Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Мультимедиа > Сериалы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2012, 20:15   #191
Mustanger
Старпом
1,500,000

Mustanger ЧопперMustanger ЧопперMustanger ЧопперMustanger ЧопперMustanger ЧопперMustanger ЧопперMustanger ЧопперMustanger ЧопперMustanger ЧопперMustanger ЧопперMustanger Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
Мне начало седьмого сезона нравится. Определённо лучше шестого. Каса конечно жаль, но может он ещё вернётся как босс левиафанов. А пока что всё вполне интересно - в такую передрягу Винчестеры ещё не попадали.

Босс левиафанов?О_оЯ слышал его вернут но как бэ в роли обычного Каса

Mustanger добавил 09.02.2012 в 18:08
Цитата:
Сообщение от McDante ZX Посмотреть сообщение
И вот я увидел братский махач... Даже страшно конец смотреть. А ведь еще три сезона...

Смотри дальше чувак,там намноооого интереснее.
Кстати я считаю что самые лучшие сезоны это 4-5 ну и 6 мб

Mustanger добавил 09.02.2012 в 18:15
И выражу свое мнение
Один из лучших сериалов которые я когда-либо видел.Актеры прекрасные впрочем как и их игра.В этом сериале есть все и остроумные шутки,и самые неожиданные повороты сюжета,и ошеломляющая атмосфера,ну и конечно же интерес!Короче советую всем посмотреть,не пожалеете

Принцесса Ширахоши
Принцесса Ширахоши:
Mustanger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2012, 08:56   #192
Мао
Священный зверь
500,000,000

Мао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личность

Вообще, давно слышала об этом сериале... Вот только нигде не могу найти первый сезон ><
Но в ближайшее время я надеюсь посмотреть
Старый 17.02.2012, 09:07   #193
Taku
Юнга
50

Taku ЧопперTaku ЧопперTaku ЧопперTaku ЧопперTaku ЧопперTaku ЧопперTaku ЧопперTaku ЧопперTaku ЧопперTaku ЧопперTaku Чоппер

Цитата:
Сообщение от Mao Chan Посмотреть сообщение
Вот только нигде не могу найти первый сезон

Да ладно, он же на всех торентах валяется :)
Taku вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2012, 09:20   #194
beHuTo
Матрос
50

beHuTo ЧопперbeHuTo ЧопперbeHuTo ЧопперbeHuTo ЧопперbeHuTo ЧопперbeHuTo ЧопперbeHuTo ЧопперbeHuTo ЧопперbeHuTo ЧопперbeHuTo ЧопперbeHuTo Чоппер

Цитата:
Вот только нигде не могу найти первый сезон

http://vk.com/videos-1119526?section=album_33836785
Вот ссылка на сериал Сверхъестественное...
с 1 по 7 сезон и т.д.
Прощу прощения, если ссылки запрещены!
Старый 17.02.2012, 11:08   #195
Jensen
Стармех
3,000,000

Jensen ЧопперJensen ЧопперJensen ЧопперJensen ЧопперJensen ЧопперJensen ЧопперJensen ЧопперJensen ЧопперJensen ЧопперJensen ЧопперJensen Чоппер

Цитата:
Сообщение от Taku Посмотреть сообщение
Да ладно, он же на всех торентах валяется :)

еще во всех видео магазинах продаются двд
Jensen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2012, 11:38   #196
Мао
Священный зверь
500,000,000

Мао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личность

Да в интернете найти можно, я знаю. Просто у меня временно отсутствует компьютер
Я все смотрю на дисках, а нигде в городе не могу найти магазина, где бы был первый сезон х)
Часто попадается третий, пятый и седьмой (причем, они куплены)), но найти начало никак не получается
Недавно заказала... Надеюсь))
Старый 18.02.2012, 22:01   #197
Taku
Юнга
50

Taku ЧопперTaku ЧопперTaku ЧопперTaku ЧопперTaku ЧопперTaku ЧопперTaku ЧопперTaku ЧопперTaku ЧопперTaku ЧопперTaku Чоппер

Цитата:
Да в интернете найти можно, я знаю. Просто у меня временно отсутствует компьютер
Я все смотрю на дисках, а нигде в городе не могу найти магазина, где бы был первый сезон х)
Часто попадается третий, пятый и седьмой (причем, они куплены)), но найти начало никак не получается
Недавно заказала... Надеюсь))

Ну если есть двд то незачем покупать, на этот случай ведь есть друзья, знакомые которые могут скачать помочь )
Taku вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2012, 22:18   #198
Мао
Священный зверь
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Taku Посмотреть сообщение
Ну если есть двд то незачем покупать, на этот случай ведь есть друзья, знакомые которые могут скачать помочь )

Таких, кто бы мне скачал сериал - нет хд
Старый 18.07.2012, 11:26   #199
D.Masta
500,000,000

D.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta Чоппер

Только сейчас дошли руки до этого сериала. Где-то за 2 недели посмотрел 6 сезонов залпом, очень понравилось. Жаль, что 7-ого сезона от рен-тв ещё нет, да и будет он нескоро наверно. Мой топ персов - Кроули, Гавриил, Азазель и Дин. И благодаря этому сериалу я вспомнил о замечательной песне carry on wayward son.
Старый 22.08.2012, 16:17   #200
frozen
Юнга
61,000,000

frozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личность

Я только начал смотреть....2 серии первого сезона
frozen вне форума   Ответить с цитированием
Ответ