Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Кто убьёт Акаину?
Луффи 3 3.95%
Сабо 22 28.95%
Коби 7 9.21%
Гарп 0 0%
Драгон 2 2.63%
Аокиджи 0 0%
Тич 2 2.63%
Кто-то другой(напишите кто) 1 1.32%
Никто, Акаину жил, живёт и будет жить 39 51.32%
Голосовавшие: 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2017, 20:31   #181
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Darklurker Посмотреть сообщение
А то, что он может настроить Дозор против МП?

Он военный дозорный, как и зачем ему это делать? Это тоже самое, что и Шойгу щас против России начнет действовать

Aidash добавил 11.04.2017 в 19:31
Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Ну они - это что-то типа законодательной власти.
Теньрюбито то, пока выглядят почти недееспособными, поэтому должны быть более адекватные управленцы, т.е. горосеи.

Если только так, но на сюжет они пока никак не влияют. Возможно только для этого и были созданы, чтоб картина в целом выглядела более правдоподобной
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2017, 02:36   #182
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
Он военный дозорный, как и зачем ему это делать?

А тут ты не прав, он не военный, он фанатик, если завтра правосудие в его голове будет требовать уничтожения МП, он колебаться не будет.
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Soifon is my waifu(а) за это полезное сообщение:
Darklurker (12.04.2017)
Старый 12.04.2017, 19:16   #183
Leader of revolution
Старпом
20,000,000

В общем, я тут подумал и решил: неважно, убьёт ли кто-нибудь Акаину или не убьёт, главное - чтобы он не омугиварился. Это было бы худшим из всех возможных вариантов.
Leader of revolution вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2017, 19:43   #184
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
А тут ты не прав, он не военный, он фанатик, если завтра правосудие в его голове будет требовать уничтожения МП, он колебаться не будет

Что он сделал, чтоб считать его фанатиком? Пока все его действия направлении исключительно против пиратов. ДА, у него своя правосудия, но пока именно его правосудие более правильная, чем лоальные дозоры. Будь я мирным жителем,я за то, чтоб Акаину был главкомом, чем Сенгоку, который отпускает пиратов, когда мог бы их всех уничтожить.
Вам не нравится Акаину только потому, что он злодей манги, он помешенный на своей работе "психопат". Но знаешь, когда я служил в армии, один капитан сказал, что военные званием выше майора - все ненормальные люди, через чур зацикленные на своей работе
Старый 12.04.2017, 19:44   #185
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Скорее уж Тич омугиварится, чем Акаину

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2017, 19:46   #186
Darklurker
Матрос
980,000,000

Darklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личность

Kazuya, он уже мугивара, только не подозревает об этом
Darklurker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2017, 19:47   #187
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Сабо.
Старый 12.04.2017, 19:47   #188
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

В принципе теперь Акаину может кто угодно убить. Рядом больше нету рассудительного Сенгоку, чтобы тормозить псину от суицида и объяснять на кого можно открывать рот, а на кого нельзя. Нарвется на какого-нибудь йонко или топа йонко... Или на РА. И все, усыпят собачонку.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2017, 19:56   #189
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
Что он сделал, чтоб считать его фанатиком? Пока все его действия направлении исключительно против пиратов. ДА, у него своя правосудия, но пока именно его правосудие более правильная, чем лоальные дозоры. Будь я мирным жителем,я за то, чтоб Акаину был главкомом, чем Сенгоку, который отпускает пиратов, когда мог бы их всех уничтожить.
Вам не нравится Акаину только потому, что он злодей манги, он помешенный на своей работе "психопат". Но знаешь, когда я служил в армии, один капитан сказал, что военные званием выше майора - все ненормальные люди, через чур зацикленные на своей работе

Все он сделал. Ты видимо главы в манге с ним скипал, раз не заметил резкий контраст его поведения в манге с другими адмиралами. А я не говорил о том-что его правосудие правильное или нет, я говорил о том-что если правосудие в его голове не сойдется с МП он не свое правосудие изменит, а против МП пойдет.
С чего вдруг мне не нравится Акаину? Мне на него поровну, хотя нет, он мне по большому счету даже нравится, за его развитием будет интересно посмотреть.
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2017, 20:01   #190
Aidash
Боцман
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
В принципе теперь Акаину может кто угодно убить. Рядом больше нету рассудительного Сенгоку, чтобы тормозить псину от суицида и объяснять на кого можно открывать рот, а на кого нельзя. Нарвется на какого-нибудь йонко или топа йонко... Или на РА. И все, усыпят собачонку

уню ню. Белоус уже попробовал и отправился на тот свет. Тич к твоему счастью был умнее и решил даже не связываться с ним, чтоб не умереть от одного присутствие пса

Aidash добавил 12.04.2017 в 19:01
Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Все он сделал. Ты видимо главы в манге с ним скипал, раз не заметил резкий контраст его поведения в манге с другими адмиралами. А я не говорил о том-что его правосудие правильное или нет, я говорил о том-что если правосудие в его голове не сойдется с МП он не свое правосудие изменит, а против МП пойдет.
С чего вдруг мне не нравится Акаину? Мне на него поровну, хотя нет, он мне по большому счету даже нравится, за его развитием будет интересно посмотреть

Если Акаину пойдет против МП, значит они в тайне сговоре с РА или пиратами(мое имхо офк). Тогда Акаину, если пойдет против них, тогда всё правильно сделает, лично я такой выбор поддержу.
Ответ