Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Наши проекты > Наши переводы манги > Hunter x Hunter

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2008, 21:50   #1
Къюби
▄▀▄ Джинчуурики ▄▀▄
500,000,000

Къюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известности
Лампочка Обсуждение аниме "Hunter x Hunter"

АНИМЕ

Hunter X Hunter 1999/Охотник х Охотник 1999

Жанр: комедия, приключения, сёнэн.
Количество серий: 92 эпизода по 23 мин.

Описание:

Класс людей, называемых Охотниками, используя психические силы (нэн) и обученные всевозможным видам борьбы, исследуют дикие уголки в основном цивилизованного мира. Главный герой аниме, юноша по имени Гон, сын самого великого Охотника. Его отец исчез много лет назад, и теперь, повзрослев, Гон идет по его стопам. По пути он приобретает нескольких компаньонов. Леорио – честолюбивый доктор медицинских наук, чья цель обогащение. Курапика – единственный выживший из своего клана, чья цель – месть. Киллуа – наследник семьи наемных убийц, главная его задача - тренировка. Вместе они добиваются цели, проходят все тесты и становятся Охотниками, но это только первая ступенька их долгого пути…
Сюжет не затянут и очень гармоничен. Волшебный мир - сочетание боевых техник, магии, говорящих животных, средневековых интерьеров и... сотовых телефонов, автобусов в час пик, дипломатов и галстуков.

Скриншоты :

Ссылки на мангу:

Ссылки на аниме:

Hunter X Hunter 2011/Охотник х Охотник 2011

Жанр: комедия, приключения, сёнэн.
Количество серий: 50+ эпизодов по 23 мин.

Описание:

Новая адаптация, которая предположительно зайдёт дальше прежней.

Ссылки на аниме:
ЗЫ Сравнение адаптаций тут

Последний раз редактировалось bowArrow; 16.08.2012 в 01:56
Къюби вне форума   Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Къюби за это полезное сообщение:
シンジ (11.12.2012), FullMetal Frank (22.07.2012), istorik777 (04.12.2011), King of Lilims (22.01.2015), Koga (09.09.2012), Krin Aso (22.11.2013), Takeshi (05.04.2012), traxexox (17.03.2013), Trouble (30.08.2013), Yui97 (01.04.2012), Мао (19.08.2012)
Старый 23.11.2012, 19:54   #1921
asdasdgfrw
Старпом
57,000,000

asdasdgfrw скоро придёт к известностиasdasdgfrw скоро придёт к известностиasdasdgfrw скоро придёт к известностиasdasdgfrw скоро придёт к известностиasdasdgfrw скоро придёт к известностиasdasdgfrw скоро придёт к известностиasdasdgfrw скоро придёт к известностиasdasdgfrw скоро придёт к известностиasdasdgfrw скоро придёт к известностиasdasdgfrw скоро придёт к известностиasdasdgfrw скоро придёт к известности

учитывая, что при смерти владельца способности страница в книге исчезает (т.е. способность тоже), можно предположить, что при вырывании страницы способность вернется к законному владельцу
Старый 23.11.2012, 20:49   #1922
traxexox
Piccolo Jr.
500,000,000

traxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чоппер

Цитата:
Сообщение от Рейна Посмотреть сообщение
Потому, что когда Леорио сказал - я не умею прятать ауру, Киллуа ответить это и ненужно. Если мы начнем прятать ауру они могут это заметить

Цитата:
Тен убирает ауру, которая защищает в случае атаки. В манге нигде не говорилось, что они постоянно юзают Тен.

:lol:
...

Цитата:
Сообщение от ZonikStrike Посмотреть сообщение
-.- ...Искусство прятать ауру - Зецу. Тен - защитная оболочка.

походу я только для себя тот пост про нен писал....
ну где к базисам нен я еще и картиночки добавлял

Цитата:
Нет, я говорю тут фейл в рассуждениях траксы. Тут без карт действительно никак.

ЧТО?
:lol:
тут нету таких смайлов, шобы описать реакцию мою
Мой фейл, ага, когда я пытался доказать, что ОЖ построенно так, что юзать нен бессмысленно, вся механика на картах

Думаю с сарказмом и прочими приколами надо завязывать...
Старый 23.11.2012, 21:10   #1923
bowArrow
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000

Цитата:
Сообщение от traxexox Посмотреть сообщение
ЧТО?
тут нету таких смайлов, шобы описать реакцию мою

Просто...
Цитата:
с такой логикой... не проще просто убить противника?

Ты ведь и сам понимаешь, что твоё "опровержение" не в тему. Ибо одна утверждает, что Нэн > карт в вопросах боёв, другой - что карты > Нэн в вопросах прохождения... Не было смысла вообще приводить этот пример.
Как и мне на него отвечать.

Цитата:
юзать нен бессмысленно, вся механика на картах

Ну вот тут зря.
Без Нэн действительно квестов не пройти -> карт не собрать.
Старый 23.11.2012, 21:29   #1924
traxexox
Piccolo Jr.
500,000,000

traxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чоппер

Цитата:
Ну вот тут зря.
Без Нэн действительно квестов не пройти -> карт не собрать.

я говорил о сборе карт с соперников и их взаимодействии
я приводил скрины из манги и т.п.

Смысла особого нен атакующего типа использовать нет.
Убьешь соперника=> потеряешь его карты( в числе которых была та, которую ты хотел)
поэтому карты>>>>нен

Естественно с мобов карты собираются неном, но нам показывали, как кто-либо, кроме гг собирал карты? нет!

Решь шла, типо фейл, шо это никто не показывает нен, все нен нубы, пользуются какими-то картами траляля
Я и говорю, эта " предьява" фейл. Нен нубов-то и небыло на ОЖ, может они и были, но что из статистов могло показать и смысл им это показывать?

traxexox добавил 23.11.2012 в 20:29
Цитата:
другой - что карты > Нэн в вопросах прохождения

я о прохождении вобще ничего не говорил
ну раз пошло на то
то да
карты >>> нен
ибо картами, человеку А, можно отобрать все собраные карты у Человека Б, который использовал нен и зарабатывал нумерные карты, тупо потому, что карт атаки и типо воровства больше у человека А
человек А отбирает все нумерные карты с помошью карт и отправляет человека Б в другой город
карты>>нен
по всем пунктам

Другое дело, если кто-то перестал думать о игре и просто там гулял, типо Хисоки и Риодановцев, то им до карт дел нету, они спокойно убивают.
Статисты же не могут "тупо убивать", ибо тем, кто ловил "детишек с картами", хотел карт.
Старый 23.11.2012, 22:54   #1925
bowArrow
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000

Цитата:
поэтому карты>>>>нен

В случае, если тебе нужно отобрать карты - да. Но игра этим не ограничивается.
Проблема была в том, что говорили о разных вещах совсем )

Цитата:
карты >>> нен
ибо картами, человеку А, можно отобрать все собраные карты у Человека Б, который использовал нен и зарабатывал нумерные карты, тупо потому, что карт атаки и типо воровства больше у человека А
человек А отбирает все нумерные карты с помошью карт и отправляет человека Б в другой город

http://np.readmanga.ru/auto/05/38/45/HXH14_095.png =3
В идеале, конечно, важны и карты, и Нэн. Но в принципе, в игре можно выжить и без хорошо прокачанного Нэн. Другое дело, что о прохождении придётся забыть. Как и о выходе. Ну разве что на удачу положиться.
Старый 23.11.2012, 23:21   #1926
traxexox
Piccolo Jr.
500,000,000

Цитата:
http://np.readmanga.ru/auto/05/38/45/HXH14_095.png =3

ну что скорость у гона нехилая даже Нетеро говорил
против Хисоки не прокатило бы, почему бы не прокатить против статиста?
Старый 23.11.2012, 23:32   #1927
bowArrow
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000

Я о том, что тот, кто собрал все карты сам, так просто их не отдаст. Парочку ещё можно успеть стырить, но точно не все.
Старый 24.11.2012, 04:29   #1928
Рейна
Юнга
126,000,000

Рейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна Чоппер

Цитата:
-.- ...Искусство прятать ауру - Зецу. Тен - защитная оболочка.

Ой, я их перепутала. Не задрот в таких вопросах.
Цитата:
ы ведь и сам понимаешь, что твоё "опровержение" не в тему. Ибо одна утверждает, что Нэн > карт в вопросах боёв, другой - что карты > Нэн в вопросах прохождения... Не было смысла вообще приводить этот пример.
Как и мне на него отвечать.

Тракс просто не умеет четко формулировать мысль с обьяснениями. То есть написать карты > Нен и понимайте как горазды Зонт ты тож этим иногда грешишь=))
Если в плане взаемодействия игроков то впринцыпе да, карты оч ефективны и помогают слабым пользователям, хотя пример с Пауками нагляден. Но без Нен на ОЖ никак.

Цитата:
Естественно с мобов карты собираются неном, но нам показывали, как кто-либо, кроме гг собирал карты? нет!

лол, но как то их все таки доставали. Ведь чтобы отобрать друг у друга надо еще и достать их. Кроме того, когда гг били дерево с картой белого жука, им нип говорил же, что тип до вас еще другие пытались ударить дерево. Значит проходили квесты. И как ты себе представляеш показ этих прохождений? То есть гг приходят проходить квест и стают в очередь?

Меня вот интересует такой вопрос. пару рас в арке ОЖ говорилось, "Много тысяч игроков пытались до тебя но... бла бла бла" Но каак могут быть прям тысячи если игр всего 100? Скока там этих игроков может влезть одновременно? 800 же?

Последний раз редактировалось Рейна; 24.11.2012 в 04:35
Рейна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2012, 09:18   #1929
traxexox
Piccolo Jr.
500,000,000

Цитата:
лол, но как то их все таки доставали

так а я о чем, там была куча людей, которые использовали нен на нормальном уровне, но нам показывали только гг.
Битв не могло быть много, с участием атакующего нен, так как это бессмысленно.
"нен-нубам", забирающим карты у "детишек", небыло смысла использовать нен атакующего типа, при отборе карт.

Цитата:
"Много тысяч игроков пытались до тебя но... бла бла бла

игре 10 лет не все там оставались на вечно.

Цитата:
Скока там этих игроков может влезть одновременно? 800 же?

да
максимально 8 человек на 1 приставку.

Цитата:
игр всего 1

приставок 100, но и то я не уверен
Старый 24.11.2012, 15:14   #1930
bowArrow
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000

Цитата:
Меня вот интересует такой вопрос. пару рас в арке ОЖ говорилось, "Много тысяч игроков пытались до тебя но... бла бла бла" Но каак могут быть прям тысячи если игр всего 100? Скока там этих игроков может влезть одновременно? 800 же?

Вот тут действительно недочёт. Хотя, возможно, такие у нпс слова были задуманы. И не суть, что тысяча людей в игре нескоро побывает.
Другой вариант - ошибка переводчиков. С цифрами японскими часто фейлят. Правда, в районе тысячи вроде как не так мудрят...