Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2007, 00:17   #1
OZ
VIP
500,000,000

OZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючек
По умолчанию Обсуждение аниме "One Piece"

Обсуждаем аниме "One Piece"

Эта тема, дабы не создавать тему для одного небольшого вопроса, а обсудить ее здесь.
Собственно мой вопрос - кто такие Ёнко и когда они появяться? На википедии видел, что они покруче Шичибукай, но все же, интересно.

Замечание администратора:
Тема находится в разделе "Аниме", так что всё, что еще не показали в аниме, прячем в спойлер . Нарушение этого правила карается.
"Кто сильно старается, должен стараться еще больше с большей гордостью!" - Том-сан
OZ вне форума  
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили OZ за это полезное сообщение:
Adolf Chester (22.08.2010), Baki (12.12.2010), Dark"L"Prince (20.06.2011), dimon556 (28.11.2010), Hiroshi (15.04.2011), Koga (12.06.2011), Maxuta16 (30.09.2010), Restart (01.04.2010), ZuZuLya (06.01.2011), Алишер (27.09.2011), Лаффитт (28.06.2011), Хан (28.03.2011)
Старый 30.12.2008, 15:12   #1931
ka4mar
Стармех
9,570,000

ka4mar Чопперka4mar Чопперka4mar Чопперka4mar Чопперka4mar Чопперka4mar Чопперka4mar Чопперka4mar Чопперka4mar Чопперka4mar Чопперka4mar Чоппер

да насчет катаны мне тоже этот момент понравился ))) хитро замутил Ода, и у мна теперь ощущение что Зорро именно с этими 3 катанами будет всех рвать, и менять их не будет, потому что 1 - катана от его идола (девченка на которую он равнялся) , 2 -проклятый меч ( очень злобная штукенция вроде), 3 - один из великих мечей )) , потерять один из них означает потерять часть себя )) я думаю он потренит свой скилл с новым мечем и тогда всем пи№дец. А насчет ТБ для меня это вопще была арка открытие, не ожидал что Ван Пис может так нагонять ужас от безысходности - когда зомби гнались за троицой Нами Усопп Чеппа я реально очень волновался за них, да плюс еще это зловещее появление Брука. Арка - нечто, очень контрастирует со всеми другими.
Старый 30.12.2008, 15:27   #1932
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от ka4mar
А насчет ТБ для меня это вопще была арка открытие, не ожидал что Ван Пис может так нагонять ужас от безысходности - когда зомби гнались за троицой Нами Усопп Чеппа я реально очень волновался за них, да плюс еще это зловещее появление Брука. Арка - нечто, очень контрастирует со всеми другими.

Ну когда зомби гнались за троицей, я хахотала так, что бока болели. Начало дико ржачное. Но вот когда у них отняли тени, когда они всей толпой не могли завалить Оза, а потом и Морию - начался напряг. Но это был напряг в принципе знакомый - такое почти в каждой арке бывает. А вот появление Кумы, и то что было дальше - это настоящая жуть. Правда, за весь сериал почти не было настолько сильных моментов.
ТБ - несомненно, одна из лучших арок
Старый 30.12.2008, 15:38   #1933
Monade II
Стармех
3,000,000

Monade II ЧопперMonade II ЧопперMonade II ЧопперMonade II ЧопперMonade II ЧопперMonade II ЧопперMonade II ЧопперMonade II ЧопперMonade II ЧопперMonade II ЧопперMonade II Чоппер

Цитата:
Сообщение от ka4mar Посмотреть сообщение
потому что 1 - катана от его идола (девченка на которую он равнялся) , 2 -проклятый меч ( очень злобная штукенция вроде), 3 - один из великих мечей )) , потерять один из них означает потерять часть себя ))

ну один проклятый меч он же уже потерял. в арке CP9, там какой-то из военных его уничтожил способностями "ржавого фрукта"

Monade II / nprotect
Monade II вне форума  
Старый 30.12.2008, 15:40   #1934
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Monade II
ну один проклятый меч он же уже потерял. в арке CP9, там какой-то из военных его уничтожил способностями "ржавого фрукта"

Этот меч не был проклятым. Проклятый меч только один - Сандай Китетсу. Тот который он в Логтауне над рукой подбрасывал. Потерял он Юбашири - просто хороший мейто, причём из всех трёх катан он был самого низкого класса
Старый 30.12.2008, 18:53   #1935
Soge
Стармех
4,260,000

Soge ЧопперSoge ЧопперSoge ЧопперSoge ЧопперSoge ЧопперSoge ЧопперSoge ЧопперSoge ЧопперSoge ЧопперSoge ЧопперSoge Чоппер

ТБ понравился только потому что появился Перс классный)и стёбно очень было)Санджи ака Дракон меня очень позабавил)) "+" там Согекинг был))))

"Она находится в Ваших сердцах."(с) Усопп/Согекинг
"Если ты дашь себя убить, я убью тебя."(с) Ророноа Зоро
"Лень рождает справедливость."(с) Аокиджи
"Если я буду много думать,то я заболею"(с) Луффи
Soge вне форума  
Старый 30.12.2008, 18:57   #1936
Soge
Стармех
4,260,000

Soge ЧопперSoge ЧопперSoge ЧопперSoge ЧопперSoge ЧопперSoge ЧопперSoge ЧопперSoge ЧопперSoge ЧопперSoge ЧопперSoge Чоппер

Цитата:
Сообщение от k_st Посмотреть сообщение
санжи и зоро тоже без дф
пс BuRN неспящий xD

Санджи и Зорро вообще то старше Усоппа!Вообще Усопп больше всего походит на нормального человека,потмоу что страх и трусость свойственны почти всем,но в то же время он Крут))))))))

да не сплю))а Зачем?

Soge вне форума  
Старый 30.12.2008, 19:00   #1937
dandy
Стармех
500,000,000

dandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чоппер

Цитата:
Сообщение от BuRN Посмотреть сообщение
да не сплю))а Зачем?

Оффтоп
Старый 31.12.2008, 01:32   #1938
Soge
Стармех
4,260,000

Оффтоп

Soge вне форума  
Старый 31.12.2008, 01:33   #1939
Soge
Стармех
4,260,000

А как изменить награду за себя на форуме???мне салага и награда чоппера не нравятся))

Soge вне форума  
Старый 31.12.2008, 01:38   #1940
Slaim
Yes, my lord
57,000,000

Slaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim Чоппер

тебе же вроде обьясняли...пиши сообщения))...чем больше сообщений тем больше и награда...