|
Результаты опроса: Завершит ли Ода мангу за 5 лет? | |||
Да, пора уже | 8 | 21.62% | |
Уже проходили, от 5 до 10 лет | 28 | 75.68% | |
Свой вариант | 1 | 2.70% | |
Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.11.2019, 11:51 | #1 |
Темный Король
1,500,000,000
|
Завершит ли Ода мангу за 5 лет?
Так, тут ориконе появилос интервью, о фильме новом, манге и т.д. и Вот главное.
В недавнем интервью «Орикону» Найто вновь вернулся к этой теме (в сентябре он заявил, что нам можно и не надеяться, что Ода завершит One Piece в течение 5 лет) и, похоже, изменил свое мнение, заявляя, что если Ода говорит, что закончит мангу за 5 лет, значит, так оно и будет. Добавив, что с учетом скорости развития событий в Стране Вано, темп развития сюжета запросто позволит завершить историю за 5 лет. Он так же отметил, что Вано является одной из заключительных арок One piece, и приключения мугивар там самым тесным образом связаны с Роджером. Более того, он упомянул, что Вано позволит читателям пролить свет на истинную природу One Piece. И всем станет ясно, что Рафтель – это гораздо больше, чем просто остров, где Роджер оставил свои сокровища.
//////............../....///////............./...........////// Хочешь бан? Нажми Брук герой арки. Сразился с Йонко, провел ночь с Йонко, обокрал Йонко, сломал Йонко, издевался над Йонко (с) You are a genius. Are you Kinemon? Дискорд канал сайта где мои пельмешки?! Императрица Пиратов:
Снегурочки:
|
17.11.2019, 19:27 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Арку Дзо мы пролетели за 23 главы, ПХ за 46 глав. При желании Ода может уложиться в весьма короткий срок. Самые длинные арки ПТС это ДР (102 главы), Тотлэнд (78 глав) и Вано (>54 глав). В основном так всё тянется, т.к. мугивары не идут прямо к Йонко, а бегают по стране и что-то попутно делают. Впрочем, так ещё может тянется, т.к. Ода хочет уделить достаточно внимания самим Йонко, т.к. больше уже рассказывать в ВП не о чем (берет мини-арками в самой арке, для примера Чайная Вечеринка в Тотлэнде или Удон в Вано). У нас ещё есть ПЧБ и Шанкс, а в конце бой с МП, где уже явно будет не до того, чтобы побродить по городу МЗ (хотя как знать). Да и у Луффи есть 4 гир (ДР), он освоил топ-ВН (АТ), сейчас будет топ-ВВ (АВ), дальше видимо топ-КВ (АЭ), потом будет пробуждение (АР), а в конце 5 гир (АМП), т.е. уже неизвестно куда ещё развивать Луффи, от арки к арке. Но чисто теоретически: если Арка Эльбафа (а именно там Шанкс, я думаю) и Арка Роя (ПЧБ) будут длится по ~78 глав, т.е. уже 156, до конца Вано осталось 24 главы (180 глав), то Рафтелю и МП будет уделено где-то 62 главы в целом (я просто не представляю, что ПСШ делать на Рафтеле больше, чем 10 глав). В целом если подумать, то всё укладывается в погрешность и в итоге Ода всё расскажет за 5-7 лет, как и обещал (~242 главы и 597 глав, как ДТС).
17.11.2019, 20:21 | #12 |
Стармех
500,000,000
|
Если Кусок закончится за 5 лет, то это будет дикий слив. Ибо Ода уже столько наворотил, что разгрести быстро не получится.
Да и тупо будет выглядеть, как и конец Вано (я так думаю). Ибо вначале Луффаря выносит пьяный Кайдо с одного удара, а потом, прокачавшись недельку, Луффи типа побеждает его, пусть и с помощью? Не, будет бред. Конечно, может, победы не будет, но тогда о какой финишной прямой можно говорить? Это если ещё не говорить о куче персонажей, у которых должен быть флешбек, чтобы их раскрыть (Зоро, Кайдо, Акаину, Шанкс, Тич, Роджер, Михоук и т.д.) и куча персонажей, которых даже толком не показали (Драгон, Бык, Вегапанк, Им и т.д.). Тут бы в 10 лет уложиться при грамотном подходе. Но куда там, так что читаем флешбек Одена и любуемся плачущими Ашурами. |
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nehay за это полезное сообщение: |
17.11.2019, 20:27 | #13 | |||||||||||||||||||||||
980,000,000
|
вот вы тут возмущаетесь
а как научил нас блич
а здесь у нас есть как минимум одна резиновая жопа з.ы. между тем всякие сайд стори в виде отдельных томиков звучит реально не так плохо, сбс же канает (хоть и по существу мало, но некоторые вещи реально интересны и полезны были, которые в мангу не влезли) в любом случае ода уже все не реализует, ведь за все время куска и так многие моменты опустились, так что главное, чтобы все было не слишком скомкано и ХОТЯ БЫ основная ветка была рассказана
17.11.2019, 20:41 | #14 |
Адский Воротила
1,500,000,000
|
*Флэшбек Зоро нам уже показывали и вряд ли будет что-то ещё. *Флэшбек Кайдо вероятно будет в этой Арке - она ещё не закончилась. Да и сопряжён он может быть с участниками Рокс, т.е. ещё с БУ, Линлин, Гарпом и Роджером. В АДР успели показать флэшбеки: Рику, Кироса, Ребекки, Дофламинго (отчасти), Сеньора Пинк, Беллами, Ло с Росинантом и даже Дрейка. И всё это уместилось с основным сюжетом. *Флэшбек Шанкса нам и так частично известен, Ода кое-что добавит в арке Эльбафа (как стал Йонко), а так мы знаем о его прошлом из флэшбека Багги, детства Луффи и флэшбека Сики. *Флэшбек Тича и Михока будут в Арке ПЧБ (я уверен, что он будет на Рое с другими Шичибукаями). *Флэшбек Роджера вероятно будет на Рафтеле, хотя он и так уже вырисовывается из чужих флэшбеков и рассказов. *Флэшбек Акаину будет в Арке МП. Всё Ода успеет. Вы так говорите, словно Ода не совмещает флэшбеки разных персонажей и тратит на них десятки глав. Главное, чтобы Ода не слил Йонко, подобно Катакури, а остальное терпимо. Ода может ослабить Кайдо, как это было сделано с Дофламинго, а кроме того с прокачанным Луффи сейчас: прокачанный Зоро, Ло и Дрейк вероятно. Успокойтесь и просто подождите. Не надо думать сразу о плохом. Ода же не сделал ничего плохого с другими арками. ИД до сих пор вспоминается, как эпик, а там всего 25 глав.
17.11.2019, 21:26 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Какие-то вы пессимисты
17.11.2019, 21:53 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
980,000,000
|
Ода реально, слишком сильно затянул весь этот балаган и теперь ему нужно хоть как то закончить. Закончить красиво уже не получится, т.к любой конец в априори ничего хорошего не принесет. Ему надо планомерно двигаться в финалу и не вставлять лишние флешбеки, а уже после окончания выпускай спин-офы до посинения, тобишь до глубокой пенсии. |
|||||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили MildSeven за это полезное сообщение: |
17.11.2019, 22:10 | #18 |
Юнга
500,000,000
|
Вообще звучит как заранее продуманный ход, чтобы фаны начали бурное обсуждение. Они посмотрят на реакцию читателей, негативное оно или положительное, и потом выдадут, что, мол, все же не уложатся в эти сроки или же подтвердят инфу.
По-моему не в первый раз выходят упоминания о сроках и несоответствии информации. Это как с Вано, которые началось через полтора года после назначенного срока. А уж Вано то думаю будет длинной аркой, как никак долгожданная арка Оды.
17.11.2019, 22:24 | #19 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Я не знаю, что вам не нравится, Ода всё делает так, как раньше делал во всех арках: основной сюжет, второстепенные персонажи арки, флэшбеки этих персонажей, бой с ГЗ и победа. Ничего не изменилось, чтобы считать, что это как-то тормозит конец ВП. Я думаю вы просто нетерпеливы. Если к примеру убрать все сканы где сюжет не касается мугивар, то ВП сократится в 2-3 раза. И касательно историй персонажей уже по завершении всего сюжета - я против, т.к. вряд ли кто-то это будет читать, а так ни у кого просто нет выбора))). Лично мне было бы плевать на флэшбеки Кироса, Ребекки, Цинцзяо в АДР. И потом я не представляю как бы это всё выглядело, т.к. некоторые занимают всего 1 главу, а часть затрагивает не одного персонажа, а нескольких. Даже Флэшбек Ло, там ведь не только Ло, но и Дофламинго, СД, Росинант, Сенгоку, Цуру, Дрейк - все они переплетены. Пускай уж лучше так. И потом без флэшбеков некоторые моменты совсем непонятны бы были. И ещё... Что вы понимаете под "красивый конец"? В моём понимании всё должно закончится свадьбой Луффи и Хэнкок, потом как сложились судьбы мугивар и в качестве заключительного скана: СОЛОМЕННАЯ ШЛЯПА в лучах солнца, как было ДТС. Добавлено через 2 минуты
Шла 54 глава Вано, 3-й акт которой начался 4 главы назад...
17.11.2019, 23:15 | #20 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
980,000,000
|
Я уже давно не открывал вп, но представить как ода "развивает" сюжет не сложно, т.к ты сам отметил, что он делает все тоже самое что и раньше в каждой арке. Про флешбек ло припоминаю, толку от него как от козла молока. Лишь показали почему дофламинго стал малость на голову поехавшим, и току от этой информации. Уж лучше бы вовсе не показывали, хоть изюмина осталась. А так все свелось к излюбленной одой теме, какое хреновое детство. Какая еще свадьба, холостяком он останется если раньше не помрет, как вариант для того чтобы вызвать слезинку в конце. Я себе никак концовку не представляю, думать на подобную тему желания нет, это работа оды сделать красиво и чтобы после не костерили, после более чем 20 лет издания. |
|||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили MildSeven за это полезное сообщение: | HooligAnka (19.11.2019), Пикачу (18.11.2019) |