Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Флейм > Форумные игры > Мафия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2014, 19:39   #1
Джастин Бибер
980,000,000

-Приветствую Господа-сказал я, спускаясь с лестницы. Наступило молчание, все обратили на меня свои взгляды.
-Думаю вы все здесь знаете мое имя. Но напомню тем кто забыл. Меня зовут Джастин Хоггард. Вы все здесь кушаете блюда моей семьи, а также пиво, которое изобрел я. Надеюсь, вам нравится. Приятного всем аппетита.
Усевшись возле камина, я вытянул коробку сигар. Выловив щипцами красный уголек, поджег сигару и затянулся.
Старый 04.04.2014, 19:41   #2
Doktor D
Юнга
700,000,000

*бормоча под нос* - Как хорошо, что сухой закон позади. - Достаю из кармана флягу с удовольствием делаю глоток. Жизнь становится лучше.

Последний раз редактировалось Doktor D; 04.04.2014 в 20:03
Doktor D вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2014, 19:53   #3
castaway
Юнга
1,500,000,000

Молча спустившись вслед за своим отцом Джастином, я оперся спиной об стену и провел взглядом всю собравшуюся компанию. Подозвав официанта, который проходил мимо, я дал распоряжение наполнить опустошенные бокалы, затем забывшись, ушел в себя под звуки мелодий великого Вагнера
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2014, 20:32   #4
booka
Старпом
89,000,000

Всем доброго! - сказал я, входя в комнату... осмотрев присутствующих был неприятно удивлен... Из своих здесь был только frozy... видимо и правда придется отдавать семейный бизнес этому глупцу... работящему глупцу.
Вы все меня знаете! Это сувениры моей семьи приносят основной доход в наш скверный бюджет! Я Бука Марлоу! Я хозяин этого города! - после этих слов я посмотрел на старика Хоггарта. Помню, еще мальчишками мы дрались не на шутку.
А ведь правда, наши семьи начали эту вражду еще до нашего рождения. Ненависть к Хоггартам я впитал вместе с молоком моей матери.
Но все должно когда-то закончится, именно поэтому я решил пойти на это объединение.
Привете, Биби! Готов поделиться со мной своими денежками? Естественно на взаимовыгодных условиях!
frozen (04.04.2014)
Старый 04.04.2014, 21:01   #5
Bebi Vegeta
Боцман
1,000,000

Bebi Vegeta ЧопперBebi Vegeta ЧопперBebi Vegeta ЧопперBebi Vegeta ЧопперBebi Vegeta ЧопперBebi Vegeta ЧопперBebi Vegeta ЧопперBebi Vegeta ЧопперBebi Vegeta ЧопперBebi Vegeta ЧопперBebi Vegeta Чоппер

-Как бы не опоздать - вбегаю я запыхаясь от усталости. Людей тут мало пока что, значит я вовремя.
Меня зовут Беби Веджета, 30 лет, рад встрече. Я представляю семью Марлоу и надеюсь у нас получится соединить наш бизнес без проблем.
Представившись, я сел рядом с Фрозеном и своим отцом, Букой.

Последний раз редактировалось Bebi Vegeta; 05.04.2014 в 16:30
Bebi Vegeta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2014, 21:03   #6
bowArrow
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000

Вслед за Букой и Беби Веджитой в зал зашёл Зоня. На вид лет тридцать, небритый блондин в запотевших очках, домашних штанах и грязном пиджаке поверх вязанного свитера с цветочками. На пиджаке тут и там висели различные украшения в виде значков, брелков, и всего чего только можно было представить и что на пиджак обычно не вешают. Левую руку Зоня держал в кармане, а правой, заляпанной красками, почёсывал у себя под глазом с видом глубочайшей отрешённости, уткнувшись взглядом в пол. Он чуть ли не испускал ауру небрежности, хотя пахло от него на удивление хорошо. С виду его можно было сразу принять за человека искусства. Или какого-нибудь шизофреника. Тут уж не разберёшь.
-Привет, па, - вяло хлопнул он по плечу Буку и молча опустился на ближайший свободный стул.
На миг очнувшись от своих размышлений, Зоня заметил Веджиту и с едва заметной улыбкой поприветствовал брата кивком.

Последний раз редактировалось bowArrow; 04.04.2014 в 21:09
bowArrow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2014, 21:37   #7
Джастин Бибер
980,000,000

Пуская кольца дыма, я посмотрел на старого еврея Марлоу.
-Добро пожаловать, Мистер Марлоу.-С этими словами я сдержано пожал руку старины Буки. Затеи смотрел на остальных членов наших семейств. Я таял надежду, что эти сосунки сумеют поладить между собой и достойно продолжить дело нашей семьи.
Старый 04.04.2014, 22:38   #8
Doktor D
Юнга
700,000,000

Бизнес, работа.... Такими вещами занимаются люди, которым жизнь не в радость. - Думал я, прихлебывая из фляжки.
как же мне мне повезло. Племяш неудачник великого Буки, а иначе плавать мне в том же дерьме, что и всем собравшимся здесь.
Единственная причина по которой я пришел, это надежда увидеть, как они перегрызут друг другу глотки, за этот паршивый городишко.
Старый 04.04.2014, 23:12   #9
booka
Старпом
89,000,000

Проклятые Хоггартсы... со своей драной стряпней... и эта любезная старикашка Биби... ненавижу этих выродков...
"Ну что, когда будем начинать? Или Хогги заманили нас на эту встречу, а сами тем временем закладывают бочку с порохом в наши подвалы?" - сказал я, с презрением посмотрев на Старика Джастина.
Старый 04.04.2014, 23:31   #10
Джастин Бибер
980,000,000

Меня совершенно не удивила агрессия со стороны этого старого хрыча. Бука Марлоу, как и его семейка, выглядела как шайка вшивых бомжей. По их виду и не скажешь что они ювелиры. Ювелиры должны выглядеть изящно, а эти... Даже слова не подберешь. Ни тебе прелести, ни тебе галантности, ни грамма уважения. Эх...
-Если бы я хотел, все Марлоу бы сейчас покоились под землей с порохом в заднице. Но сейчас нам нужно перемирие, которого вы, уважаемый старина, по всей видимости не хотите. Но я стараюсь ради мирного будущего наших с вами детей. И не надо так на меня смотреть-вы прекрасно знаете что я прав.