|
Результаты опроса: Кто лучший персонаж? | |||
Гарп | 11 | 68.75% | |
Бартоломео | 5 | 31.25% | |
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.06.2021, 19:13 | #12 |
Боцман
1,000,000
|
|
08.06.2021, 23:40 | #13 |
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000
|
За Барта
:
Но самое главное, почему я за Барта - он не лицемер. Он мудак и мразь, в общем хороший пират. Его интересует только личная выгода, где под выгодой понимаю - заинтересованность в ком-то и чем-то; утеха своего... хмм... либидо. Неприятная личность. И тем не менее, Гарп просто хуже. Он отморозок в кубе, по сравнению с пиратом. Ему настолько насрать на обычных людей, что Жуковы, Дзержинские и Сталины (по мнению просвящённых историков, конечно же) милые и пушистые. Да что там, он, отдавая внука и "внука" разбойникам, думал, что те вырастят из них дозорных. Ему было тупо плевать на их воспитание, зато на эшафоте слёзы лил, Луффи поддался, сказал целую браваду после удара по Марко и смотрел как обычных дозорных крошат на кириешки. Он, легенда дозорных, Герой, начальник и командир, сидел на жопе ровно. Зато когда Акаину убил Эйса, начал рыпаться. И на ваш справедливый вопрос "но это же эмоции", отвечу "вы правы, потому что человек существо эмоциональное (безэмоциональное выражение лица тоже эмоция) и лицемерное, просто кто-то меньше, кто-то больше, в нас вообще добро и зло уживаются очень хорошо". И это я молчу.. хотя нет, не молчу, про родную деревеньку, где бесчинствуют пираты, разбойники и прочие уркаганы. Зато, когда кончилась война он поставил знак "охраняется Гарпом", молодец дед!, жаль, что раньше нельзя это было сделать, а то Хирума и Шанкс не знали об этом, начали буянить. А помните как сбежал опасный (для ИстБлу) преступник Морган? А помните как его поймали? Нет? И я не помню. Подумаешь. Сбежал и сбежал. Найдётся. И что-то мне подсказывает, что в молодости, мордобои с Роджером интересовали его куда больше защиты мирного населения. Зато у Долине Богов защищал Тенрьюбито, исправляется. Что Гарп, что Ньюгейт, что Сенгоку... их всех в манге выставляют одними, а на деле они совсем другие. Барт не притворяется кем-то, он и выставляется согласно своему образу. P.S. считаете ли вы это как хейт или просто моё мнение относительно гниловатого (пардоньте, не сдержался) персонажа и какую оценку мне поставите, плевать. Быть честным, я устал от этого конкурса и жополизаний (слава Богу не мне и упаси Боже, чтобы я - комбинированная атака и людей на персонажей, и людей на людей, пальцем не показываю). Я думал, что смогу дойти до конца, но я не советский солдат, чтобы побеждать вопреки (ну вы знаете, да). Этот е$%#@й конкурс только рассорил нас, сколько срачей по херне было и сколько еще может быть, даже тематическая манга форума нас так не сталкивает лбами, в итоге Фил и Оуджи чуть ли не вилами готовы вспороть друг друга. Там, в обсуждениях главы, мы поспорили и забыли, а тут ультиматумы, обвинения и ЧС. Короче, дальше без меня, иначе добром это не кончится, потому что претензий у меня предостаточно и это не к самому конкурсу. Я на сайте для душевного равновесия, а не нервотрёпки. План есть, судью найдёте (Монки, например, или Гато) Отписался, чтобы не уходить молча.
09.06.2021, 01:13 | #14 |
Стармех
700,000,000
|
Мда уж, браток, а я ведь сразу тебе сказал, что это дело гиблое и отнюдь неблагодарное (тёще из анекдота привет передавай). На шее висит груз ответственности, а профит нулевой или даже отрицательный. Так что я тебя прекрасно понимаю - не суди, да не судим будеш...
:sengokutea: И да, все же не уместно было приводить меня и Фильку в пример заклятых врагов, потому как я не считаю здесь никого своим врагом. Хейтеры, нытики, истерички и прочие тошнотики всегда были есть и будут. Воевать с ними глупо и бесполезно. Но осадить их и заставить обтекать, это я всегда с удовольствием... :garpW:
09.06.2021, 14:55 | #15 |
Боцман
1,000,000
|
Богун-8.
Гато-9. Мальди-9. |
09.06.2021, 16:46 | #16 |
Старпом
343,000,000
|
Мальди - 9
Гато - 1 (не потому что он плохо написал, или я его хейчу, остальные мои оценки не дадут солгать, а для того что бы уравновесить оценку Кида. Меня достал его нафап и неправданное завышение мнения Гато. Тем более, что сам Гато не очень оценивает Барто, что чесно признал в первом посте, и начал расписывать только по просьбе Кида. Более, того, меня возмутила заява: "Напиши больше, что бы я поставил 9". Не "напиши лучше", не "напиши обознованно", и даже не "выскажи свое чесное мнение", а просто больше. Это ещё не говоря о том, что сразу была заявлена оценка 9. И где тогда может быть речь о чесном оценивании, когда ещё до написания конечная оценка уже обьявлена... Какой тогда смысл в продолжении всего этого?) Короче, я дропаю это мероприятие, вслед за Мальди. И как учасник, и как судья.
Не важно, что кто-то сражается ради чести, а кто-то - ради славы. Главное - продолжать сражаться. (с) Аатрокс (╮°-°)╮┳━━┳...( ╯°□°)╯ ┻━━┻ Последний раз редактировалось Bogun; 09.06.2021 в 18:08 |
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Bogun за это полезное сообщение: | Пикачу (09.06.2021), сэр Котенант (09.06.2021) |
09.06.2021, 17:34 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Lawful Evil
1,000,000,000
|
Я его игнорирую, Ояджи тем временем мастурбирует на своё отражение в зеркале, наивно полагая, что он до**я умный. Поэтому тут ненависти как таковой нет. П.С.Ну можно смело констатировать, что конкурс загнулся. |
|||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Evil Phil(а) за это полезное сообщение: | Пикачу (09.06.2021) |
09.06.2021, 18:05 | #19 |
Стармех
500,000,000
|
Кажется турнир разваливается как карточный домик. хотя начиналось еще более-менее
|
Этот пользователь поблагодарил Пикачу(а) за это полезное сообщение: | Юрий Бонд (10.06.2021) |
09.06.2021, 18:09 | #20 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
343,000,000
|
Хорошо, справедливое замечаение