Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 819 главу
1 3 5.17%
2 0 0%
3 7 12.07%
4 12 20.69%
5 36 62.07%
Голосовавшие: 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2016, 18:07   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 819 глава

Вышла 819 глава манги One Piece

"Момоноске, наследник клана Коугетсу"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (10.03.2016), ahger (10.03.2016), Avalon (10.03.2016), DoctorW (10.03.2016), elDagon (10.03.2016), Estarossa (11.03.2016), hommius (10.03.2016), IkBI (10.03.2016), Mikhael (10.03.2016), Костоправ (10.03.2016), МуГиВаРа-ЛуФФи (14.03.2016), Хьюстон (10.03.2016)
Старый 13.03.2016, 09:58   #181
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Одноразовый обмен ударами противоположенных фруктов всего лишь. А тут бой, пока не появились пцифисты и не поднялись стены.
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2016, 11:14   #182
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Ну если он уровня адмирала или йонко, то такие как Виста наверное не должны на расслабоне стоять.

Только если бы оба сражались на Максимуме.
Лично я считаю что Михоук как раз такие уровень Админа-Йонко, но вот доказательств что он не напрягался в битве с Вистой у меня нет... поэтому это просто имхо

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Mikhael (13.03.2016)
Старый 13.03.2016, 15:36   #183
Mikhael
Матрос
700,000,000

Mikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человек

Виста показал себя не хуже тех же Джоза и Марко, которые весьма неплохо стояли против админов. Лично по мне, так Миха точно админ-лвл имеет, просто он простой парень без понтов. Вон первый его слэш был настолько огромен и проделал расстояние в целый Маринфорд, когда даже послеТСный Зоро говорит, что его слэш не долетел бы до Пики и потерял бы силу, а ведь Миха даже не напрягался.
Кроме того, если ты мастер меча, то ты как бы получаешь удовольствие от битвы со стоящим противником, к тому же Михе точно было интересно так сказать, прощупать Висту.
Mikhael вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2016, 16:25   #184
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

ПослеТСному Зори еще далековато до Михавка
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2016, 16:27   #185
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
ПослеТСному Зори еще далековато до Михавка

Угу. Но пока нужно подождать Асуру. *мечты о Вано*

Оффтоп

Последний раз редактировалось elDagon; 13.03.2016 в 16:34
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2016, 16:35   #186
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от i_am_misha1991 Посмотреть сообщение
Виста показал себя не хуже тех же Джоза и Марко

Виста и Марко глотнули от Акаину, который тогда был адмиралом. С чего бы Михавку быть его уровня, лично я предпосылок не вижу. Никаких.
Старый 13.03.2016, 16:44   #187
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Виста и Марко глотнули от Акаину, который тогда был адмиралом. С чего бы Михавку быть его уровня, лично я предпосылок не вижу. Никаких.

Но ведь они уплыли с войны без единой раны... это так, к слову о "глотнули".

Оффтоп

Последний раз редактировалось elDagon; 13.03.2016 в 16:53
Этот пользователь поблагодарил elDagon(а) за это полезное сообщение:
serega (13.03.2016)
Старый 13.03.2016, 17:00   #188
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Но ведь они уплыли с войны без единой раны... это так, к слову о "глотнули".

Особенно когда атаковали в крысу вдвоем и ничего не смогли сделать. Даже когда всей шайкой стояли ничего не сделали. А Михавка держал один Виста на расслабоне.
Чтобы считать Михавка уровня Акаину, я должен это реально увидеть, а не верить в всякие мифические байки.
Старый 13.03.2016, 17:12   #189
elDagon
Старпом
1,000,000,000

Цитата:
Особенно когда атаковали в крысу вдвоем и ничего не смогли сделать. Даже когда всей шайкой стояли ничего не сделали.

Вы хотите, чтобы мужика, который может махаться "10 дней и ночей" слили одним ударом? Это было бы слишком жирно. В той шайке, кстати, и было всего-то 2 достойных бойца.
Если уж вы хотите что-то сказать, то и подбирайте соответствующие слова. "Глотнули" здесь совершенно не подходит.

Оффтоп
Этот пользователь поблагодарил elDagon(а) за это полезное сообщение:
serega (13.03.2016)
Старый 13.03.2016, 17:20   #190
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Вы хотите, чтобы мужика, который может махаться "10 дней и ночей" слили одним ударом? Это было бы слишком жирно. В той шайке, кстати, и было всего-то 2 достойных бойца.

Я ничего не хочу. Я смотрю на голые факты. А факты таковы : Михавк не напряг Висту. И если Михавк уровня йонко, то и Виста где-то рядом. А прямой удар от такого человека должен сильно ощутить даже Акаину. Однако ему было плевать. Значит вся эта байка о Михавке уровня Акаину и прочих монстров - миф.
Ответ

Теги
01, 819, manga, one-piece, piece, аниме, ванпис, глава, перевод, скачать, читать