19.03.2013, 11:58 | #11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
50
|
Верт Спасибо за информацию, посмотрел описание полнометражек, наверное Арабасту таки посомтрю.
+1 Сделать сериал в режиме манга стаел - идея просто СУПЕР!
К сожалению у меня не так много свободного времени, и за вечер успеваю посмотреть серию максимум две. Может меня плнометражные анимэ разбаловали, а может я и придирчивый, но "просидеть на пла внике у ресторана Барати" три вечера мне не айс. И ни кто не говорит о постоянно всталении филлеров. Green-Leo предлагает переработать уже имеющийся матерьял.
ИМХО: У вас вобще не верное виденье процесса, вместо того чтоб "резинки" клепать, вполне можно выпускать серию раз в две недели, Серия будет насыщенной и никаких филеров не надо будет. З.Ы. Мера-Мера вроде бы Боа-Хэнкок съела? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19.03.2013, 13:30 | #12 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Капитан
500,000,000
|
У тебя именно после Барати такое ощущение появилось? Потому что я вот тоже не считаю арку с Крейгом особо интересной. Хоть там и почти все внимание на Санджи, она немного растянута самим Одой с этими оружиями и газом и масками Х_х... Но и до Барати и после все вполне цивильно. Что касается времени - тут уж ничего не поделаешь, Ван Пис длинный как нос Усоппа, и если смотреть 2 серии в день действительно на долго растянется, но зато больше удовольствия.
Хэнкок съела Меро-Меро, а Мера-Мера это название фрукта Эйса
19.03.2013, 15:13 | #13 |
Великий Зелёный
500,000,000
|
|
19.03.2013, 16:01 | #14 |
Юнга
500,000,000
|
Еще с арки Усоппа начала бросаттся в глаза затянутость ВП. На Скайпии было желание дропнуть - Энель вытянул Арку из пучины уныния мини-боссов и "бегания". Слава Богу начал читать мангу только с середины ПХ.
19.03.2013, 16:29 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Капитан
500,000,000
|
У меня тоже было :lol: Точнее со второго-третьего просмотра было адское желание пролистать все серии в этой арке. Однако сейчас изменилось мнение на 180 градусов. Мне теперь Скайпия именно в аниме нравится, потому что длинная, интересная и насыщенная моментами с Мугиварами. Ну и Энель-фейс все еще лидер, хоть и Цезарь-фейс и наступает на пятки :lol: Но видимо после ИД и Маринфорда я стала ценить все старые арки именно за Мугивар
19.03.2013, 16:50 | #16 |
Стармех
3,000,000
|
Однозначно Ван Пис аниме скучное и растянутое... Аниме бросил смотреть гдето год назад поскольку жутко бесила статичная кратинка по пол минуты не меняющаяся и где были слышны лишь голоса Сейю
istorik777 добавил 19.03.2013 в 15:50 SunLight, тут вы батенька что то путаете, тогда как раз одна серия соответствовала 1.5 -2-5 главы манги не то что сейчас 1 серия = 0.80 главы манги...
19.03.2013, 17:03 | #17 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Капитан
500,000,000
|
Это были очень плохие равки серий. У меня на серий 50 такие были, недавно проводила ревизию, перезакачивала с нормальным темпом изображения. Так что ВП не виноват, просто ZeroRaws тогда видать брали перерыв.
Каким бы растянутым все не казалось, но сейчас 1 серия это как раз ровно 1 глава.
20.03.2013, 00:07 | #19 |
Великий Зелёный
500,000,000
|
SunLight, Lemmi,
а мне нравится арка про скайпию :С во первых момент с Беллами эпичен, потом вся эта история с колоколом круто представлена и потом так эпичен момент когда он наконец звонит, то чего ждали Шандийцы, Скайпийцы и потомок Норланда, это свершилось спустя столько лет, меня этот момент всегда радует А ещё сам Энель имхо очень классный враг, тем более на тот момент когда логии ещё не приелись, плюс его предвидение и то что он считал себя богом, он реально казался крутым и тем круче было видеть как Луффи уделывает его :0 А ещё тот шандиец (не помню имя) тоже был очень крут, на ровне дрался с монстр трио и даже смог ранить Энеля своим импакто, применив кайросеки чтобы не дать врагу стать стихией... В общем крутые моменты, крутые персонажи... Да даже сам "полёт" в небо, как и спуск, были захватывающими моментами :0 А в манге так вообще я обожаю переход к арке про скайпию, когда они только только смирились что с ними теперь плывёт Робин и тут ХРЕНАКС, огромный Галеон падающий с неба, люблю этот фрейм :О |
Этот пользователь поблагодарил Green-Leo(а) за это полезное сообщение: | Quazar (20.03.2013) |
20.03.2013, 03:01 | #20 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
50
|
Аналогично. У меня арка про Скайпию - одна из любимых. Приключения, Энель, который так сильно отличается от прочих злодеев, для которого Луффи был на тот момент чуть ли единственным, кто смог бы Энеля остановить (антикласс, так сказать) + то во что никто не верил - в само существование острова в небесах + забавный бред, попытка научно объяснить возможность существование такого острова, и попытка объяснить как поток воды может бить в небо на 10 км. Там же заиграл и Дофла, манипулируя прыгуном. Там же мы встретили в первый раз Тича. Романтика приключений, пиратства, вседозволенности. Но один из любимых моментов - непосредственно на Джайе. Момент когда прыгун в баре избивает Луффи. Никто не верил, над ним смеялись, люди не верили в эти сказки. И доказал: сперва одним ударом, а потом "покорив" тот самый мифический небесный остров. Слова Тича во время их первой встречи и во время встречи в Импел Дауне. Для меня эта арка стала одной из любимых. По поводу растянутости аниме неоднократно писал. Лучше бы они филлеры вставляли, ну подождали бы мы месяц-другой, ну посидели бы пока на манге, или чем-либо ещё. Ведь филлеры можно пропустить. А вот если аниме растягивать, да ещё и так халтурить, как сейчас - аниме будет в лучшем случае на один раз. Желания пересматривать, по крайней мере последние арки, так же врядли будет. |
|||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Птолемей(а) за это полезное сообщение: | BaLa (21.03.2013) |