Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2009, 00:04   #191
DenLeon
Стармех
151,000,000

DenLeon ЧопперDenLeon ЧопперDenLeon ЧопперDenLeon ЧопперDenLeon ЧопперDenLeon ЧопперDenLeon ЧопперDenLeon ЧопперDenLeon ЧопперDenLeon ЧопперDenLeon Чоппер

Evangelion
One Piece
ToraDora!
Higurasho No Naku Koro Ni
Lucky Star
Claymore
Pale Cocoon

Ну это из того, что пересматривать каждый день готов.

Dragon Ball Z - Shunsuke Kikuchi Tribute:
[YOUTUBE]07QAGxM7m_s[/YOUTUBE]
DenLeon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2009, 01:08   #192
Leyla
Боцман
1,000,000

Leyla ЧопперLeyla ЧопперLeyla ЧопперLeyla ЧопперLeyla ЧопперLeyla ЧопперLeyla ЧопперLeyla ЧопперLeyla ЧопперLeyla ЧопперLeyla Чоппер

1.FullMetal Alchemist.
Самое любимое аниме, поэтому и первое в моем списке.:)
Вообщем-то, познакомилась я с аниме благодаря манге. Ибо читая мангу, возникло желание посмотреть и аниме. А с мангой я познакомилась по совету одного человека, за что нескончаемо ему благодарна.:З
Вообщем, очень понравился интересный и захватывающий сюжет, яркие и интересные персонажи, и доля юмора...Ну и мего-кавайно-няшный Эдвард.^____________^

2.The melancholy of Haruhi Suzumiya
Воистину шикарное аниме.. Если бы не Алхимик, было бы первым в списке.Т_=
Харухи мего кавайна..:ООО В этом аниме меня привлек очень неординарный и необычный сюжет, с большой и щедрой долей юмора, и кавайной рисовкой персонажей..^___^
Харухи - неординарная и кавайная главная героиня, мой кумир.:ООО

3. Hakushaku to Yousei
Не, ну..Кавай же..Т__=
Очень клевое аниме...С интересным сюжетом, и красивыми персонажами..^__^
Посмотрела за один день;) Была потом под большим впечатлением..) Котик Нико такой милый был.=^.^=

4. One Piece
Сразу понравилось) Не знаю даже почему..Мне все говорили "Ой, ты потерпи до 30-40 серии, вон там уже становится мего интересно и т.д. и т.п.".. а мне понравилось с самой первой серии было дико интересно.. Вот что уж совсем странно, часто встречала посты с приписками вроде "Ой, там жуткая рисовка" и недоумевала, почему это "жуткая"О_о мне к примеру и она очень понравилась..Не стандартная и оригинальная.. Жалею что посмотрела только до 150 серии, но любимым спокойно могу назвать)

5.Naruto
Нарто форева!!11!!:ООО
Пыщь..Х)) Люблю наруту:ЗЗЗ
как никак, одно из первых аниме которые я посмотрела))) Чем понравилось даже объяснить не могу..Х))
чем-то...наверное это все шарм Саске XDD

6.Shaman King
Оу, ну это без слов.:ООО
Моя давняя любовь..Т_= Смотрела все серии не отрываясь...это аниме было для меня как наркотик...я могла его смотреть весь день и не надоедало...я очень расстроилась когда смотрела последнюю серию..ибо..последняя же..Т__= вообщем, я все еще свято верю что когда нибудь выйдет второй сезон(

И на этом мой список закачивается, дамы и господа...:О
Спасибо за внимание.(%
Старый 27.04.2009, 01:11   #193
magerfesten
Старпом
200,000,000

magerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чоппер

Leyla,Почти все эти аниме смотрел и все нравятся,список не веду поэтому не могу сказать на каком у меня эти аниме месте стоят.

Если знаешь что-то интересное не забудь поделиться.
С возвращением! Имеется 218,216 сообщений и 1,263 тем с момента Вашего последнего визита в 19:42, 12.05.2011
Прикольно нафлудили
magerfesten вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2009, 21:09   #194
Sunman
Стармех
3,000,000

Sunman ЧопперSunman ЧопперSunman ЧопперSunman ЧопперSunman ЧопперSunman ЧопперSunman ЧопперSunman ЧопперSunman ЧопперSunman ЧопперSunman Чоппер

1)BLEACH
2)NARUTO
3)One Piece
4)FMA

Почти все задротские xD
Sunman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 00:26   #195
rena
Стармех
50

rena Чопперrena Чопперrena Чопперrena Чопперrena Чопперrena Чопперrena Чопперrena Чопперrena Чопперrena Чопперrena Чоппер

One Piece посмотрела пока только серий 40, так что в список включать пока не буду, хотя это единственный сёнен, что пришёлся мне по душе.
Kaiji - та вещь, которая захватывает с самого начала и не отпускает до конца. Ухх, сколько моих нервов ушло на Кайдзи, никогда я ещё так не переживала за героя...
Monster - очень граммотный психологический триллер, меня всё в нём устраивает, что отлично проработанный сюжет, что продуманные персонажи (вобще таких сильных, "живых" персонажей, как здесь, я ещё не видела). Получила огромное удовольствие от просмотра.
Akira - классика, что ещё говорить. А Тетсуо это вобще самый близкий мне персонаж из всех аниме, его я понимаю как никого. Наверно потому что очень правильный образ подростка получился))
Berserk -очень сильная история дружбы и предательства.
Death Note - это было аниме с самыми непредсказуемыми сюжетными поворотами.
Mushishi - люблю я его и всё. А Гинко, Гинко! Если уж стремиться быть похожим на кого-то, то только на него.
Samurai Champloo - какой стиль, какие герои! (кста Зоро мне оч напоминает Мугена). Очень жалко было, когда всё закончилось.
З.Ы. Аниме стоят не в порядке любимости, ну не могу я их пронумировать><
rena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 01:11   #196
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

У меня список теперь такой:
1. Gintama, Code Geass, Full Metal Panic, History's Strongest Disciple Kenichi, One Piece, Mind Game, Paprika, The Melancholy of Haruhi Suzumiya, Hikaru no Go, Great Teacher Onizuka
2. Fullmetal Alchemist, Eyeshield 21, Devil May Cry, Air Gear
3. Golden Boy, Gantz
Старый 04.05.2009, 01:23   #197
SmartSteel
Стармех
4,260,000

SmartSteel ЧопперSmartSteel ЧопперSmartSteel ЧопперSmartSteel ЧопперSmartSteel ЧопперSmartSteel ЧопперSmartSteel ЧопперSmartSteel ЧопперSmartSteel ЧопперSmartSteel ЧопперSmartSteel Чоппер

1. BECK
2. One Piece
3. Air Gear
4. NANA
5. Ouran Host Club
6. Berserk

В общем разнонаправленные у меня вкусы, считаю что если досмотрел значит аниме уже хорошее, многие не дожили у мя на компе и до 3-4 серии.

Helloween
SmartSteel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2009, 22:18   #198
Kurono
Старпом
1,000,000

Kurono ЧопперKurono ЧопперKurono ЧопперKurono ЧопперKurono ЧопперKurono ЧопперKurono ЧопперKurono ЧопперKurono ЧопперKurono ЧопперKurono Чоппер

1. Code Geass (да мож оно слишком популярное , но оно больше всего зацепило конец долго не выходил из головы)
2.One piece(много положительных пунктов но я думаю самый главный ,что много реально смешных моментов)
3.TTGL (Камина- этим всё сказано :) )
4.Gantz ( в простом экшене спрятан глубокий смысл

^^:
Kurono вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2009, 16:11   #199
E L L I
Dreamer
500,000,000

E L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I Чоппер

1. One Piece.
Все-таки после долгих раздумий сделала вывод, что оно самое любимое. Не смотря ни на что)
2. Naruto.
Первое аниме, после которого я вообще увлеклась всей этой темой. Думаю, этим все сказано.
3. Bleach.
Ну да... сенён - это мой любимый жанр)
4. Baccano!
Потрясающее аниме! Как раз то, что я, наверное, люблю больше всего - смысл всего происходящего и понимание какую я все-таки классную вещь смотрю приходит только в конце))
5. Hikaru no Go.
ноу комментс) я им очень долго болела))))
6. Code Geass.
Просто нравится)... и концовка мне, кстати, тоже нравится ^_^
7. Ouran High School Host Club.
Юмор, юмор, и много много кавая)))
8. xxxHOLIC
Сильно как-то не увлекло, но со временем я начала понимать, что втягиваюсь в это аниме.. О_о..
9. Mushishi
Ощущения от просмотра чем-то напоминают ощущения от предыдущего аниме... Посмотреть, расслабиться и забыть)
10. BECK
Эх, музыка понравилась....))))))
11. Loveless.
Эмм.. первое аниме, связанное с тематикой яоя\сенен-ай) Хотя нет там практически никакого яоя. Только намеки одни))))А аниме неплохое, да)

Такие аниме как Claymore, Fullmetal Alchemist, Shaman king и Vampire Knight не включила, потому что считаю, что манга вышла намного удачней и мне нравится гораздо больше аниме)))
E L L I вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2009, 00:18   #200
Marvel
Стармех
1,500,000

Marvel ЧопперMarvel ЧопперMarvel ЧопперMarvel ЧопперMarvel ЧопперMarvel ЧопперMarvel ЧопперMarvel ЧопперMarvel ЧопперMarvel ЧопперMarvel Чоппер

пересмотренны тонны аниме, но выделю все же некоторые самые-самые, которые хочеться пересматривать, читать мангу, собирать фигурки и вешать плакаты...
1 Samurai Champloo очень красивая рисовка. Яркие персонажи, динамичный сюжет, а жанром являеться винегрет.
2 Cowboy Bebop, те же авторы... что еще сказать? красивый музыкальный фон, безумные персонажи, печальный финал.
3 One Piece - романтика приключений и этим все сказано.
4 History's Strongest Disciple Kenichi, пусть и идиотская рисовка, но какой сюжет! Какая сила воли у гл. героя! Какой стеб над сильнейшими мастерами! Апа-апа-апачай!!!!
5 FMA... что ж, если продолжу, это будет нечестно по отн. к остальным моим любимым аниме, потому что достойных очень много, боюсь что-то упустить
Marvel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ