|
Результаты опроса: Зараки Кенпачи VS Михоук и Зоро | |||
Победит Зараки Кенпачи |
![]() ![]() ![]() ![]() |
168 | 30.43% |
Победят мечники |
346 | 62.68% |
Будет ничья, так как силы примерно равны |
38 | 6.88% |
Голосовавшие: 552. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Старпом
![]() Регистрация: 14.09.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 26.05.2008
![]()
Romazeo, флотилия несоизмеримо больше здания - раз. Зоро здание подкинул и нашинковал его, как капусту - два. Михоук >>> Зоро на тот момент.
Вот только не надо этого "Кенпачи ясен пень,тут даже боя то не получиться,уж слишком в Bleach способности читерские.". Также можно и про ОП сказать. |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Старпом
![]() Регистрация: 30.07.2010
![]()
думаю Кен-чан победит... а хотя хз хз
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
![]() Регистрация: 23.08.2010
![]()
Те, кто реяцу не владеют - не могут видеть шинигами вообще. В этой теме этот закон мира хлорки тоже работает? Нет. Посему свойства реяцу, канающие в мире хлорки я пожалуй опущу. А Михоук умеет не проиграть тому, кто куда покруче, чем Ичиго в шикае без шунпо. Дальние атаки у Михи мощнее - спиленный айсберг был куда больше, чем разрубленное Кеном здание. Каку, который слабее Михоука снёс домик не меньше того, который снёс Кен. Кен даже не демонстрировал шунпо, в то время, как Миха легко справлялся со скоростью Луффи, который в свою очередь побил лучшего владельца сору. Миха отбивает пули, ни грамма не напрягаясь.
5 литров крови потерял, ога. Последний раз редактировалось darkLK; 07.11.2010 в 22:21 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Старпом
![]() Регистрация: 14.09.2010
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Юнга
![]() Регистрация: 26.05.2008
![]()
vut2323, Михоук как бы тоже вроде обряды и приготовления получасовые не делал, чтобы разрезать флот или вершину замороженной цунами. Махнул разок - нет цели, никаких проблем. Посему реальную его силу мы не знаем, а то, что показал, указывает на его превосходство по сравнению с Кен-тяном. К тому же, если бы бой был Кен vs Михоук или Кен vs Зоро, то я бы однозначного ответа не смог бы дать, но когда Зоро и Михоук вместе, то у меня вот сомнений в исходе битвы вообще не возникает. Может, я не прав и кто-то меня сможет переубедить, но пока в этой теме ничего подобного не написали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Стармех
![]() Регистрация: 21.03.2009
![]()
Бетон Кенпачи режет... невпечатляет, Зоро 2 метра железа без стойки нарезал кубиками ненапрягаясь, Миха ленивым взмахом разрубил ооооогроменное цунами замороженное. Конечно вин Миха и Зоро(Миха один бы выграл даже). Кенпачику напихал Ичиго даже без банкая, а он редкостным лохом был на тот момент Манги. Кенпачи не крут, почти один пафос и только, куда ему против Сильнейшего мечника ВП, который спокойно вламывается к Шанксу и говорит, что для спаринга жалкие калеки ему неинтересны......
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Demorost(а) за это полезное сообщение: | darkLK (08.11.2010) |
![]() |
#19 |
Старпом
![]() Регистрация: 31.07.2010
![]()
Coolstuff, Кенпачифаг
![]() Мечники победят,битву с эспадой не смотрел/читал,так что силы его не знаю точно,но поскольку это блич то она никогда не стоит на местето её нет |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Боцман
![]() Регистрация: 07.08.2010
![]()
По поводу "Выброса духовной силой", Зоро и Михавк ее вообще не почувствуют так как не обладают такой же энергией...В Bleach и в One Piece разные духовные силы....В Bleach Духовная Сила, а в One Piece Воля и КВ Воля.Так что тут решать бесполезно)По поводу драки, ну это маразм если Михоук разрубил взмахом меча глыбу льда то если вспомнить Кемпачи не когда с самого начал не дрался в серьезным 1 удар Михоука для Кемпачи будет окончательным
BlackSan добавил 07.11.2010 в 21:34 А ну также хочу добавить что Зоро сначала сразиться с Кемпачи, а потом с Миховкам.Так как очень сомневаюсь что он будет драться с Михой в паре) |
![]() |
![]() |