22.02.2009, 17:30 | #1 |
Стармех
5,150,000
|
Создаём персонажей
Всё очень просто - описываем придуманных вами персонажей для One piece.
Просьба не создавать таких персонажей, которые будут либо двойниками официальных из параллельно мира. либо их неизвестными братьями, детьми, возлюбленными и т. д. Млжно делать схожие цели, способности ( если не фруктовые ) и философию. Шаблон (кто может - пусть делает описание по своему вкусу, главное, чтоб там была представлена вся необходимая информация. ОБЩИЕ ДАННЫЕ Полное имя - Пол - Родина - Возраст - Рост - Положение - ( капитан, матрос, кок... ) Фрукт - ( если есть, а если есть, то подробно описать ) Статус - ( тут - пират, дозорный, мирный житель, искатель золота... ) Награда - ( если есть. Просьба не делать такие награды, от которых прям голова кругом идёт, награда должна быть обоснована ) Обоснование награды - ( опять же, если есть. Например - потопил 24 корабля дозора ) ВНЕШНОСТЬ ( либо картинка персонажа, либо заполняйте дальше ) Цвет кожи - ( чёрная. белая, шоколадная. бледная, загорелая и т.д. ) Волосы - ( какая причёска, цвет волос, аксесуары на голове ) Глаза - Телосложение - Отличительные признаки - ( тату, шрамы... ) Предпочитаемая одежда - ВНУТРЕННИЙ МИР Мечта - Характер - ( весёлый, общительный, хмурый, нелюдимый... ) Главные принципы - ( например у Санджи - не обидеть леди ) Жизненная позиция - ( пусть за меня всё сделают другие, дружба превыше всего, деньги - деньги - деньги... ) Воспринимают - ( как злодея. добряка, неудачника... ) ОРУЖИЕ, СТИЛЬ БОЯ... Оружие - ( кулаки, кастеты, дубина... ) Любимое поле боя - ( открытое пространство, небо, на мосту, любое... ) Поведение в бою - ( довести до изнеможения и оставить умирать, держаться на расстояние, закончить всё быстро... ) Отношение к драке ( Всегда готов, пытаюсь избежать, люблю посмотреть... ) Стиль боя - ( атттттское карате, выкручивающее дзюдо, двухмечевая техника... ) Гиры - (не обязательно, но если взялись, то просьба всё описать ) Девиз - Последний раз редактировалось WerikWell; 15.04.2009 в 18:57 |
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили WerikWell за это полезное сообщение: | IkBI (21.01.2017), Leader of revolution (22.06.2016), Portgas-D-Ace (30.10.2016), Ronni D Son (31.07.2012) |
12.04.2009, 09:40 | #191 |
Стармех
5,150,000
|
Так - так, так. Хватит создавать типо "непобедимых" персонажей, а так же убивать шичибукаев, адмиралов, белоусов и т. д. Это тема на самый крутой персонаж, так что следите за качеством, продуманностью и реализмом.
|
12.04.2009, 10:02 | #192 | |||||||||||||||||||
Дважды перебежчик
500,000,000
|
АХАХАХАХААХАХА спасибо, большое спасибо.... я не могу.... мне прибавили лет пять жизни... АХАХА ёмое... я не могу... Ванпис смотрели явно пятой точкой XD
15.04.2009, 19:33 | #193 |
Стармех
5,150,000
|
Так как мне не очень понравился первый вариант этого песронажа - я решил лобзиком и молотом его подправить.
ОБЩИЕ ДАННЫЕ Полное имя - Тревис Колтрейн Пол - М Родина - Северное море Возраст - 19 Рост - 179 Положение - помошник капитана - канонир. Фрукт - Банг - банг фрукт, позволяет стрелять чем угодно, не используя оружия, но при условие, что это чтото к чему ты прикосаешся, либо то, из чего ты состоишь ( кости к примеру ) - с выстрелов составными частями тела - ничего не убудет. Размер снорябов не должен привешать объёма тела, а скорость можно задавать от 50 до 100000 км/ч Статус - пират Награда - 29 000 000 бели Обоснование награды - удачно сбежал из одной тюрьмы в северном море, котороя имела достаточно хорошую репутацию. Награду назначили в связи с тем, что в этой тюрьме сидели, как приступники, так и люди, мешающие правительству, не преступавших закон, так что не желательно, если это выплывет на ружу. ВНЕШНОСТЬ Как нибудь попозже нарисую Цвет кожи - Бледная, под глазами чёрные тени. Волосы - Синие, длинные, сзади обмотаны верёвкой, создавая длинный хвостик до сгиба ноги, за который очень любят все дёргать. Глаза - Серые, но раньше были синие. Большие. Телосложение - худощавое Отличительные признаки - отсутствуют, но можно всегда узнать по листовке. Предпочитаемая одежда - Свободная одежда и кроссовки или ботинки со стальными подошвами, что позволяет стрелять стальными пулями. ВНУТРЕННИЙ МИР Мечта - каждую неделю новая... Характер - добродушный, но немного вспыльчив. Главные принципы - Не ломать не в чём не повинные достопремечательности. Жизненная позиция - Не парься... Воспринимают - как человека, что странно =) ОРУЖИЕ, СТИЛЬ БОЯ... Оружие - Кулаки Любимое поле боя - город. Поведение в бою - Довольно жёстко расправляется с врагами. Отношение к драке - может лучше по стаканчику сока? Стиль боя - Импровизированный. Гиры - Гир 1 - (поршень)Это такие приёмы, как просто стрельба по мешеням, ускорение ударов при помощи выстрелееваемого из рук в обратную сторону воздуха, что создаёт эффект реактивной ракушки =) так же существует атака, называемая поршнем. Суть её в том, что бы на выстрелах туда - обратно набрать максимально возможную скорость ( руки двигаются на манер поршня) и после произвести либо удар либо выстрелы ( при ударе враг получает серьёзные повреждения, а при выстреле - скорость складывается со скоростью пули, что делает выстрел ещё разрушительнее. плюс в том, что стрелять можно всё время, и без перерыва ))) ). Гир 2 - ( Генератор ) Заставляет клетки крови двигаться быстрее при помощи постоянных выстрелов на каждой клетке крови, в следствие чего температура тела сильно увеличивается, калории сгорают с огромной скоростью, клетки делятся, как сумасшедшие и весь организм работает на пределе. В результате скорость движений увеличивается, как и скорость ударов, а значит и сила, раны быстро заживают, а кровь испаряется через кожу, становясь красным паром, что свидетельствует о большой температуре нагрева тела. Иными словами - тело сгорает изнутри, но тут же восстанавливается благодаря огромной скорости деления клеток. Одна минута использования сокращает жизнь на 3 месяца, так как клетки делятся ограниченное число раз. |
16.04.2009, 10:16 | #194 |
Юнга
50
|
ОБЩИЕ ДАННЫЕ
Полное имя -Неизвестно Прозвище-БОБ Пол -М Родина -остров Италиано(Гранд Лайн) Возраст -29 Рост -184 Положение - и Капитан и Матрос и Кок и Т.д Фрукт - Вору Вору Фрукт (ворует и оставляет у себя способности всех фруктов кроме Логиа(он может при себе иметь только одну способность логиа ,если надо он может заменить ее) все способности навсегда остаються у него) Статус - Одиночка Награда - 400 000 000 Обоснование награды - его поймали за мелкий грабеж на рынке и обьявили награду в 50 белли ! а он в самом детсве пообещал отцу что его фотки некогда не будет на "листовке"и поэтому он проник в штаб дозорных и при этом уничтожил по мимо своих данных ,данные про самых сильных пиратов (случайно)и поэтому за него такая бальшая награда!дозорные до сих пор не знают как он выглядит ВНЕШНОСТЬ Цвет кожи - Желтоватый Волосы - под 6мм(слева около виска выбрито три полоски) Глаза -карие Телосложение -Худощавое с рельефом Отличительные признаки - слева около виска выбрито три полоски Предпочитаемая одежда -чтоб не выделяться из толпы ВНУТРЕННИЙ МИР Мечта -получить способности всех Дьявольских фруктов Характер - мудрый(думает прежде чем сделать !причем шагов на 8 вперед) Главные принципы -сдержать любое обещание Жизненная позиция - скрытность превыше всего! Воспринимают -его мало кто видел !а если кто и видел то уже умерли!но вообще он добряк ОРУЖИЕ, СТИЛЬ БОЯ... Оружие - все тело Любимое поле боя - там где меньше постороних глаз Поведение в бою - все быстро сделать ,чтоб враг не увидел лица!убивает даже случайных свидетелей боя Отношение к драке - всегда готов если это требуеться !"но в основном избегает Стиль боя - делать все быстро Гиры - 1 гир сочетание способностей нескольких фруктов в одном ударе или серии ударов(например использовать гатлинг ган Луффи при этом поджечь руки и при помощи воскового фрукта обездвижить ноги и еще поменять лицо на другое) 2 гир использовать несколько способностей Логиа которые он всегда носит с собой в чемоданчике (куски тел облодавших этими способностями)но он может юзать это только одну минуту при этом после этого он должен спать около недели (но этого вполне достаточно)) Девиз -я не вор ,я коллекционер! |
18.04.2009, 10:53 | #195 |
Заблокирован
9,570,000
|
Полное имя -смерть(я).
кличка-грусть пол-м раса-человек(но часто превращается в енота) Родина -гдето на гранд лайн. Возраст -11 Рост -50см Положение - оружие. Фрукт - ч-ч но номи передает другим ваши чуства(а грусть и боль самые мощные) Статус - пират, Награда -500бели Обоснование награды - украл печеньку у гарпа. ВНЕШНОСТЬ Цвет кожи - Волосы - ( какая причёска, цвет волос, аксесуары на голове ) Глаза - Телосложение - Отличительные признаки - ( тату, шрамы... ) Предпочитаемая одежда - ВНУТРЕННИЙ МИР Мечта -перестать грустить Характер - грустный Главные принципы - быть тем кто я есть. Жизненная позиция - не бейте меня. Воспринимают - как грустное кавайное существо ОРУЖИЕ, СТИЛЬ БОЯ... Оружие -грусть Любимое поле боя - любое. Поведение в бою - закончить всё быстро. Отношение к драке - пытаюсь избежать. Стиль боя - грусть,боль и дипрэсия. Гиры - 1гир просто передача чуств. 2 с усилением в 20000раз. Девиз -не бейте меня. |
20.04.2009, 18:42 | #196 |
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000
|
ОБЩИЕ ДАННЫЕ
Полное имя - Асахико Сой Прозвище - ас Пол - М Родина - Вест Блю Возраст - 15 Рост - 157см Положение - стратег Статус - дозорный ВНЕШНОСТЬ ВНУТРЕННИЙ МИР Мечта - покончить с Эрой Пиратов Характер - серьёзный Главные принципы - не облажаться Жизненная позиция - пусть за меня всё сделают другие Воспринимают - как лидера ОРУЖИЕ, СТИЛЬ БОЯ... Оружие - флот и пехота Любимое поле боя - не важно Поведение в бою - уничтожить Отношение к драке - как к шахматам Стиль боя - управляет подчиненными, находясь в безопасности Девиз - "Пираты, умрите!" |
20.04.2009, 20:15 | #197 |
Стармех
5,150,000
|
Не уверен, что для 15 лет нормально командовать другими....
И ещё, какая то странная у него причёска, что, волосы только на макушке, а по бокам выбрито? ))) |
20.04.2009, 20:35 | #198 |
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000
|
Ну, он вундеркинд))) Его слушаются, так как чуют его ум!
А причёска... Я просто не очень рисовать умею... |
20.04.2009, 20:37 | #199 |
Стармех
1,500,000
|
ZonikStrike, 157 cм рост для 15-летнего?Не слишком ли мало?!
|
20.04.2009, 20:41 | #200 |
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000
|
polikoliutr, он всю свою жизнь в кресле проводит, не двигаясь, поэтому медленно растёт.
|