27.07.2018, 00:49 | #11 |
Матрос
1,500,000,000
|
Как мне видится,причина проста: 1.Техника нахождения в этом гире ещё не до конца отработана,чтобы снизить негативные последствия для тела. 2.ВВ мало того,что используется на большой участок тела и без перерыва,так ещё этим навыком приходится сдерживать нагрузку большого количества сжатого воздуха(который и даёт ту самую мощь и быстрое растягивание при минимальном сжатии рук/ног). Так что всё же больше похоже,что ты притянул за уши свою теорию. П.С.Что касается Крока,то не было там такого уж преимущества над Луффи в боевых навыках при первой встрече,резиновый проиграл только из-за логийности и собственной тупости. |
27.07.2018, 01:36 | #12 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
Тут не в технике дело, а в расходе Воли. Ло это сразу отметил Спойлер:
Не отрицаю твои слова, но и добавлю. Вывод ДД по поводу 4 гира Спойлер:
Как раз я говорил об обратном,приведя пример момент, когда Луффи смог коснутся Крокодайла из-за пролившейся на руку воды после их первого боя, он так сжал его руку, что Крокодайла аж перекосило.
27.07.2018, 02:01 | #13 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
Ну так,чем лучше он будет владеть техникой управления телом в этом гире,тем меньше будет расход воли.Разве это не логично?Глянь на любого профессионального спортсмена,ведь они оттачивают свои движения до автоматизма,чтобы уменьшить расход энергии(не важно,как эта энергия называется) и увеличить эффективность.Блин,да бегуны,даже оптимальную длину шага и собственно их количество отрабатывают Ну так и чего нового слова Дофлы превозносят в мою мысль? Да брось ты,нет тут ничего удивительного,т.к. Луффи чистый физушник,а Кроки больше на убойной мощи фрукта сконцентрирован,а так они персонажами примерно одной лиги были. |
|||||||||||||||||||||||
27.07.2018, 10:19 | #14 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
А как можно лучше овладеть этой техникой, если она в принципе энергозатратная? Только увеличить энергозапас. В нашем случае, усилить Волю.
Они укрепили твою мысль, позицию.
давайте будем честны, Крокодайл в Маринфорде не затерялся среди толпы статистов, а постоянно бился с кем-то из топов, а Луффи за это время сильно апнулся, разве что до сих пор не мог логий бить(Смокер в пример). Так что я не считаю, что они были в одной лигии в арке Алабасты. Вот апнувшись до 2-3 гира, тут он мог навалять Крокодайлу без сюжетной составляющей.
27.07.2018, 19:06 | #15 |
Адский Воротила
1,500,000,000
|
nakama,
1. Это невыносимо, я не могу всё это прочитать!!! Но суть примерную понял: физическая сила, выносливость, Хаки и ДФ всё это единое целое (Энергия), тратится одинаково или взаимосвязано. 2. Я с этим не согласен и в это не верю, т.к. Рейли вроде как говорил, что некоторые и за десятилетия практики не смогут овладеть ни одним из Хаки (если не врождённая). После 4 гира это могло бы быть логичным до Катакури, однако когда у Луффи кончилась Хаки, Луффи ещё использовал ДП, растягивался и расширялся. Лично я вижу 4 гир, как то, что Луффи надувает мышцы, которые испытывают серьёзное напряжение, а Хаки помогает управлять "Воздушным Шаром", иначе бы воздух сформировывался только в его пузе. Из-за того, что давление постоянно сильное, то когда Хаки кончается, то Луффи уже не может своим плодом поддерживать форму рук и ног, т.к. слишком много воздуха и слишком большое давление скопилось и в итоге он сдувается. Луффи конечно смог в случае с Луччи встать на превозмогании и нанести ему более фнальную атаку, однако здесь скорее был упор не на волю, а на тело, которое Луффи задействовал исчерпав остатки ресурсов. Можно конечно быть крайне уверенным, но когда сил нет, то Воля к битве уже не поможет - из-за этого его и вырубила Армия Гнева, т.к. Луффи избили в хлам, хотя Хаки у того ещё было. 3. Я не считаю, что все ДП черпают силу Хаки или вообще способны черпать + я думаю, что большинство плодов и вовсе не напрягают плодовиков (например Дофламинго не тратит ни капли силы создавая нити, Крекер печенье, а Катакури моти). ДП нельзя блокировать, если они неосязаемые - это относится к Норо Норо, Меро Меро, Хоро Хоро и Опе Опе, т.к. все они являются неосязаемыми, но имеют эффект. Момонге пришлось ранить руку, чтобы не стать камнем. Всё, что заряжалось Хаки было в той или иной мере материальным: руки, нити, мечи, стрелы, ядра (последние по мере полёта утрачивали свою силу). Дофламинго не использовал Хаки на все свои нити, т.к. иначе это слишком много для одного человека противостоять Адмиралу, дозорным и мугиварам с Хаки своим Хаки, попутно отражая метеориты и удар Вайса о прутья, не говоря о прочем сопротивлении. Между тем Хаки Дофламинго истощилась заметно только к моменту восстановления Луффи, когда сам Дофламинго едва стоял и тем не менее - его Хаки хватило, чтобы хоть и не сразу, но пробить Пробуждёнными нитями тело Луффи с Хаки (в более здоровом состоянии он сразу его пробивал налегке и блокировал тоже). Я не уверен, что правильно понял вашу мысль, но я считаю неправильным считать, что Хаки является своего рода Чакрой, т.к. у некоторых она не разовьётся никогда, у некоторых быстро при должных усилиях, а некоторые и без развитого Хаки избивают в хлам бывалых владельцев Хаки (Лао Джи и Цинцзяо). ДП сила исходит прежде всего не от пользователя, а от демона внутри пользователя, хоть и на прямую связано с телом плодовика - то, что лишь единицы плодов потребляют выносливость плодовиков говорит о том, что по большей части всё зависит от способности плода, а не от его типа, т.к. Фокси, Хэнкок или Перона не испытывали слабости, как Ло (он пока один такой). Теория интересная, но из-за того, что физической силой, можно пробить выученную Хаки, а вместе с тем крепкими основами Хаки можно защитится или превзойти матерого физушника - я считаю её не убедительной.
27.07.2018, 19:07 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
1,000,000,000
|
Странно от тебя такое слышать...
27.07.2018, 19:13 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
980,000,000
|
Эм... Ты разве не знал что он ни свои ни чужие посты толком и не читает?
27.07.2018, 19:57 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Я читаю, но тут такой скучный сплошной нераздельный текст... П.С. А читать я по жизни терпеть не могу и да, парадокс, я пишу фанфик, который приходится перечитывать... П.П.С. Мне нравится перечитывать свои сообщения со спасибками не зависимо от их размера.
27.07.2018, 20:03 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
980,000,000
|
То есть лучше заранее твои посты "спасибкать" дабы ты перечитал и заметил что ты глупость написал, чем впрямую тебе об этом говорить, дабы ты потом собеседника в этом не обвинял? Ну и таки да, ты лучше все же свои посты перечитывай и не растекайся мыслью по древу...
27.07.2018, 20:37 | #20 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Я могу представить сканы, а вы простую просьбу показать у Винсмоков Хаки исполнить не можете. Я не рассматриваю потенциал, теории это лишь теории, вы не соглашаетесь с моими, я с вашими, но факты остаются фактами Верго официально "не жив", а Винсмоки официально на данный момент бойцы БЕЗ ХАКИ!!!