Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2010, 16:12   #191
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

darkLK, Сатан навечно запечатан в Джио Фриде...Но он жив. Каббала в принципе не может умереть.
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2010, 16:15   #192
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Пудинг, но они умерли... Гоку их убил... Движением мизинца левой ноги...
Старый 27.12.2010, 16:17   #193
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

darkLK, Сначала придумай нормальную и адекватную фразу,потом пиши в теме.
А серьезно Сатана действительно силен...Возможно не самый сильный,но все же.
Старый 27.12.2010, 16:28   #194
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

А что ненормального во фразе? Гоку убил каких-то там ребят, которые делают ядерные взрывы. ну и чо...

Пудинг, ну спорить я не буду, он наверное до задницы крут в своей весовой категории, но сравнивать ядерные взрывы с уничтожением планет(или даже галактик или вселенных) как-то смешно.
Старый 27.12.2010, 16:37   #195
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Сообщение от darkLK Посмотреть сообщение
галактик

ага забыл как его зовут но есть который игрался с галактиками), ну нашу галактику(Млечный путь) столкнул с Андромедой вот это было клево фарш из звезд и планет. У земли появилось второе солнце которое сожло все на земле, потом вспышка сверхновой и даже наше магнитное поле было уничтожено 100%

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2010, 21:59   #196
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

darkLK, Вселенных...Сатан может устроить большой взрыв(Сконцентрировать в 1 точке всю энергию мира)
Нужно читать мангу что бы полнять всю крутость и пафосность Сатана.
Старый 28.12.2010, 04:36   #197
Demorost
Стармех
9,570,000

Demorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost Чоппер

Пудинг ну я какбэ читал Сатана, и ненашел там ничего выше уровня Блича, Нарика. Сатану со всей его кабалой нагнула 16летняя девочка и 16летний парень, при этом сдохнув. Из всего что показано\рассказно было, круче взрыва города ничего небыло. DarkLK пересмотрел бой с Буу, там сказанно что вселенная накрываться начала, и что Буу сильнее злиться нельзя, иначе капец. А вобще Л-сама разве уже стирала вселенные?(я правдо давно смотрел, но вроде там разрушениями занимались всякие Шабранигды и Даркстары, а Л-сама ничего толком и не уничтожала вроде). И еще смущает Z он там кто?(в Тенчи), смотрел очень давно и вспомнил только Мужика с кровавым мечом(Глав Гад 1вого сезона вроде), и девченку в стремном балахоне которая в какомто астральном космосе сидела и мечтала создать идеальный мир(глав гад непомню какого сезона). Гуррен лаган, ну хз... всетаки мне кажется, что даже Генкидама конца Драгонбола от Гоку его ранить сможет, а у Веджитто генкидама наверно ппц ужасна.

Последний раз редактировалось Demorost; 28.12.2010 в 05:26
Demorost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2010, 07:42   #198
hacer
Боцман
1,000,000

hacer Чопперhacer Чопперhacer Чопперhacer Чопперhacer Чопперhacer Чопперhacer Чопперhacer Чопперhacer Чопперhacer Чопперhacer Чоппер

Лейфон Алсейф из Аниме Хромированный региос

весь пафос тут:

hacer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2010, 09:05   #199
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Demorost Посмотреть сообщение
А вобще Л-сама разве уже стирала вселенные?(я правдо давно смотрел, но вроде там разрушениями занимались всякие Шабранигды и Даркстары, а Л-сама ничего толком и не уничтожала вроде)

Эль создала 4 вселенных силой мысли, а дальше её перклининило. Типа хочет вернуть их обратно в Хаос(типа в себя, это так-же просто, как и создать - силой мысли "моя сила это мой разум"©), но не хочет уничтожать содранных существ. И чтоб самой не решать она создала мазоку, сильнейшим из которых по силам уничтожить вселенную(для этого и создала) и равных им шинзоку, которые должны эти вселенные защищать.

В зависимости от настроения Эль-самы гигаслэйв может выйти из под контроля и уничтожить мир(если брать только слееров - планету, но если за канон считать и лост юниверс - вселенную).
Цитата:
. И еще смущает Z он там кто?(в Тенчи)

Насколько я помню он типа превзошёл богинь-создательныц вселенных и решил всё уничтожить, хотя я тоже давно смотрел.
Z:

Цитата:
Гуррен лаган, ну хз... всетаки мне кажется, что даже Генкидама конца Драгонбола от Гоку его ранить сможет, а у Веджитто генкидама наверно ппц ужасна.

Когда скорости ДБЗ были больше скорости света и разрушительная мощь превосходила энергию вселенной? Даже генкидама со всей вселенной, всего-лишь использует энергию самой вселенной, причём далеко не всю энергию, она не может быть по определению сильнее того, что швырнул в ТТГЛ антиспиральшик, а уж про СуперГрандЗамбоа и СуперТТГЛ из второго мувика - вообще молчу.

И да, у меня вроде говорилось про галактику, а не вселенную, хотя хз что там на самом деле - не суть.
И разница в Ки между Буу и Веджитто в лучшем случае 2-3 кратная, они не на разных уровнях силы.
Старый 28.12.2010, 11:30   #200
Only Luffy
Старпом
4,260,000

Only Luffy ЧопперOnly Luffy ЧопперOnly Luffy ЧопперOnly Luffy ЧопперOnly Luffy ЧопперOnly Luffy ЧопперOnly Luffy ЧопперOnly Luffy ЧопперOnly Luffy ЧопперOnly Luffy ЧопперOnly Luffy Чоппер

конечно же ето все йонко (особенно Белоус)

и Луффи
Only Luffy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ