|
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.03.2021, 22:32 | #11 |
Юнга
500,000,000
|
обоссал((( унизил((( рыдаю, будь помягче, я тебя прошу
05.03.2021, 22:38 | #12 |
Юнга
97,000,000
|
|
Этот пользователь поблагодарил Саньядзу(а) за это полезное сообщение: | Хан (05.03.2021) |
05.03.2021, 23:26 | #13 |
Юнга
500,000,000
|
братишка, пощади, я тебя умоляю ((
Добавлено через 1 минуту прочёл комент и увидел дефолтную 30iq десткую вещь: МНЕ ПОХУЙ НА ТЕБЯ И НА ТО ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ, но уже несколько дней ребенок усирается и пытается доказать тому, на кого ему похуй, свою правату и позицию вхаххахахахаха как же я люблю 30iq детей))) с фразами мне похуй, но я буду с пеной у рта пытаться токсить вхахахахаххахахахаха обожаю)))
05.03.2021, 23:29 | #14 |
Юнга
97,000,000
|
|
05.03.2021, 23:37 | #15 |
Адский Воротила
1,500,000,000
|
У автора неправильное представление о Логии Воды.
1. Пресная вода влияет на ДП-юзеров. Даже душ влияет на ДП-юзеров, просто слабее, чем морская вода. В зависимости от количества воды - ДП-юзер слабеет соответственно. 2. Самым ИМБОвым этот ДП бы не был - потому что даже лёд и магма, которые могут одолеть врага за одно точное попадание, не самые имбовые - потому что попадают они по цели крайне редко. Также, чтобы ДП-юзер оказался беспомощен перед ДП Воды - он должен находиться постоянно в воде, а не быть просто мокрым. А на суше, где много пространства куда вода может утечь это проблематично. Потому что хотя Логии и создают элемент, но они не манипулируют им, т.е. Логия Воды не сможет создать и держать Водяную Сферу. Если твёрдые элементы ещё могут сохранить форму, то жидкие только если являются частью тела ДП-юзера. Кроме того, существует не мало способов противостоять такому ДП: *Логия льда - он просто заморозит Логию воды, потому что в отличие от Смокера - лёд Кузана не связан с телом Кузана. Кузан 2 Цунуми заморозил и целое море. *Логия магмы - Акаину просто выпарит воду, слишком она горячая. В конце концов магма победила лёд. *Логия тьмы - она поглощает атаки и стоит стеной. Когда тьма Тича столкнулась с огнём Эйса - Тич не обжогся. *Парамеция печи - Овен буквально варил море и плавил сталь, вода просто выпарится. *Мощные удары - напомню вам Арку Ватер 7, где Луффи и Зоро пробились сквозь Аква Лагуну. т.е. Луффи при том, что он резина пробился на пару с Зоро сквозь Цунами. А ведь есть и другие с сильными ДП - такие как Урог например, что ударами бил Пацифист, которые с трудом давались, что Луффи, что Зоро. *В купе с Хаки - те Зоаны и Парамеции, которые могут летать также крайне мощные, потому что могут уходить от атак воды в небе, после чего улучив момент бить Воду-юзера Хаки. *Те же ДП-юзеры, которые летать не могут - если выучат Геппо и Хаки, смогут спокойно противостоять этому ДП. *Парамецию барьера вода не пробьёт. *Рыбокаратэ учит бить по воде и управлять водой. *Парамецию ударной волны вода не пробьёт - отлетит. *Парамеция масла - может отклонить или защитить от атак воды, потому что вода сквозь масло не пробьётся. *Парамеция камня слишком огромная, она покрывает целый замок и целый остров. Вода-юзер слишком мал для такого противника. Так что не надо выдумывать, что если бы Логия Воды появилась в ВП - то он был бы сильнейшим. Это вовсе не так, даже среди Логий он был бы средненьким. Лучше, чем Дым, Песок или Болото, но хуже Магмы, Льда и Тьмы - где-то на уровне Света, чуть выше Огня. В базе все Логии лучше прочих ДП, но когда Парамеции и Зоаны осваивают БИ и Хаки - они становятся круче даже Логий, хоть каких. Не надо думать, что Логия Воды - это чит, который прикасаясь к способностям других ДП просто их отменяет. В ВП это не работает так. Логия Воды - это обычная логия и не более. И ей могут противостоять часть ДП-юзеров в базе (кому как с ДП повезет) и практически все после освоения Хаки и Рокусики, или другого полезного ДП.
06.03.2021, 00:28 | #16 |
Юнга
500,000,000
|
то что ты расписал тут называется выдавать желаемое за действительное, я точно так же могу смотри))
*Логия льда - он просто заморозит Логию воды, потому что в отличие от Смокера - лёд Кузана не связан с телом Кузана. Кузан 2 Цунуми заморозил и целое море. Логия воды на малекулярном уровне не позволит льду трезветь и будет ему не подвластна *Логия тьмы - она поглощает атаки и стоит стеной. Когда тьма Тича столкнулась с огнём Эйса - Тич не обжогся. на счёт Ями Ями я в ролике сказал, это и есть имба фрукт, способность фрукта запрещать способности всех других фруктов.. у него своя ниша *Парамеция печи - Овен буквально варил море и плавил сталь, вода просто выпарится. Логия воды будет бесконечно создавать воду, которая не будет испоряться)) и на любой твой тезис можно притянуть за уши точно так же, как сделал это ты)) но неужели ты не понимаешь что не фрукт решает, а человек?)) и даже если бы у луффи была парамеция ваганетки, он бы одолел допустим Адмирала Акаину)) по твоей логике железной выходит, что ваганетка, контрит магму)) но нет, это зависит исключительно от носителя)) а на счёт воды.. неужели ты не понимаешь почему сам АВТОР запретил этот фрукт?! во вселенной, в которой приключение строится на морских путешествиях?)) неужели очевидные вещи настолько не явны для тех кто пытается выдать желаемое за действительное?)) не просто так сам автор своего художественного произведения вводит фишку с отсутствием данной стихии, но ладно, я ответил на твои доводы, потому-то ты потратил своё время расписывая это, но когда ты пытаешься контрить якобы атаками как можно контрить тот или иной фрукт, ты уже не прав, любой фрукт может законтрить любой другой, а особенно те что на колено выше по иерархии, типа ГАЗ ГАЗ над ДЫМОМ)) но с водой - не стоит под одну гребенку причеслять, данную способность тем более когда перед тобой контекст: ВСЕЛЕННАЯ ВАН ПИС))) Добавлено через 1 минуту я понимаю все всегда будут пытаться выдавать желаемое, за критическое мышление, но как бы тут всё предельно ясно, сам АВТОР данной МАНГИ ОБЬЯСНЯЕТ почему нет и не будет ЛОГИИ ВОДЫ и причины этого))) не стоит потом сравнивать с фруктами льдя и прочими вещами, которые якобы выгоднее ФРУКТА ВОДЫ))) Добавлено через 7 минут я надеюсь ты не будешь обижаться на некоторые мои высказывания, как ребёнок который имеет пост над тобой?)) Мир тебе, я без злового прищура писал тебе сообщение)) Спасибо за твой развернутый ккомментарий Добавлено через 1 минуту Логия Воды - это обычная логия и не более. И ей могут противостоять часть ДП-юзеров в базе (кому как с ДП повезет) и практически все после освоения Хаки и Рокусики, или другого полезного ДП. На это тоже пожалуй отвечу, Логия воды - логия как все не более, да можно так сказать было бы, если бы АВТОР НЕ РЕШИЛ НАПИСАТЬ СВОЙ МИР ИМЕННО ТАК)) это конкретное исключение, которое является всей фишкой, а не такая же дефолтная логия, но твою точку зрения я уловил))
06.03.2021, 01:10 | #17 |
Lawful Evil
1,000,000,000
|
Такое ощущение, что Ниган старую учётку вспомнил и сам с собой решил похоливариться.
|
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Evil Phil за это полезное сообщение: | HooligAnka (06.03.2021), Хан (06.03.2021) |
06.03.2021, 01:19 | #18 |
Юнга
500,000,000
|
да я и не забывал)) просто после 2013 я кое-каким делами занялся и не сидел всегда на форуме как в 2011-2012))) но поглядывал что тут происходит) теперь когда еще один проэкт на ютубе на эту тему открыл, почему бы не по присутствовать)
06.03.2021, 01:25 | #19 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Такого не бывает. Лед превратил воду Цунами в лед. Вода которая не обычная вода - это не вода и не логия воды.
Нет, и он не имба. Он не запрещает способности других ДП, он может высасывать силы из ДП юзера, но в прямом контакте, однако он не имба.
Такой воды не бывает. Акаину просто будет выделять магму и просто задавит Воду-юзера. Выйдет, как с огнем Эйса. Вода элементарно не остудит магму до того, как Акаину ею достигнет юзера. И еще: Нет, носитель в плане противостояния ДП вообще роли не играет. Луффи резиной не победит, ни Кузана, ни Акаину - мы уже видели драку резины против льда и Луффи продул чистому Хие Хие. То, как Луффи побеждает-побеждать будет Акаину это не резина, а юзер, который выучил ВВс1, ВВс2 и ВВс3, атакже освоил топ-ВН и совместил все это с Гому Гому. Сам Гому Гому не изменился вообще. Свойства резины Луффи не менял. Резина осталась резиной - ее режут мечи и она замерзает. ДП вообще от юзера не зависит - сила ДП это данность, а юзер только выбирает как ему использовать эту данность и как ее совместить с другими способностями: БИ, расовыми талантами, Хаки и прочим. Это сила юзера, а мы говорим о силе ДП и только ДП. Причины почему Ода не включил этот ДП в мир ВП обычная - просто не сделал. Но если бы сделал - ДП подчинялся бы законам ВП о силах и слабостях ДП, а также принципам работы Логий. И нет не любой ДП может законтрить любой другой ДП. Огонь не законтрит Магму, Килограмм не законтрит Тонну, а резина как бы не старалась не законтрит ни магму, ни лед, ни сталь сколько не старайся. И существуй Логия Воды в ВП - он бы почти не отличался от Торо Торо но Ми. Я ничего не притягиваю - я говорю о том, как оно есть по канону. А фантазии об имбе Воде это нереалистичные глупости тех, кто о ДП ничерта не знает.
06.03.2021, 01:40 | #20 |
Юнга
500,000,000
|
Такой воды не бывает. Акаину просто будет выделять магму и просто задавит Воду-юзера.
Такой магмы не быввает, Вода будет постоянно выходить туша его магму))) Добавлено через 1 минуту Нет, и он не имба. Он не запрещает способности других ДП, он может высасывать силы из ДП юзера, но в прямом контакте, однако он не имба. Да фрукт запрещает и перекрывает другие фрукты, но он не имба))) тоже самое: Да ядерная бомба может разрушить взрыввом целый город, но она не разрушительная))) 1в1 )) ладно я понял, ты просто будешь искать аргументы противоположные ко всему, даже если они противоречат твоим словам, поэтому тут я откланиваюсь)) Добавлено через 1 минуту И нет не любой ДП может законтрить любой другой ДП. Огонь не законтрит Магму, Килограмм не законтрит Тонну, а резина как бы не старалась не законтрит ни магму, ни лед, ни сталь сколько не старайся. Если носитель фрукта огня СИЛЬНЕЕ УРОВНЕМ РАЗВИТИЯ носителя фрукта магмы - он его законтрит)) я понимаю что магма выше градацией огня, но не фрукт решает, а человек и от его уровня зависит уровень развития фрукта)) но ВОДА - ЭТО ИСКЛЮЧЕНИЕ ВСЕЛЕННОЙ ВАН-ПИС)) Добавлено через 50 секунд Я ничего не притягиваю - я говорю о том, как оно есть по канону. А фантазии об имбе Воде это нереалистичные глупости тех, кто о ДП ничерта не знает. я тоже не фантазирую))) но я и не выдаю желаемое за действительное)