувак.. забей.. они даже не понимают, на сколько теория камушка абсурдна. Как минимум...где Зоро подобрал камень? напоминаю: Они были в Комнате. У вас дома полно камней наверное лежит, да? это была комната для детей.+ по всей комнате был снег, Зоро наверное заюзал ВН и нашел камень?...
Полнейший бред. это даже тупее, чем теория о том, что Асура - результат проклятого меча Зоро

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2015, 05:24   #182
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Patota, так камушек это условная единица. Там могло быть все что угодно, хоть тот же лед
Старый 10.08.2015, 08:11   #183
GikeyJus
Юнга
126,000,000

GikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известности

Скорее всего это Слэш,так как он учился у Михоука,то можно предположить что он научился ему у него.
Я так решил,потому что в 4 фрейме сразу после того как он ранил Моне,он в руке держал меч,так что думаю что это всё таки слэшволя
хотя на следующей странице он уже не держит меч в руках что-то тут не так
Старый 10.08.2015, 10:29   #184
Lord Awer
Юнга
2,500,000

Вообще, где вы увидели тут камешек? характер ранения - порез, уже говорит о том, что удар нанесен острым предметом. Второе, при резком ударе, кровь от раны захватывается мечом и отправляется по ходу движения меча. Это не камушек, это капля крови, на фреймах Хьюстона это отлично видно.
Lord Awer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2015, 10:47   #185
AlexEEE
Стармех
27,100,000

Сложно сказать.
Проголосовал за старикана. С другой стороны, Михоук лучший мечник в мире, а Рейли - не Багги.
AlexEEE вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил AlexEEE(а) за это полезное сообщение:
Хьюстон (10.08.2015)
Старый 10.08.2015, 11:15   #186
Farafra
Юнга
61,000,000

Лол, тогда другой вопрос:
1.Как он сделал такой маленький слеш?
Ведь на слеш влияет размер меча, а у Зорыча нету такой игрушки, какой была у Михи.
2. Зачем он только кончик ее лица срезал? Мог бы и сразу отрубить одно крыло. Только не пишите, что он промахнулся.
Большинство фанатов эмоционально неустойчивые существа, особенно когда дела касается фанов Зоро.
Но ваш бред про слешволя, на уровне той же черной воли. Якобы имеющий концентрацию.

Alaron добавил 10.08.2015 в 11:14
Цитата:
азару нет, онеме по ВП - чушь несусветная, но я ему доверяю больше, чем любому пацану с форума

Тогда ты не отрицаешь того, что:
Белоус швырял и игрался с псом как только хотел?.
Ло до тс ваншотнул пасифисту, которого не могли завалить вся тима Кида, да и самого Ло.
Миха вотшотнул Джима.
Миха бился на равных с Вистой и не мог ни разу его ранить. и.т.д.
Ну окей.

Alaron добавил 10.08.2015 в 11:15
Цитата:
Дофла уже показывал, что его нити способны резать логию - Смокера.

Лол, еще одна абсурдность аниматоров, в которую ты купился.
Farafra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2015, 11:36   #187
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
1.Как он сделал такой маленький слеш?
Ведь на слеш влияет размер меча, а у Зорыча нету такой игрушки, какой была у Михи

это зависит не от меча, а от умения мечника, ибо михоук, одним и тем же мечом, делал слеши разных размеров
Цитата:
2. Зачем он только кончик ее лица срезал? Мог бы и сразу отрубить одно крыло. Только не пишите, что он промахнулся.
Большинство фанатов эмоционально неустойчивые существа, особенно когда дела касается фанов Зоро.

его целью не было убивать Моне изначально, как Зоро и сказал, его цель была оградить Моне, от его накама. Этот вопрос, из разряда, почему в финальном ударе он не ударил волей? неужели такие элементарные вещи, нужно расписывать?..
Цитата:
Ло до тс ваншотнул пасифисту, которого не могли завалить вся тима Кида, да и самого Ло.

што?
Цитата:
Миха вотшотнул Джима.

што?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2015, 12:19   #188
GikeyJus
Юнга
126,000,000

GikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известности

Lord Awer,
Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
так камушек это условная единица. Там могло быть все что угодно, хоть тот же лед

Старый 10.08.2015, 13:06   #189
Флэш
Юнга
50

Михоук
Флэш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2015, 15:17   #190
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Как он сделал такой маленький слеш?

Ну что за тупой вопрос, честное слово? Человек может ударить сильно, а может и слабо, точно так же как и Миха в МФ раскидывался малыми слэшами и слэшами, режущими айсберги.
Цитата:
Зачем он только кончик ее лица срезал? Мог бы и сразу отрубить одно крыло.

Отличный вопрос. Захотелось так, быть может. Есть еще один вопрос: НА КОЙ ФИГ ОН РАЗРЕЗАЛ МОНЕ БЕЗ ВОЛИ?
Цитата:
Но ваш бред про слешволя, на уровне той же черной воли. Якобы имеющий концентрацию.

Че за теория? И ваш бред про камушек не лучше, наверняка.
Цитата:
Тогда ты не отрицаешь того, что:
Белоус швырял и игрался с псом как только хотел?.
Миха вотшотнул Джима.
Миха бился на равных с Вистой и не мог ни разу его ранить. и.т.д.
Ну окей.

Хз, не видел этого всего. Но как я понял, аниматоры увидели сей момент так же как и я, т.е. там был слэш, а не камушек, а это уже что-то значит.
Цитата:
Лол, еще одна абсурдность аниматоров, в которую ты купился.

о_О Чувак... Ты такой чувак... Смотри: Тут Дофла готовит руку к его фирменному дару нитями, который он только что показал, а так же показывается кровь Смокера:
Спойлер:
А теперь посмотри внимательно на эти порезы:
Спойлер:
Это порезы от нитей. Ну или ДОфле было нефиг делать, и он взял меч какого-то статиста, зарядил волей, ибо Смокер - логия, и начал резать его параллельными линиями.
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
неужели такие элементарные вещи, нужно расписывать?..

Вот фигею с таких форумчан.
Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
Patota, так камушек это условная единица. Там могло быть все что угодно, хоть тот же лед

Кусок льда ни чем не лучше камушка. Сук, КАМУШКААЪАХХАХАХАХ...
Цитата:
Сообщение от Флэш Посмотреть сообщение
Михоук

Ну вот разумный чел. Зоро прекрасно понимает, по его словам, что пока что ему не одолеть Миху, поэтому не стал вновь бросать ему вызов, а отправился в Новый Мир, при этом обладая силой, близкой к уровню адмирала. И при всем при этом, Зорычу еще далеко до Михи.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Ответ