|
Результаты опроса: Кто кроме Зоро получит КВ среди Мугивар? | |||
Нами | 0 | 0% | |
Усопп | 5 | 17.24% | |
Брук | 0 | 0% | |
Джимбей | 2 | 6.90% | |
Свой вариант (в комментах) | 3 | 10.34% | |
НИКТО | 19 | 65.52% | |
Голосовавшие: 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.10.2019, 00:40 | #11 |
Великий Зелёный
500,000,000
|
Negan, Зоро особо не попадал в ситуации, где ему бы она пригодилась.
Мб будет момент во время войны в Вано... где Зоро сидит такой уставший в окружении армии Кайдо и такой: "Знаете... я раньше не пользовался этим, потому что не люблю упускать возможности подраться на мечах, но вы не оставили мне выбор..." ЗЫРК и все падают |
16.10.2019, 00:41 | #12 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Я про лидерские качества вести за собой, стоя в первых рядах и харизму. П.С. Я такие вопросы не задаю.
16.10.2019, 00:50 | #13 |
Великий Зелёный
500,000,000
|
Muerte Gato, да лол, Зоро больше заслуживает КВ чем Рейли и Ката.
У него тоже лидерские качества, он мудрый и рассудительный как ты сказал про Рейли. Он даже иногда отдавал приказы Луффи, вспомни как он не давал ему помириться с Усоппом, сказал ждать пока тот сам придёт. Это хорошие лидерские качества. И о друзьях он заботится не хуже Каты, он готов был отдать жизнь за своих накама на Триллер Барке. Но помимо этого, у него в отличие от Рейли и Каты (у которых уже КВ) Есть БОЛЬШИЕ АМБИЦИИ! Зоро стремится быть сильнейшим! Это может не так трудно как стать Королём Пиратов, но тоже достойно. И вообще, эта тема не о том получит ли Зоро КВ, а о том получит ли её кто-то КРОМЕ него. А то, что он её заслуживает, это неоспоримо и я привёл достаточно аргументов. |
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Green-Leo за это полезное сообщение: |
16.10.2019, 01:58 | #14 |
Заблокирован
700,000,000
|
Все равно поздновато! На Сабаоди все больше и больше казалось что Зоро пробудит кв, когда охотники испугались одного мечника загнав его в круг, но ПТС не было даже намека на подобное. Зоро просто бояться больше чем любого из мугивар и глупого Луффи, который похож на ребенка. |
16.10.2019, 08:44 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Это не признак КВ. Зоро чтит закон чести и поведения корабельной команды, но это не лидерские качества. Зоро не показан королем - он одиночка. И я уже высказался по теме в целом ранее.
16.10.2019, 12:26 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Великий Зелёный
500,000,000
|
Ну про Санджи согласен. Я уж и забыл что он сам себя принцем звал, а значит потуги на "королевкость" у него были. Плюс сам сын вроде как короля. Насчёт остальных хз... Разве что Чоппер станет правителем Зои через 10 лет... но зачем ему это, он самый не королевский в команде. |
|||||||||||||||||||||||
16.10.2019, 13:48 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Ефрейтор
500,000,000
|
Вообще было бы круто, если б Чоппа ухлопал Кайду. Ведь Кайду описывают как «(живое) существо», что также подходит Чоппе, бо он реально неведома зверушка. Но Кайда плохой и бяка, Чоппа — добрый и лапушка, т.е. более достоин быть «царём зверей». Ну и, конечно, «это был бы номер» (с)
17.10.2019, 00:08 | #18 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
700,000,000
|
Любой может пробудить вв и вн, при должном желании разумеется. Королевская воля особенная, она есть только у сильных духом личностей, у одного на миллион. В команде Мугивар каждый первый уникум: олень, скелет, киборг, лучшие в мире историк, повар и навигатор, ну и конечно же сильнейшие мечник и снайпер (в перспективе)... Они всю дорогу впитывают пассивную кв своего капитана. Каждый из них имеет "внутренний стержень" который держит их осанку, и даже если кэп будет юзать кв по плащади, а не выборочно, то это давление их не заставит склониться или пасть к ногам "короля"... С другой стороны медали сияет вопрос - а на кой хрен оно им надо?! Каждый из накам хорош по своему, они и без того прекрасно справляются со своими задачами. А для того, чтобы среди королей волями меряться, для этого у них есть своевольный капитан, этого достаточно.
По поводу "неоспоримо" я бы так не сказал, ибо тут как раз таки очень даже оспоримо, а внятных "аргументов" в этой теме я так и не нашел. Но да и не суть, ведь есть один контраргумент, который ломает всю систему на корню - если Зоро получит кв, то он станет непосредственным соперником для Луфи, а двоевластие вы сами знаете к чему ведёт. Усоп например тоже капитана из себя строит, но его никто не воспринимает за такового, а вот если старпом начнет давить на кэпа, тогда может вспыхнуть конфликт двух королевских амбиций, что врядли приведет к чему то хорошему. Аналогии с Рейли и Катакури тут не прокатывают, потому как они более уровновешенные что ли, в отличии от своенравного хищника Ророноа, который может и на вожака оскалить клыки. Исходя из известных характеров и качеств старпомов, обладающих кв, они бы себе ни за какие каврижки не позволили б такую дерзость, а вот Зоро вполне магет... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.10.2019, 01:36 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000
|
О, я бы очень хотел такой конфликт! vs Луффи стоит на своём, Зоро ему не уступает. Конфликт интересов, причем далеко за гранью выяснений отношений кэпа с Усоппом. Реальная спор, перерастающий в бескомпромистный конфликт, заканчивающийся уходом Зоро. И вот тут то и проявится королевская воля Ророноа. Это бы дало пищу для развития персонажей. А то стагнация характеров не есть хорошо. А причиной может послужить и желание Зоро сразиться с Шанксом, как я уже когда то писал тут.
Этот пользователь поблагодарил Мискалиниум(а) за это полезное сообщение: | Kazuya (17.10.2019) |
18.10.2019, 18:40 | #20 | |||||||||||||||||||||||
Великий Зелёный
500,000,000
|
Я тебе ещё лучше сюжет придумал. Зоро узнаёт что Биг Мам мечник, да ещё и с банданой как он сам и такой -Ну всё, хана тебе, БМ, сразимся на мечах И ТУТ ВРЫВАЕТСЯ САНДЖИ: -Не смей бить женщину!!! И Луффи такой: -Я БУДУ С НЕЙ ДРАТЬСЯ, Я ОБЕЩАЛ!!1 И все такие против друг друга, лютый замес, пробуждают даже не второй, а сразу третий и четвёртый уровень воли! Потом все трое врубают КВ, ЗЫРК, и все жители на Земле падают во всём мире! И тут Кайдо такой: -Эй, может кто-то хочет со мной подраться? А они ему: -ОТВАЛИ Ударяют и он улетает в космос, там по пути врезается в приближающийся с луны космический ковчег Энеля, ковчег взрывается, армия роботов Энеля взрывается, Кайдо и Энель взрываются. А на Земле тем временем битва ни на шутку! Луффи такой: 6Й ГИР!!! Зоро такой: 18 МЕЧЕВОЙ СТИЛЬ!!! Санджи такой: ПРОТОНОВАЯ НОГА!!! Влетают друг в друга, БАМ, их откидывает друг от друга, планета раскалывается на части, а в её сердцевине ВАНПИС! Луффи хватается за него протянув руку и... ВАНПИС ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ЧЁРНУЮ ДЫРУ И ЗАТЯГИВАЕТ ЕГО!!! Тем временем все на Земле погибли от жара их битвы, даже БМ, на которую уже забыли, только Зоро и Санджи висят в космосе. И Санджи такой: -Знаешь... раз уж на Земле никого кроме нас не осталось... я всегда хотел тебе сказать... А Зоро в ответ: -Я всё итак знаю, мой спиралебровик И ОНИ НАЧИНАЮТ СОСАТЬСЯ Тем временем Луффи засосаный в чёрную дыру ВНЕЗАПНО появляется в нашем мире! Посреди кабинета, где Ода рисует мангу! Луффи такой: -ВОТ Я И НАШЁЛ ТЕБЯ! И тут же ФИГАК с кулака Оду по лицу Ода падает на пол, потом с трудом открывает глаза, поворачивается в камеру и говорит: -На следующей неделе главы не будет. Всем пока! |
|||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Green-Leo(а) за это полезное сообщение: | Булли Курара (16.04.2021) |