Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Персонажи

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2017, 17:52   #1
Monceber
Матрос
500,000,000

Monceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Конкретно я тебя не знаю, а кто и где тебя знает мне плевать.

Минатыча с НП шоле не знаешь? Ты же вроде там в теме Бича сиживал?

Цитата:
в манге черным по белому показано что Михоук сильнейший мечник

Ну там написано, и это значит что он лучший мастер фехтования, Кайдо я думаю куда хуже фехтует чем Мишок, но это ни как не помешает ему просто сесть на усатого жопой и раздавить. Хотя вот есть еще вариант что Михей у нас самый сильный из тех кто зовется мечниками. То есть у него самый могучий взмах меча, а вот в технике/скоросте и тд он проседает.
Старый 12.11.2017, 17:57   #2
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Monceber Посмотреть сообщение
Минатыча с НП шоле не знаешь? Ты же вроде там в теме Бича сиживал?

Ну там написано, и это значит что он лучший мастер фехтования, Кайдо я думаю куда хуже фехтует чем Мишок, но это ни как не помешает ему просто сесть на усатого жопой и раздавить. Хотя вот есть еще вариант что Михей у нас самый сильный из тех кто зовется мечниками. То есть у него самый могучий взмах меча, а вот в технике/скоросте и тд он проседает.

У него тут на автаре написано что он "Минатыч с НП"? Помню какой-то такой там был, но это было таааак давно... Тем более видать он сам мало заглядывал в подфорум хлорки, раз мне тут про Сой Фон задвигает...

Да, да... Пруфани что шрамы и сливы Кайдо получены не от Михоука?
Ну то есть это как Брук в сравнении с Зоро, кто-то там может что-то понтоваться, но сольет сильнейшему мечнику, ну окей.

Интересные цитаты:
Оффтоп
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2017, 18:10   #3
Monceber
Матрос
500,000,000

Monceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючек

Цитата:
Да, да... Пруфани что шрамы и сливы Кайдо получены не от Михоука?

Да вон тебе выше Попс пруф кинул, ну какие шрамы Кайдо, Божи, он Даза то не с первого раза просек, ну.

Цитата:
Ну то есть это как Брук в сравнении с Зоро, кто-то там может что-то понтоваться, но сольет сильнейшему мечнику, ну окей.

Ну Брук Михавку сольет пожалуй, согласен, и чего?

Monceber добавил 12.11.2017 в 17:15
Цитата:
Сообщение от Melpops Посмотреть сообщение
Саный комдив, мусор

Кст, чет у меня даже вера в возможный около-Дофлалвл Михавка как-то убавилась теперь.
Старый 12.11.2017, 21:10   #4
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Для меня ты именно ноунейм, если ники не менял конечно, причем тут известность? Конкретно я тебя не знаю, а кто и где тебя знает мне плевать.

Странно, мне казалось, что мой ник вроде бы всем виден. В глазки долбишься? Или в чем посыл этого "ноунейм"? Что ты известная личность, а тебя какой-то парнишка безымянный тут одергивает? Так я повторяю, не знай я, что тебе за 30, думал бы что со школьником обиженным разговариваю.
Цитата:
Соответственно не удивлен что меня какой-то ноунейм пытается хейтом Сой Фон задеть

Ты 10 лет на нп сидел с её аватаркой и по серьезке с кем-то там ругался по поводу того, что она топчик. Из-за ДСП с лицом Иккаку. Задеть тебя? Тебя жизнь задела, раз тебе такие девушки нравятся.
Цитата:
Сообщение от Black Thunder Посмотреть сообщение
Меня вот , что удивляет

Попытка подогнать ахахах логику Михавкодрочеров ахахах под стандарты, понятные норальным людям ахаха. Всмысле, лучше не пробуй.
Элан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2017, 21:19   #5
Black Thunder
Юнга
500,000,000

Black Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение

Попытка подогнать ахахах логику Михавкодрочеров ахахах под стандарты, понятные норальным людям ахаха. Всмысле, лучше не пробуй.

Ну я пытался , но что то внятное мне ответить на мой пост не смогли , ссылаясь только на омг уровень ПТС Зоро.

Последний раз редактировалось Black Thunder; 12.11.2017 в 21:24
Black Thunder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2017, 21:30   #6
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Black Thunder Посмотреть сообщение
Ну я пытался , но что то внятно мне ответить на мой пост не смогли , ссылаясь только на омг уровень ПТС Зоро.

Ты там не найдешь никакой логики. Даже если на секундочку представить, что ближе к финалу манги Ода вдруг настолько плотно сядет на наркоту, что станет капать себя в глаза не визин, а героин, а в кофе кидать не сахар, а кокс, и решит сделать финальным противником Зоро не адмирала какого-нибудь, а усатого песика, то чего выходит-то у нас? Что старпом КП льет усатого песика. Но Зоро ведь за полтора месяца до того боя будет потеть в боях с кем-то типа Ширью, а еще месяца за 3 до этого - с кем-то типа Катакури. При этом у нас тут перед глазами маячит вот БМ и Ньюгейт, которые примерно в 14 раз сильнее своих старпомов. Итого выходит, что финальный Зоро никак на йонку-лвла не тянет. Или даже допустим тянет(я искринне не понимаю как он тянет, но допустим я тоже закапал в глаза героина), но усатый песик ведь проигрывает, и он же не может значит на такой уровень тянуть раз проиграл. Но зачем думать, анализировать там, или пытаться типа ахаха понять логику повествования, если парень победил айсберг? Большой айсберг вообще-то. Больше корабля. Не просто корабля, а большого корабля.
Элан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2017, 03:01   #7
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
Оффтоп

Оффтоп

Интересные цитаты:
Оффтоп
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2017, 16:55   #8
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Mysterio Посмотреть сообщение
Я все еще помню твою фразу "меня не волнует мнение Оды". Я кстати в защиту такого мнения вспомню, что многие не котируют фразу Гарпа=Оды "4 Йонку=Адмиралы+Шичи". Хотя Гарп=Ода, если под микроскопом рассмотреть, говорил лишь отдельно об адмиралах, йонку и шичах, без включения всех сил (команд-армий). Но, чтобы правильно понимать мангу нужно рассматривать не одно что-то, типа "Мишу дуэлился с Шанксом, значит Йонку лвл", а все факты в совокупности. Так вот на "сильнейшего мечника" есть ничья с Вистой и так далее

Кхм. Гарп говорит что Дозор + шичи созданы для того чтобы уравновешивать йонко. И судя по следующим ниже фактам - не всех сразу, а по отдельности каждого.

1. Ива говорит что Йонко + РА (читай второй йонко, а то и слабее) = Дозор сошел с ума.
2. Гарп говорит что Дозор не справится с Белоусом и Рейли одновременно.
3. Момонга говорит что схватившись с Белоусом, МД и Шичи более не могут ни на что отвлекаться и ни во что вмешиваться. Они полностью обязаны посвятить все силы этой битве.
4. Сенгоку говорит что исход боя, несмотря на численное превосходство маринов над пиратами в прямом столкновении неизвестен. Строго 50/50. Что мы и увидели в манге.
5. В датабуке написано что 1 йонко = МД + букаи.
6. Дофламинго говорит что после смерти Белоуса море осталось без правителя. Дозор в его тираде рассматривается как лишь один из игроков, наравне с РА и каждым йонко по отдельности.

И это все факты. Собирали их всем форумом с четкими верными переводами. Все это собрано у Осворлда в подписи.
Так что с балансом все очень четко и строго у Оды, и давно определено.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2017, 17:28   #9
Звезда без Йолки
Юнга
700,000,000

Звезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Кхм. Гарп говорит что Дозор + шичи созданы для того чтобы уравновешивать йонко. И судя по следующим ниже фактам - не всех сразу, а по отдельности каждого.

1. Ива говорит что Йонко + РА (читай второй йонко, а то и слабее) = Дозор сошел с ума.
2. Гарп говорит что Дозор не справится с Белоусом и Рейли одновременно.
3. Момонга говорит что схватившись с Белоусом, МД и Шичи более не могут ни на что отвлекаться и ни во что вмешиваться. Они полностью обязаны посвятить все силы этой битве.
4. Сенгоку говорит что исход боя, несмотря на численное превосходство маринов над пиратами в прямом столкновении неизвестен. Строго 50/50. Что мы и увидели в манге.
5. В датабуке написано что 1 йонко = МД + букаи.
6. Дофламинго говорит что после смерти Белоуса море осталось без правителя. Дозор в его тираде рассматривается как лишь один из игроков, наравне с РА и каждым йонко по отдельности.

И это все факты. Собирали их всем форумом с четкими верными переводами. Все это собрано у Осворлда в подписи.
Так что с балансом все очень четко и строго у Оды, и давно определено.

Все верно. Кстати сейчас даже если взять персонажей в соляную 4 Йонку и 4 Админа с шичами, то первые вторых уделают

ПС Кстати змейка сам себя обосцал, сказав, что главное в манге показанное, а не фразы. А Шавка то на Йонку лвл по показанном не заработал вообще
Звезда без Йолки вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2017, 17:43   #10
Звезда без Йолки
Юнга
700,000,000

Звезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личность

>Сильнейший мечник
>Йонку лвл

Pick one
Звезда без Йолки вне форума   Ответить с цитированием
Ответ