18.05.2018, 01:40 | #11 |
Матрос
61,000,000
|
Арка шла почти 2 года. Конечно, были и хорошие главы, и не очень.
Я бы не сказал, что арка очень плохая, или очень хорошая. В общем оценка 3/5. Из Мугивар больше всего понравились Брук и Нами. Брук достойно показал себя против пиратом БМ, и самой БМ. Нами же, так же достойно показала себя в этой арке. В итоге "получила" неплохой АП. Из не мугивар понравились Морковка и Педро, а также Пудинг и Рэйджу. Из пиратов БМ заинтересовал только Катакури. Единственных из пиратом БМ, кого я хотел бы увидеть в будущих арках. Что не понравилось: не нужная затянутость, мало боев у мугивар, "говорящая"/"живая" еда, некоторые глупые поступки персонажей. Что запомнилось: самопожертвование Педро и Паунда; бой Нами и ко против БМ на корабле; Морковка в режиме Сулонга Оффтоп ; использование Нами силы БМ против нее же самой, и в последствии получение в качестве боевого трофея Зевса; выход Санджи и Луффи против БМ, что бы защитить Рэйджу Оффтоп . |
Этот пользователь поблагодарил Rigel(а) за это полезное сообщение: | Mikhael (19.05.2018) |
18.05.2018, 02:10 | #12 |
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Мне понравились:
1. Пылающая Фурия Линлин. 2. Линлин грамит Гигантов. 3. Злая Пурин (в начале). 4. Командир Армии Печенья Шарлотта Крекер. 5. Песня Линлин. 6. Линлин против Брука. 7. Линлин уничтожает Базуки с ядом. 8. Боббин отправляется в погоню.
19.05.2018, 08:03 | #13 |
Боцман
500,000,000
|
Я из оппозиции, которой понравилась глава. Кстати, когда уже будут внесены подобающие изменения и сайт переименуют в one-piece-ne-tort.ru?
Мне арка хорошо зашла, лучшая после ТС после Зоу(но она-то маленькая такая, почти не считается!). Но начну сразу с того, что мне сильнее всего не понравилось: -Джерма. Даже Рейджу как-то параллельна(да простят меня её фанаты). Ода мог лучше. Но стоит отметить, что парочка крутых моментов у них была. -Слишком удачные совпадения для Мугивар до свадьбы. Прилёгший отдохнуть в кровать Санджи страж, "незаметный" побег Луффи и Нами из тюрьмы. -Смузи и её действия, отсутствие Компот. Надеюсь это дело будет исправлено в продолжении сюжетной линии Мамочки. Понравилось: -Нами. Луффи помогла, Мамочку атаковала, Зевса поработила! А наряды-то какие, вах! -Брук. Ну это вообще главный badass арки! -Джимбей. Шикарный момент во время чайной вечеринки. Эпичное противостояние Йонко -Дизайн большинства пиратов Мамочки, как и большинство способностей -Один из лучших флешбеков во всей манге, тот, что с Мамочкой -Сама ЛинЛин -Капоне Бег -Катакури -Интересная работа с фреймами и подачей в некоторых главах -Командное, хоть и небольшое, сражение Мугивар против Мамочки. -Нами. Классных моментов, которые хотелось бы упомянуть, слишком много, чтобы линковать фреймы из манги(да и некоторые уже и так в теме засветились), поэтому напишу так, что сходу вспомню. Хотя всё же это бы хотелось вставить вот эти: Спойлер:
Спойлер:
Ну и забавные мордашки Нами Спойлер:
А моменты такие: -Бой с Крекером -Появление "злой" Пуддинг -Встреча с Бегом -Представление Катакури -Застолье на чайной вечеринке. -Пафосный Санджи на столе -Вопль+Кв от Мамочки -Дальняя атака Мамочки Наполеоном -Цунами -Множество сцен из боя Луффи vs Катакури -Сулонг Морковки конечно же -Способности Джермы -Последние песенки от Мамочки -Луффи - кэп в плаще Жалко что тут на форуме нельзя кроме "спасибо" влепить "ересь" как на одном ресурсе. Я бы Mikhael'у влепил. Никаких НаСан больше не существует, намёков тоже. Теперь у него есть Пуддинг.
Онгоинг портит людей
|
Этот пользователь поблагодарил Zurnak(а) за это полезное сообщение: | King of Lilims (30.06.2018) |
19.05.2018, 13:32 | #14 |
Юнга
9,570,000
|
Арка получилась противоречивой. Самая лучшее, что было в арке - это её не предсказуемость. Достаточно долго было неизвестно, как закончится арка.
|
19.05.2018, 14:32 | #15 |
Преемник Короля Пиратов
700,000,000
|
Насчет лучшего не знаю, но самым запоминающимся стал, думаю, бой Санджи с Луффи. Точнее избиение.
|
19.05.2018, 16:15 | #16 |
Старпом
1,000,000,000
|
|