Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Креатив > Фан-арт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2009, 13:34   #11
Nakajima Aya
Заблокирован
5,150,000

Nakajima Aya ЧопперNakajima Aya ЧопперNakajima Aya ЧопперNakajima Aya ЧопперNakajima Aya ЧопперNakajima Aya ЧопперNakajima Aya ЧопперNakajima Aya ЧопперNakajima Aya ЧопперNakajima Aya ЧопперNakajima Aya Чоппер

Пользуюсь только SAI >> дело в том, что перо от планшетной ручки сломалось, и... вобщем сложно объяснить, но факт - я не могу рисовать в фотошопе. В нем только бг делаю.
Ну еще иногда пейнтом балуюсь.
Nakajima Aya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 13:48   #12
Rose
Юнга
126,000,000

Rose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose Чоппер

Crazy-D,
Вот-вот, та же проблема(
Старый 23.12.2009, 14:44   #13
meissdes
Капитан
89,000,000

meissdes Чопперmeissdes Чопперmeissdes Чопперmeissdes Чопперmeissdes Чопперmeissdes Чопперmeissdes Чопперmeissdes Чопперmeissdes Чопперmeissdes Чопперmeissdes Чоппер

Цитата:
Сообщение от Совень Посмотреть сообщение
Программа Corel Painter

ура, наконец-то нашла с ключем
программа еще и не виснет
спасибо
meissdes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 14:50   #14
Super Hero
Матрос
50

Super Hero ЧопперSuper Hero ЧопперSuper Hero ЧопперSuper Hero ЧопперSuper Hero ЧопперSuper Hero ЧопперSuper Hero ЧопперSuper Hero ЧопперSuper Hero ЧопперSuper Hero ЧопперSuper Hero Чоппер

Anchytka, я тоже сканирую или фотографирую и уже потом пытаюсь обработать картинку. И все это в ФШ. Корел пока хоть и имеется, думаю так и останется за 7 печатями)

Tio-san, а SAI сложная для новичка программа? И где ее скачать можно, забила, но там ссылки какие-то левые попадаются :(
Старый 23.12.2009, 18:42   #15
Tio-san
700,000,000

Tio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личность

Super Hero, SAY достаточно прост в обращении, рисовать приятно и удобно)
Tio-san вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2009, 22:40   #16
river blue
foolosopher
500,000,000

river blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личность

Совень, расскажи, пожалуйста, про Painter по-подробнее: намного он сложнее ФШ? в чем основные отличия?
всё собираюсь засесть за обучение, но пока хватает того, что есть. вот и думаю, стоит ли с Пейнтером связываться...
Rose, Tio-san, поделитесь, как в SAI контур делаете? какой инструмент?

Последний раз редактировалось river blue; 26.12.2009 в 00:30
river blue вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2009, 22:19   #17
Анч
Всадник Апокалипсиса Голод
343,000,000

Анч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личность

Эмм... Я наверное не по адресу, но всё-таки...
Никто не в курсе как восстановить в Кореле панель с цветами которая справа торчит? Я её случайно закрыла и теперь мучаюсь(
ЗЫ: да, я в курсе про Гугл, но я даже сформулировать правильно задачу ему немогу( Помогите, плз!
Анч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2009, 01:32   #18
Совесть
ОДМЕН
500,000,000

Совесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть Чоппер

river blue, Объясняю. Фотошоп-не программа для рисования (!) она задумывалась как прога редактирующая картинки. рисовальных элементов там мало. В основном всякие примочки для эффектов. А пэинтер чисто рисовальная прога. Там можно изменять кисти как тебе угодно, выбирать материал рисования, такие как пастель, акварель, масло, и прочее и прочее. Мешать краски на палитре и так далее. поставь и ты поймешь в чем разница.

Anchytka, кореле в смысле пэйнтере? корелов много. я думаю там вверху кнопка window и ставишь галочку напротив того что тебе надо
Хаяо Миядзаки

Совесть вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Совесть(а) за это полезное сообщение:
river blue (27.12.2009)
Старый 27.12.2009, 03:48   #19
Horodep
700,000,000

Horodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep Чоппер

можете помочь?
есть ли в SAI нечто потипу ластика стирающего весь цвет на слое
к примеру у меня на верхнем слое контур, на нижнем цвет
можно ли на контуре сделать все белое прозрачным?
и как?
Старый 27.12.2009, 15:20   #20
Tio-san
700,000,000

Tio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личность

river blue, я на слое векторной графики рисую контур по черновику, раставляя точечки)
Как же еще?

Тут в манге попался офигенный рисунок разодранного савана

Просто не могу не показать его широкой общественности

Рисовать подобную вещь - сложно, особенно карандашом и ручками, мб тушью будет полегче?
Tio-san вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Tio-san(а) за это полезное сообщение:
river blue (28.12.2009)
Ответ