Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2011, 13:21   #191
Merciful
Эро - сила!!!
500,000,000

Merciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful Чоппер

А я вои думаю что Кайдо сильнейший из йонко. И кто сможет убедить меня в обратном? Нету доказательст ни его силы, ни его слабости. Так зачем разводить балаган на пустом месте?
Merciful вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2011, 13:42   #192
Незнайка
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от TITAN Посмотреть сообщение
ну вот и я о том, а какие именно ты считаешь аргументы смешным, поподробней.

Я уже написал.
Цитата:
Дрейк и Луфи разные случаи, первый ищет встречи с ним и провоцирует Кайдо,а Луфи всегда удирает от дозора,

Луффи лишь пример, можно привести и другой.
Например Дон Крейг напал на Михоука, и ничего жив здоров или например ЧБ, убил своего накама, предал Белауса и что же произошло, только Эйс пошел его мочить сам Белаус ничего не предпринемал.
Дрейк жив лишь потому, что Кайдо до него еще не добрался, как только он с ним встретится, Дрейку придет конец.
Я не думаю что Дрейк настолько глуп чтобы напасть на самого Кайдо, он возможно нападает на его острова, но не думаю что он там задерживается.
Неужели ты думаешь что Кайдо не может справится с Дрейком?
Хотя зачем я спрашиваю, ты же думаешь что и Луффи до таймскипа возможно бы уделал Кайдо, одного из сильнейших пиратов в мире.
Незнайка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2011, 14:30   #193
MentoS
White and fluffy
500,000,000

MentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известности

Незнайка, я уже смирился с тем, что ему бесполезно, что-то объяснятьи тебе советую не напрягать мозг из-за человека который не понимает, что несёт.
Старый 13.08.2011, 14:44   #194
TITAN
Стармех
500,000,000

TITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN Чоппер

Цитата:
Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
Дрейк жив лишь потому, что Кайдо до него еще не добрался

пруфа нет, может они уже и дрались
Цитата:
Хотя зачем я спрашиваю, ты же думаешь что и Луффи до таймскипа возможно бы уделал Кайдо

я там спереди написал "хз" - это значит "х... его знает" может и сможет. Вот Енель мог бы БУ вынести сражайся они 1 на 1 ,а вот Джоза (алмаз диэлектрик как и резина) и Марко (регенирация) вряд ли, но ты не скажешь что БУ слабее Джоза и Марко правильно. Так и тут нельзя быть уверенным что Луфи не уделал бы Кайдо до ТС пока нам не показали способности последнего. А может у Кайдо тоже есть слабость как у Крока(вода), Енеля, Мории(соль) и когда ты ее узнаешь то он сразу становиться не таким внушительным соперником.

TITAN добавил 13.08.2011 в 13:44
Цитата:
Сообщение от MentoS Посмотреть сообщение
я уже смирился с тем, что ему бесполезно, что-то объяснять

ты мне ничего не объяснил и никаких доказательств не привел, а лишь писал свои фантазии. Так почему я должен верить в то во что ты веришь.
TITAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2011, 14:46   #195
MentoS
White and fluffy
500,000,000

MentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известности

Цитата:
ты мне ничего не объяснил и никаких доказательств не привел, а лишь писал свои фантазии

ок ок, ты прав бро.Оффтоп
Старый 13.08.2011, 14:56   #196
zAk1
Матрос
500,000,000

zAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючек

Цитата:
пруфа нет, может они уже и дрались

я там спереди написал "хз" - это значит "х... его знает" может и сможет. Вот Енель мог бы БУ вынести сражайся они 1 на 1 ,а вот Джоза (алмаз диэлектрик как и резина) и Марко (регенирация) вряд ли, но ты не скажешь что БУ слабее Джоза и Марко правильно. Так и тут нельзя быть уверенным что Луфи не уделал бы Кайдо до ТС пока нам не показали способности последнего. А может у Кайдо тоже есть слабость как у Крока(вода), Енеля, Мории(соль) и когда ты ее узнаешь то он сразу становиться не таким внушительным соперником.

Сомневаюсь что даже если у него и будут слабости он будет не внушительным) Йонко как никак
Да и достали вы обсуждать Кайдо. Его не показывали, а уж тем более способностей его. О чём говорить?
Одно известно что он вырезал всю команду Мории 10 лет назад. Капитан на месте
zAk1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2011, 15:32   #197
Dragon_Piece
~Buu~
500,000,000

Dragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючек

Цитата:
вот Джоза (алмаз диэлектрик как и резина) и Марко (регенирация) вряд ли, но ты не скажешь что БУ слабее Джоза и Марко правильно

плиз! ннадо сюдя еще и бу ! ведь и так все те обьясняют)( попробую пожалуй
Например Бу обладает волей_) он смог бить адмиралов которые логия, энель ему не соперник
Dragon_Piece вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2011, 16:42   #198
Dark"L"Prince
Это - Новый Мир!!
700,000,000

Dark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince Чоппер

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
О чем ты? "Это же просто дьявольский фрукт"

Я вообщето про его намерение и характер...

Не позволяй никому, никогда, заставлять тебя чувствовать, что ты не заслуживаешь того, что хочешь.
© Хит Леджер
Dark"L"Prince вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2011, 18:34   #199
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Хотя зачем я спрашиваю, ты же думаешь что и Луффи до таймскипа возможно бы уделал Кайдо, одного из сильнейших пиратов в мире.

Честно говоря после того как Луффи до ТС в 10-м мувике уделал легендарного пирата Золотого Льва Шики (который, по идее, как минимум, на уровне йонко (а скорее всего выше) и эту сказочку пытаются впихнуть в канон, я уже ничему не удивлюсь. Раз победил Шики, то и Кайдо ему по зубам.
Короче: если этот мувик филлер, то ты прав. Но если он канон, то Луффи до таймскипа - это уже уровень йонко. Вот такие вот пироги.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2011, 18:37   #200
Merciful
Эро - сила!!!
500,000,000

Merciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful Чоппер

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Честно говоря после того как Луффи до ТС в 10-м мувике уделал легендарного пирата Золотого Льва Шики (который, по идее, как минимум, на уровне йонко (а скорее всего выше) и эту сказочку пытаются впихнуть в канон, я уже ничему не удивлюсь. Раз победил Шики, то и Кайдо ему по зубам.
Короче: если этот мувик филлер, то ты прав. Но если он канон, то Луффи до таймскипа - это уже уровень йонко. Вот такие вот пироги.

Да филер это.
Merciful вне форума   Ответить с цитированием
Ответ