|
Результаты опроса: Оцените 1097 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 5.56% |
2 |
2 | 11.11% |
3 |
1 | 5.56% |
4 |
5 | 27.78% |
5 |
9 | 50.00% |
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 06.09.2015
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лучше флэшбека Ло с Коразоном, Дофлы, Одена, второго флэшбека Санджи?
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 17.05.2018
![]()
Он тут лишний ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Пикачу(а) за это полезное сообщение: | Estarossa (02.11.2023) |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 06.09.2015
![]()
Ну это кому как уже
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Estarossa(а) за это полезное сообщение: | Пикачу (02.11.2023) |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 09.02.2012
![]()
Ло мне никогда особо не нравился. Это не дает мне в полной мере оценить фб. Флешбек Одена хорош информативностью, мы немало увидели легенд прошлого включая самого Одена. Мне было любопытно наблюдать за становлением топ мечника. Но сам флешбек не тронул, не зацепил. Фб Кумы таки больше Санджи нравится, а ведь он еще даже не закончился. Он (фб) немного сложнее выглядит, от того интереснее. Честно говоря поднадоели трагедии персонажей-детей. Основная трагедия Кумы будет происходить в гораздо более осознанном возрасте. Потому я жду очень жду ФБ Акаину и Драгона, Михоука и Шанкса. Ода не зря оставляет раскрытие самых ценных персонажей манги на самый конец. Последний раз редактировалось Mugi; 02.11.2023 в 20:32 |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
Главное, чтобы не было как с Кайдо - статусный персонаж с ролью одноарочного ГЗ и флэшбеком для галочки. Ни тебе отношений с Ямато, ни с Числами, даже с Кингом как-то мимопроходя. Жизнь просто череда встреч серого персонажа с яркими личностями. Кайдо конечно имеет свой шарм, но у него как-то нет ярковыраженной цели, как у Линлин или Дофламинго (КВ-юзеров, ГЗ), просто драться и воевать. Не в обиду сказано, но Йонко получился без личности. Да и Адмиралы хотя ещё не раскрыты, но немного прихрамывают. Скажу честно - прошлое в котором Драгон из дозорного стал революционером смотрится ну очень неинтересно, на его фоне Иванков глава РАД, более яркий и харизматичный. Если будет несколько таких вот арок с сухими персонажами, то будет совсем уныло.
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 13.07.2023
![]()
Для меня стало интересным, что он вообще говорит* в молодости. Отчасти, это конечно обусловлено, что он типа загадачный персонаж, а они много молчат, но на моё мнение, раньше (во времена этого флешбека), он был что-ли более раскрытым. Может ситуация с Джинни или подобная как-то его подстрекнула стать более закрытым, а возможно просто я слишком впечатлительный. *более открыто |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Поэт Эры Пиратов
![]() Регистрация: 11.01.2019
![]()
Неплохо.
Такое себе
Говно
Ну это вообще не серьёзно...
чем флэшбек Сеньора Пинка нет и не будет. Факт. База. Фундамент. Основа. Твердыня. ![]()
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Мискалиниум(а) за это полезное сообщение: | Пикачу (03.11.2023) |
![]() |
#8 |
Величайший Учёный
![]() Регистрация: 01.04.2015
![]() лучший флешбек до сих пор у Сеньора Пинка, там вот рил в тему и он был проникновенным ![]() Добавлено через 2 минуты отсыпал бы Мальди, но он назвал флешбек Одена говном, хотя это вообще не так, до его возвращения в Вано всё было круто как по мне ![]()
Этот пользователь поблагодарил Цезарь Клаун(а) за это полезное сообщение: | Пикачу (03.11.2023) |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
Поэт Эры Пиратов
![]() Регистрация: 11.01.2019
![]()
Ну если разбивать флешбек на дольки, то да, у Одена были крутые моменты. Как ножны обучались и стали вассалами своего сюзерена. Эти мини вставки путешествия с Белоусом, а потом и Роджером. Плохо шоль? Хорошо! Но вот остальное... не, говно. Даже хорошие моменты не скрасят той ахинеи и тупорылости. Самый дрочный флешбек эва. ![]()
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Мискалиниум(а) за это полезное сообщение: | Пикачу (03.11.2023) |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
Величайший Учёный
![]() Регистрация: 01.04.2015
![]()
ну вот, берём среднее, флешбек средний ![]()
![]() |