Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Кто-то из ветеранов соло 4 6.56%
Любые 2 ветерана 9 14.75%
3 ветерана 6 9.84%
Михавк 42 68.85%
Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2018, 17:40   #181
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Black Thunder Посмотреть сообщение
Вот, я даже не знаю кому верить тебе или Рейли, пожалуй все же Рейли, он же старпом КП, который шарит в паверлевле в ВП, а не хейтерок, вроде тебя.
Следующий противник Лу легенда, затем Кайдо, то есть победив легенду Лу выйдет на полноценный уровень старпома и с эти уровнем( с роялями конечно же) он завалит Кайдо, вот это поворот, оказывается уровень старпома не такой лоховский да?

Зачем ты вообще обращаешь внимание на этого полудурка? ) На Элана не смотри, он то просто издевается.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2018, 17:40   #182
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Black Thunder Посмотреть сообщение
Вот, я даже не знаю кому верить тебе или Рейли, пожалуй все же Рейли, он же старпом КП, который шарит в паверлевле в ВП, а не хейтерок, вроде тебя.
Следующий противник Лу легенда, затем Кайдо, то есть победив легенду Лу выйдет на полноценный уровень старпома и с эти уровнем( с роялями конечно же) он завалит Кайдо, вот это поворот, оказывается уровень старпома не такой лоховский да?

Рейли конкретно Катакури назвал чтоли? Никто его конкретно не выделял, так что тут то же самое, что и с КВ.
Лу уже как минимум на уровне Катакури-старпома.
Старый 10.03.2018, 17:51   #183
Black Thunder
Юнга
500,000,000

Black Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Рейли конкретно Катакури назвал чтоли? Никто его конкретно не выделял, так что тут то же самое, что и с КВ.
Лу уже как минимум на уровне Катакури-старпома.

Ты че дурачка сейчас включил, показали и раскрыли будущие именно на Катакури, флешбек с Рейли, был именно в бою с Катакури, очевидно, что Рейли говорил про Катакури, не тоже самое, что с КВ, сейчас КВ владеет целая куча народа, а кто кроме Катакури еще видит будущее, кроме ГГ, ну Шанкс 100%, кто еще назови?
Не достиг он уровня старпома , Катя щадил Лу в битве и даже так победил. Лу не когда не брал уровень своего оппонента, даже после победы, то есть он не был сильнее Крока, Луччи, Мории, Дофлы, хотя победил их в отличии от Кати.
Black Thunder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2018, 17:56   #184
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Ало, я тоже

И че это за пираты такие неизвестные, которые вышибают старпомов из топ-10?
Цитата:
Лу мечтал стать КП еще в те времена, когда был сраным днищем, которого изобьет любой статист из нового мира

Ну да. Но дело в том, что королем пиратов еще хотел стать Роджер. Или например Биг Мам. Или Шанкс. Моне там плела чего-то про Дофела тоже. Это как бы топовые персы. Давай в пример топарей, которые хотят стать сильнейшим мечником.
Цитата:
Очередной фанфик ... Зоро реально мечтает стать топ мечником, Шанкс на самом деле дуэлился с Михоуком. А правой рукой в манге назван в манге лишь Рейли, и Зоро со слов Барта

Какой фанфик? Ты выдумал какую-то херь о том, что это какой-то фантастический титул за которым все гоняются. Ну так давай примеры. Без примеров я могу насочинять чего угодно.
Цитата:
Если человек является мечником, то он уступает сильнейшему мечнику

Ты правда такой недалекий? Я повторяю вопрос:
Какая связь между абилками мечника с гура-гура и мечника с опе-опе? Михавк что, своим титулом отключает им фрукты?
Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
У Оды были еще более годные варианты с "Тич - Марко", "Пес - Фазан", "Драгон - Тич" и т.д.
Да даже "Фуджитора - Сабо", сколько там занял? 5 фреймов?) Я не предлагаю проскипать, я уверен что 2-3 полные главы на это будет потрачено, но сильно сомневаюсь что больше.

Ну тут пара боев была во время ТС. А вот с Сабо-Фуджи и Драгон-Тич вообще-то да, бой фактически был, но его не показали. Хм. Ну ладно, значит буду просто надеяться, что бой покажут и он подольше будет, чем пара глав. )
Элан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2018, 17:58   #185
castaway
Юнга
1,500,000,000

Элан, это сверхновые.
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2018, 18:00   #186
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Элан, это сверхновые.

Через тысяча триста двадцать две главы - да. Я говорю про данный момент. Конкретно сейчас йонку - сильнейшие пираты, их команды - сильнейшие пиратские команды. Из чего делается вполне простой вывод, сильнее старпомов, среди пиратов, на данный момент только сами императоры. Если представить, что у Мишовка сейчас такой лвл, то как это можно назвать хейтом персонажа?
Элан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2018, 18:03   #187
castaway
Юнга
1,500,000,000

Хейт конечно. Как можно того, кто обосрался об Висту ставить ниже тройки?
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2018, 18:15   #188
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Причем эта тройка, разумеется, за всю историю манги. Но т.к. Роджер и Белоус уже отъехали, то давайте просто договоримся, выберем рандомного, ссыкливого петуха, из заслуг у которого будет отлет от пятого комдива, среднего шича и бегство от статиста из Ист Блю, о!, ну вот Михавка например, и будем считать что он топ №1 в мире. Ненуачо, а на всех адекватных форумчан что будут не согласны, будем кукарекать что они хейтеры и дрочить усерднее. Как вам идея?
Старый 10.03.2018, 19:04   #189
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Кароч, время покажет. Готов поспорить, что Миха будет не хуже йонок наваливать. Просто дискутировать сейчас нет смысла. Ваши аргументы могут подкрепиться сюжетом с раскрытием Михи, а могут и не подкрепиться. Точно так же и мои. Именно тут и видно, что вы хейтеры, а я фанбой)
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2018, 19:15   #190
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Все бы замечательно, но Михавк уже обосрался с Вистой, Луффи доТС, Кроком и т.д. Таким образом получаем простой вывод - ставить персонажа на его уровень - есть страшный хейт и ересь, с точки зрения фанбоек. Но это, впрочем, очень давно известно.
Ответ