05.06.2009, 02:05 | #11 |
Glюck
500,000,000
|
river blue, то что Шимизу прекращает драку из-за угрозы Хори. Такие персонажи становятся обычно лицемерами, а я не люблю лицемеров. Вдобавок терпеть не могу ситуации, когда кто-то переходит через себя
|
05.06.2009, 13:21 | #12 |
Оригинальное звание
61,000,000
|
PingWin, не боись, лицемером Мако не станет, я искренне на это надеюсь, по крайней мере. Вечером постараюсь выложить дальше, может, это частично прольет свет на ситуацию
Оффтоп
Последний раз редактировалось Asahiko; 05.06.2009 в 17:22 |
05.06.2009, 17:24 | #13 |
Оригинальное звание
61,000,000
|
Предупреждение: тупая массовка.
Глава 1 часть 2 мотор:
06.06.2009, 04:32 | #14 | |||||||||||||||||||
foolosopher
500,000,000
|
а Мако все-таки темноволосый или светловолосый? ;)
вначале Шусей немного лишнего тупит, из-за этого затянут первый абзац получился. ну и еще "старосту" в паре мест заменить хотя бы "стариком". вот такие вот придирки)) селяне тупые, парни правильно сделали, что смылись)) ну нафик таких соседей)) Оффтоп и очень интересно, как к этому всему отнесется Тетсу-сан |
|||||||||||||||||||
06.06.2009, 12:55 | #15 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Оригинальное звание
61,000,000
|
Он пепельный блондинка >_< Оффтоп Темноволосый - его товарищ Шусей тупил, тупит и будет тупить - это закон жизни Старосте надо бы имя придумать, эт уже моя вина - лениво было, исправлюсь О тупой массовке я предупредила, надо ж было выпендрить Шу перед публикой =D
мне вот тоже интересно. Спрошу сегодня ;) Оффтоп И спасибо, что читаешь =)
07.06.2009, 00:16 | #16 |
Оригинальное звание
61,000,000
|
Продолжение. Совсем немного. Возможно, до завтра еще чего набредогенерирую
Глава 1 часть 3 Мотор!:
11.06.2009, 02:36 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Оригинальное звание
61,000,000
|
до "завтра" не до бредогенерировала, пока я сдаю право и Лужбина, тот фик откладывается все бросились переживать и плакать, как бы не так А пока... Название фанфика: о наболевшем. Автор: уже пьет йад Uishierou, оно же Ушуришко, оно же я. Фандом: “One piece” Бета: его величество Microsoft Word Жанр: зарисовка Рейтинг: нет Персонажи: Луффи, Усопп, мелкие вредители Дисклаймер: персонажи принадлежат Оде-сенсею Примечание автора: хентая нет. Аффтар дурак. Предупреждение: если вы все еще верите, что Усопп в команде лишний, вы – мегокруты в своем мнении и вас не переубедить – красная кнопочка в правом верхнем специально углу для вас. Статус: закончен. - Луффи… я ухожу из команды. Черноволосый капитан от неожиданности чуть не упал за борт. - Как? – спрыгнув с борта, парень отбросил удочку в сторону. – Опять? – Луффи недоумевающее наклонил голову набок и сложил руки на груди. - Черт, это не смешно! – нервно всплеснул руками собеседник. - Конечно, не смешно, - капитан нахмурился. Он мог ожидать от любого члена команды чего угодно, но посреди белого дня с такими словами к нему, обычно, не подходили. Конечно, его канонир был непредсказуем, но такой выходки от него не ожидал никто. Тем более, во второй раз. Серьезный взгляд Луффи говорил о том, что капитан требует объяснений. Прикусив губу, Усопп отвернулся и всхлипнул. - Что случилось? – Мугивара подошел поближе. - Меня не любят - Кто не любят? - Зрители не любят. – Лицо Луффи исказило недоумение. Снайпер продолжал, громко всхлипывая и дрожа, - говорят, что я рейтинги порчу. Что я – бесполезный… слабый… трусливый… что я… Не закончив, Усопп разрыдался. Его капитан был конкретно озадачен. - Говорят, что мне… мне в команде не место! – выпалил сквозь слезы снайпер. – И… - он повернул зареванное лицо к Луффи. Слезы текли по смуглому лицу храброго воина моря, губы его дрожали, - они хотят, чтоб я… я умер! Мугивара ужаснулся от услышанного. - Ч…то? Закрыв руками голову, парень упал на колени. Рыдания его становились все громче. Капитан был растерян, не зная, как отреагировать. Он был зол, оттого, что его друга заставили плакать, был зол оттого, что его друга унизили. Парень был бы не против надрать задницу любому, кто сказал это и расстроил его канонира. Но сейчас было важнее успокоить последнего. Да, Усопп часто проливал слезы, но чтоб он плакал по такой причине, его капитан не хотел. - Не все так считают, тебя многие любят. – уверенно произнес Мугивара, сев на корточки возле друга. - Правда? – тот с надеждой повернулся. - Конечно, правда, - Луффи закивал. – Уверен, что тех, кто тебя любит, гораздо больше. Ты классный! – абсолютно честно признался он и растянул улыбку от уха до уха. - Правда? – шмыгнув, Усопп начал вытирать слезы. Лицо его стало менее печальным, но глаза все еще были грустные. Он пронзительно смотрел в глаза капитану, ожидая, что тот скажет еще что-то, чтоб его успокоить. - Ты что, мне не веришь? – парень разочарованно надул губы. – Конечно, ты классный. С тобой весело, с тобой интересно, ты всегда делаешь такие… - он начал показывать руками, размахивая ими и жестикулируя, - тааакие штуки. Ух! Слушая его, носатый снайпер вытер слезы, успокоился и сел поудобней, сложив ноги ступнями друг к другу. Он даже почти улыбнулся, но лицо парня резко стало серьезным. - Луффи, а как насчет…– остановив его руку, он прервал творческий полет мысли капитана, – того, что я – лишний. - Чего? Эй, - Луффи нахмурился, - ты сегодня с лестницы не падал, случайно? Откуда такие глупости?.. - Как самого слабого, меня постоянно считают лишним… - Что за ерунда? Те, кто так говорит, смогут обойти тебя?.. - …и бесполезным… - …покажи мне того, кто так считает и я… - …потому, чтоб не портить репутацию нашей команды… - …я надеру задницу любому, кто… - …я должен ее покинуть! Шлеп! Держась за щеку, Усопп попятился, испуганно глядя на стоящую перед ним фигуру капитана. Тот не выдержал и влепил парню пощечину. Лицо Луффи было настолько гневным, что становилось страшно. - Какого черта, Усопп?! Почему ты слушаешь мнение кого-то и считаешь его правильным? Кто капитан – я или «кто-то, говорящий о тебе гадости»? Канонир дрожал от страха и обиды. - Н…но… - Никаких но! – Луффи схватил его за нос и потащил на верхнюю палубу, - капитан тут я, и пока я – капитан, я буду решать, кто в команде нужен, а кто нет! И никаких возражений. Я сразу понял, что ты мне нужен, когда мы вместе спасли Кайю. И что ты поплывешь со мной – тоже решил я, это был мой выбор. И плевать, что там кто говорит, как капитан, я запрещаю тебе их слушать! Не возражай! И перестань вырываться! - Куда ты меня тащишь?.. – пытаясь отобрать у разозлившегося капитана свой орган обоняния, несчастным голосом простонал канонир. Насчет своей полезности ему расхотелось спорить, аргументы Луффи были более чем убедительны. - К остальным, – спокойно заявил Мугивара. От неожиданности Усопп крякнул, но его «протест» был проигнорирован. – Будем вести ис-пра-ви-тель-ные работы! – с энтузиазмом толкнув дверь ногой, Луффи протиснулся внутрь.
Этот пользователь поблагодарил Asahiko(а) за это полезное сообщение: | Rissen (19.07.2009) |
11.06.2009, 02:45 | #18 |
Dreamer
500,000,000
|
Ну я типо первая решила откомментить ^^
Но так как не успеваю дочитать, сделаю это завтра) XD Но я первая! Хохо)
11.06.2009, 03:03 | #19 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всадник Апокалипсиса Голод
343,000,000
|
Оо
Да враньё!
НЕЕЕТ! Чувак, слушай, что капитан говорит и выше орган обоняния! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11.06.2009, 23:42 | #20 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Dreamer
500,000,000
|
*бросилась переживать и плакать* А я-то думала, ты продолжение того доделала))))
Заметно XD
Хохохо) Ты это надолго запомнила, да? xD "Я не злопамятная, просто я злая, и память у меня хорошая" ^^
Все, теперь если кто-нибудь еще хоть раз в темах будет гнать на Усоппа, устрашаем его Луффи и приводим эту цитату))))
И так будет с каждым! Итааак, жду продолжение того фанфика, и еще что-нибудь новенькое и юмористичное в исполнении всех мугивар.