01.01.2011, 02:12 | #11 |
Старпом
9,570,000
|
Пудинг,
Тогда неинтересно, если нет проблем со взрывами людей, можно взрывать всех до кого коснешься, что является читерством))
01.01.2011, 12:36 | #12 |
Капитан
343,000,000
|
Kolmastoista, ...Он что по твоему будет всех моментально заряжать? ДА он на 3 человеке загнется от истощения.
|
01.01.2011, 13:15 | #13 |
Старпом
9,570,000
|
Пудинг,
Вот я об этом. чтобы тяжко было заряжать...
01.01.2011, 14:57 | #14 |
Почетный Удмурт
200,000,000
|
Неплохо,хоть и сыровато
И он умер так ,как сказала смерть ,умер тогда ,когда меньше всего хотел этого, когда после стольких лет бесплодных иллюзий и самообмана стал догадываться, что люди не живут,а существуют, черт подери ,что самой долгой и деятельной жизни хватает лишь на то,что бы научится жить-в самом конце! Он умер ,когда постиг свой итог..... |
01.01.2011, 15:18 | #15 |
Старпом
9,570,000
|
Гирлянда,
Ага) я прямо тут пишу, надо вначале всетаки в новых файлах все прописывать, а потом уже отредактировав вывешивать. Завтра послезавтра новую главу вывешу. К томуже не совсем тот жанр в котором привык писать. Всетаки пиратское фениази с еще сыроватми персами, не городское фентази с полностью и самостоятельно проработанным миром и персами, причем по самое нихачу))
25.01.2011, 00:05 | #16 |
Капитан
343,000,000
|
Фантик накрылся медным тазом...
|
25.01.2011, 12:55 | #17 |
Старпом
9,570,000
|
нее))) вот экзамены на неделе сдам, и буду дописывать. Сюжет на несколько глав вперед более менее продуман уже. Дело за малым)
25.01.2011, 14:21 | #18 |
Старпом
2,500,000
|
Прикольно-прикольно!!!!
01.02.2011, 11:14 | #19 |
Старпом
9,570,000
|
Часть 1
Глава 4 Ранг Создателя ВОлны мерно ударялись в борт, когда корабль подходил к острову. команда молчала, у всех было мягко говоря скверное настроение. после этого дурацкого вулканического острова мы попали в тупиковую ветку островов. Что в итоге вела к острову Барбадос и нам предстояло пройти до него еще один остров и Логу, потом был сам Барбадос, и все... тупик... Хотя остров полностью принадлежал пиратам, там врядли можно было бы приобрести Интерал Поз на какой-нибудь другой остров. Но надежда умирает последней, и нам приходилось плыть туда. Сзади подошел Джокер и встал рядом. его настроение тоже было крайне скверное, причем до жути. в последней стычке с Дозором он был отравлен, и провалялся в каюте несколько дней с горячкой и теперь ему хотелось убивать, просто и без затей. - Кэп, ты знаешь, ЧЕГО, я хочу, - уронил он - Знаю друг, но... есть одна проблема... Тебе придется терпеть, следующий остров по данным всевозможным, необитаемый, а дальше Барбадос, а там нам лучше не светиться, а то мы можем остаться одни и против пиратов, и против Дозора. А союзники нам нужны, причем позарез... Так что терпи, стисни зубы и терпи... - А если я не вытерплю?! Если я убью кого-нибудь на Барбадосе? - он хищно улыбнулся, и почти с вызовом посмотрел мне в глаза. Джокер видимо не понял, как оказался в воде, когда я его просто и без затей смахнул за борт. И как каждый фруктовик он тут же пошел ко дну... - Вылови его, - бросил я Кану, нашему матросу Тот молча прыгнул за борт и уже через минуту начал перекинул Джокера на палубу держась за канаты. Наш подрывник был удивлен, как и удивлена вся команда что наблюдала за происходящим. Он посмотрел мне в глаза со смесью удивления и страха(что удивительно, не думал что он умеет бояться) - Если твои действия навредят команде. если ты ослушаешься приказа капитана, то я просто и без затей убью тебя. И тебе не помогут твои церапалки из Кайросеки, и сила взрыва. Я разорву тебя на куски, а потом растреляю этими кусками корабль Дозора. Тебе понятно?! - Да, капитан... Вода смыла с него всю браваду, как получалось почти со всему фруктовиками что неожиданно оказались за бортом. Потом он встал и поплелся в каюту. Сзади, мне на плечо легла Олонца. Спросите как я узнал? Только его рука может быть такой тяжелой в команде, и только она покрыта чешуей... - Ролан, что с тобой происходит? Какого черта ты творишь?! Я обернулся и посмотрел в глаза рыбочеловека. Олонц был спокоен, хотя он почти всегда спокоен и тут нет ничего удивительно, жизнь его потрепала немало, и закалили и без того стальные нервы. Хотя, обычно он прячет свой пофигизм за весельем(как бы странно это не звучало) - Я никому не позволю навредить команде, и это знают все... - И он это тоже знает... - Пф... Джокер парень неплохой, и боец хороший, но его кровожадность в МИРНЫХ местах может навредить команде, нужно былу его маленько остудить... - Ты знаешь что нас ждет на следующем острове? - после долгого молчания спросил Олонц - Примерно, это.. - Земля!! Капитан!! Земля в 10 километрах!! - Увидишь, - коротко сказал я. Я спрыгнул на черный песок и тут же чуть не увяз в нем. "черт..." Я прислушался к своим ощущениям, но те стыдливо молчали не давая картины происходящего. Сразу за мной на берег спустился "офицерский" состав. - Сколько тут настраивается Лог? спросил Роланд - Это зависит, от него. - Я показал пальцем на выходящего из зарослей - Привет молодеж! - улыбка этого парня вводила в ступор, казалось, что он герой какогото комикса, ведь человек не мог так улыбаться, показывая почти все зубы сразу... - А я вас ждал, хм... - он обвел взглядом моих "офицеров" - это твои самые сильные бойцы? В горле разко пересохло и я просто кивнул, понимая, что если смогу ответить, то голос получиться уж больно жалким... - Хм... Ты спокоей Блесна, значит ты слышал, что происходит на этом острове? Я снова кивнул, на этот раз спокойнее, и губы сами разошлись в хищной(я очень на это надеюсяь) улыбке. Подяв руку я подал знак команде рассредоточиться и окружить противника. - Увидите его подальше от корабля, чтобы ненароком его не разрушило. И еще, не жалейте его, у старайтесь использовать все что у вас есть чтобы его победить, Это касается всех. Парень все это время стоял с набюдал за нами, даже не делая никакого движения в нашу сторону. Даже зевнул, открывая рот под странным углом, от которого бежали мурашки по коже.. Я напрягся и с громадной скоростью метнулся к противнику ударяя двумя кулаками в солнечное сплетение. От удара такой силы он улетел обратно в кусты, а я немного отставая влетел следом. переводя руки в состояние клинков. Громыхнул взрыв, и деревья передо мной разлетелись как тростинки в разные стороны. Мне этот взрыв был почти не страшен, и я смело буквально влетел в него, и тут же увидел нашего противника который стоял в центреворонки нескольких метров в диаметре. В то же время, с трех сторон, ворвались на поляну Олонц, Роланд и Ниса, собираясь атаковать противника со всех сторон. Этот прием назывался "Полярный Крест" и был крайне эффективек. До сего момента... Я толком не понял, как меня подкинуло высоко в воздух, когда я оказался прямо у врага, но то что, меня еще дополнительно приложили о землю, придав импульса я понял четко. Громыхнуло сразу несколько взрывов и противник пропал в пыли и огне. Я четко, и остро почувствовал противника и пальнул в него несколькими "ртутными пулями" Никаких изменений не произошло. Зато я увидел, как блеснул дождь чуть светящихся клинков пробивших тучу пыли, и в следующий момент увидел, как Олонц с просто чудовищной силой бросил Роланда в противника. Грохнуло подобие взрыва и по земле побежали трещины и поднялось еще одно облако пыли. Тишину нарушил голос нашего противника. - Неплохо, неплохо. Вы заслужили чести узнать мое имя, я Дзоган. Страж этого острова в предверии Барбадоса. И еще вы заслужили, чтобы я начал становиться серьезным... Пыль рассеялась, точнее ее будто разогнало странной силой, посреди воронки стоял Дзоган. РОланд стоял за ним, и если бы его глаза остались целы, он бы их выпучил, как и мы сейчас. Дзоган был в доспехе, точнее в ДОСПЕХЕ. Черный как самая темная ночь, чешуйчатый ДОСПЕХ был покрыт всевозможными шипами и рогами. На голове был шлем-маска, больше похожий на морду демона. А его руках был широкий и изогнутый меч, которым можно было бы располовинить лошадь, если бы он на нее просто упал. - Ну что? Повеселимся как следует? Дзоган метнулся на громадной скорости к Роланду, который почувствовав движение меча ушел от него отклонившись назад и тут же ткнул своим мечом противнику в подмышку, собираясь нанести сметрельный удар, но... меч просто остановилсязадев броню, РОланд тут же получил мощный удар локтем в челюсть, от чего отлетел на несколько метров и чуть ли не вонзился в землю. Ниса, только закончишея изготовление своего доспеха из клинков метнулась на ошеломительной скорости к противнику, метя мечом в горло, но тоже была отброшенна, только дальше. Но свое дело она сделала. Я схватил Дзогана за одну руку, а Джокер, что перешел в длижний бой схватил его за другую руку, и зарядил доспех взрывной силой. Но Дзоган, словно пушинку поднял его одной рукой и метнул в деревья, а мне достался удар заряженной рукой. кулак прошел в грудь, и я почувствовал, как куски доспеха на руке отсоеденились от основного доспеха и он вынул руку из моего тела, я еще успел заметить, как обнаженную руку покрывает новый доспех, словно налипающий пепел он востановил доспех, и я отправился в полет, который продолжился недолго, и я как снаряд вошел в землю. Я не успел вытолкнуть все заряженные куски доспеха из тела, когда они взорвались, все разом... Пока я востанавливал свое тело успело пройти несклоько минут. Я вышел на поле боя. все было конченно, ну пока еще не все. Но Олонц, РОланд, Ниса и Джокер уже проиграли. и теперь тихонько лежали аккуратно уложенные на краю воронки. - Не беспокойся, они живы, и сравнительно здоровы, ты можешь гордиться довольно сильной командой. Даже без тебя они бы потянули на B ранг. А с тобой... Дзоган изменился, точнее изменился его доспех, он стал латныым, тяжелым и еще более устрашающим... И он продолжал меняться. На руках выросли какието поршни, то же произошло и с ногами. - Это называется сервоприводы. Они нужны для усиления мышц и движений. - Мне плевать, как это называется, главное что мне придется тоже стать серьезным... Я чуть склонился вперед перемещая свои внутренние массы, и потом резко, усилием воли перевел органы и состояние ртути, то же проделал и с мышцыми, обычно логийцы так поступали неосознано, во время атак, я же научился делать это специально. Чтобы не отождествлять силу и скорость с мышцами, и управлять организмом усилием воли. Я метнулся, к противнику, одновременно стреляя "ртутными пулями" и потом нанес удар рукой, как копьем и тут же добавил удар ногой в висок. первый удар оцарапал доспех противника, а второй откинул его на несколько метров. Не дожидаясь пока он поднимется, или очухается, я прыгнул на него, вкладывая громадный вес и силу в удар двумя руками. Оба удара пришлись по лицевой части шлема, и по нему побежала трещина. Одновременно земля вокруг лежащего противника буквально взорвалась, приняв на себя часть силы удара. Я собирался добавить еще удар, но получил дикой силы удар в голову закованным в черную броню кулаком и меня отнеслопочти на десяток метров. Я пошатываясь встал, удар был нанесен с применением Воли, и теперь в голова гудела словно колокол. - Знаешь, а ты неплох, я думаю что ты вышел из A ранга, и начал переходить в S ранг. Но пора с этим кончать, и потом переговорить как следует. Как он оказался рядом со мной я не понял, но когда, мне в спину воткнулся каменный шип, в грудь ледяной шип, и огненный шип, который со смаком воткнул мне в глаз Дзоган, без применения Воли, и опешил, и поэтому просто и без прекрас пропустил удар руками в виски с обеих сторон, естественно с применением Воли. Сознание не померкло, его будто вырубили, просто обесточив... Продолжение следует))
01.02.2011, 11:54 | #20 |
Капитан
343,000,000
|
Отлично! Как мы долго ждали! Но все жен это отлично.
|