Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Результаты опроса: Ваше отношение к пафосу?
Пафос это круто, хочу еще больше! 19 20.00%
Пафос это хорошо, но забывать об адекватности не стоит. 65 68.42%
Пафос начинает надоедать... 6 6.32%
Пафос надоел. 5 5.26%
Голосовавшие: 95. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2011, 17:25   #11
LeviCrown
Заблокирован
12,350,000

LeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown Чоппер

После таймскипа меня напрягает другое - отношения между мугиварами. Теперь они выглядят слегка притянуто, будто нам навязывают реализации сложившейся атмосферы в команде из дотаймскиповского куска. Надеюсь, долго это продолжаться не будет.
LeviCrown вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2011, 18:03   #12
oxygen
Стармех
20,000,000

oxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личность

Да ладно. Они ж 2 года не виделись. Если и атмосфера притянута за уши, то только потому, что они ж все-таки изменились, а новую еще не наработали. Времени-то не было
oxygen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2011, 18:18   #13
Vao
Стармех
2,500,000

Vao ЧопперVao ЧопперVao ЧопперVao ЧопперVao ЧопперVao ЧопперVao ЧопперVao ЧопперVao ЧопперVao ЧопперVao Чоппер

Цитата:
Сообщение от LeviCrown Посмотреть сообщение
После таймскипа меня напрягает другое - отношения между мугиварами. Теперь они выглядят слегка притянуто, будто нам навязывают реализации сложившейся атмосферы в команде из дотаймскиповского куска. Надеюсь, долго это продолжаться не будет.

Да это чувствуется по первым сериям послетаймскиповским, но в том месте, где они уже под водой плывут, старая атмосфера приключений начинает возвращаться. Хотя не знаю как будет дальше, просто у них в команде слишком много персонажей, и их отношения все не удается адекватно раскрыть, не остается времени и на диалоги между персами, одни бои...
После арки ср9 персонажей вообще не развивали, про френки с бруком вообще забыли после их флешбека, да и то с трудом вспоминаю в чем там конкретно у френки замут был.
Ладно хватит о дегте, поговорим по теме, пафос в некоторых местах важен. Самый пафосный персонаж - это естественно Шанкс, одно его появление в маринфорде чего стоит, чисто ничего особо не показал, только пафосно говорил и все, да Шанкс вообще ржачный перс, ну вот где вы увидите персонажа у которого рука то отрастает то исчезает, который постоянно светится в опенингах и в эндингах, все говорят о нем как о имбе, а сам он ничего не может по сути. В игре по ван пис на геймкуб, Гранд Эдвенчур, меня ваще шанкс поразил, чтобы завалить Луффи на помощь к себе зовет чуть ли не всю тиму, а когда Луффи его выносит говорит: "Ну тебе конечно же поддался=)"

Vao вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2011, 18:28   #14
А не пидарок ли я часом?
Старпом
3,000,000

А не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? Чоппер

Цитата:
Сообщение от Vao Посмотреть сообщение
После арки ср9 персонажей вообще не развивали, про френки с бруком вообще забыли после их флешбека,

Согласен. Просто у Оды не хватает не времени, ни фантазии.

Цитата:
Самый пафосный персонаж - это естественно Шанкс, одно его появление в маринфорде чего стоит, чисто ничего особо не показал

Момент был не очень крутой - БУ и Луффи появились намного круче.

Цитата:
ну вот где вы увидите персонажа у которого рука то отрастает то исчезает, который постоянно светится в опенингах и в эндингах, все говорят о нем как о имбе, а сам он ничего не может по сути

Так его старый друг Багги же!
А не пидарок ли я часом? вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2011, 18:34   #15
Кен-тян
Боцман
500,000,000

Кен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личность

Цитата:
где вы увидите персонажа у которого рука то отрастает то исчезает

Это косяки аниматоров, мангака тут не причем.

Цитата:
сам он ничего не может по сути

откуда такая инфа?
Цитата:
В игре по ван пис

А это ты к чему приплел? оО
Кен-тян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2011, 18:36   #16
А не пидарок ли я часом?
Старпом
3,000,000

А не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? Чоппер

Цитата:
Сообщение от Кен-тян Посмотреть сообщение
откуда такая инфа?

Багги круче его, факт.
Старый 30.11.2011, 18:41   #17
Кен-тян
Боцман
500,000,000

Кен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от genby Посмотреть сообщение
Багги круче его, факт.

ага, по пафосу, но отношения к моему вопросу это не имеет.
Кен-тян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2011, 18:41   #18
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Оффтоп
Вот с чем-чем ,так с пафосом в ВП, всё нормально,в умеренных количествах.
Лидер по пафосности ,равно как и РОП, был и в ближайшее время останется Зоро.(имхо)
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2011, 18:48   #19
А не пидарок ли я часом?
Старпом
3,000,000

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Вот с чем-чем ,так с пафосом в ВП, всё нормально,в умеренных количествах

Но он невероятно дешевый (в исполнении Мугивар конечно): шаблонные позы, шаблонные фразы. Это выглядит уныло. Особенно когда какой-нибудь Чоппер с как бы дьявольской ухмылкой заявляет, что он монстр.
Старый 30.11.2011, 18:52   #20
LeviCrown
Заблокирован
12,350,000

LeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown Чоппер

Оффтоп
LeviCrown вне форума   Ответить с цитированием
Ответ