Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Дракуль Михавк сильнее адмирала?
Да 72 34.45%
Нет 58 27.75%
Равный по силе 57 27.27%
Сильнее одного или двух адмиралов, но слабее самого сильного из них. 22 10.53%
Голосовавшие: 209. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2011, 03:05   #191
Кума
Юнга
700,000,000

Кума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума Чоппер

Kostya D., пф, я не имел ввиду то, что он слабый, а то, что миру и нам он не такой известный, по крайней мере Михоуку.

M.A.S.S.B.K.B.
Кума вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 03:08   #192
Kostya D.
Заблокирован
200,000,000

Kostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. Чоппер

Кума

Пацан на посту Шичибукая и не слышал об пацане который бывший начальник Импел-Дауна... Притом который тоже мечник... и ещё с мечем не уступающему его мечу по силе... ну да не слышал... Тоже самое можно привести параллель :
Товарищ Хрущев , а вы слышали что у США есть Ядерное оружие?
Товарищ Жуков что такое США?
Kostya D. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 03:09   #193
D.Masta
500,000,000

D.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta Чоппер

Цитата:
Сообщение от Kostya D. Посмотреть сообщение
с одним из 21 легендарных мечей

Откуда ты черпаешь подобную инфу?
Старый 16.11.2011, 03:22   #194
Mr.Kot
Везунчик
500,000,000

Mr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личность

Цитата:
Кума

оО точно, забыл о нем совсем, как о своеобразном "сверхновом". Вполне достойная кондидатура.

Цитирование:
Я конечно тут новенький и Ван-Пис смотрю лишь 4й год, а мангу 1.5 года читаю... но такой чуши давно не видел... с Каким пор Бывший начальник Импел-Дауна с одним из 21 легендарных мечей... Сверхновый? Как по мне по силе он один из самых сильных сейчас в мире пиратов. Просто то что он сидел в тюрьме + там работал не делает его слабым, так же сама как Магелана... Который как по мне его и слабее...

А По мне бред то что ты написал.Магелан его вроде лично заковал и посадил в тюрьму.
Старый 16.11.2011, 04:37   #195
Kostya D.
Заблокирован
200,000,000

Kostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. Чоппер

Edwardx,
IQ - 153
КМС по Шахматам
Быстрей всего Аспирант...
Тем более когда её показывали... мне показалась что она точная противоположность катаны Зоро. + если ты внимательный то тоже должен был это заметить.

Ну как бы Ширью посадили по приказу... и если бы приказ не одобрили Магелан его бы не выполнил... он очень ответственный человек - с слов Сенгоку.
Kostya D. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 12:20   #196
KAi$eR
Юнга
97,000,000

Цитата:
Притом который тоже мечник... и ещё с мечем не уступающему его мечу по силе... ну да

что за бред??? если у него в руках меч то это не значит что он супер мечник и тем более не значит что меч тоже из великих.
Цитата:
Ну как бы Ширью посадили по приказу

ага то есть Ширью сам согласился сесть в тюрьму так как это приказ? бред какой то несешь
Старый 16.11.2011, 13:06   #197
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Edwardx Посмотреть сообщение
А По мне бред то что ты написал.Магелан его вроде лично заковал и посадил в тюрьму.

бред.. по мне так это филлерный момент, который не стоит воспринимать всерьез, Маггелан врят ли сможет его посадить, если они "равны" то Магелланус как минимум должен был получить серьезные раны, так же Ширью но этого не показали и даже намека не было.
Цитата:
Сообщение от KAi$eR Посмотреть сообщение
что за бред??? если у него в руках меч то это не значит что он супер мечник и тем более не значит что меч тоже из великих.

он был (2 года назад) равен Магеллану.. Ода говорил про великие и простые мечи.. Как я помню есть виды (что то там на японском и таких 12) - закованы лучшими мастерами. Мы видели только 1 в руках Михи (что там на японском и таких 21) закованы очень мощными и знаменитыми мастерами. Мы видели 3 мечей в руках Зоро. Такие мечи практический нереально сломать. Остальные не столь важны.. но еще видов довольно много и самый последний это обычные мечи.. Которых Зоро всегда ломал

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 13:48   #198
KAi$eR
Юнга
97,000,000

Цитата:
Сообщение от Mentalist Посмотреть сообщение
он был (2 года назад) равен Магеллану.. Ода говорил про великие и простые мечи.. Как я помню есть виды (что то там на японском и таких 12) - закованы лучшими мастерами. Мы видели только 1 в руках Михи (что там на японском и таких 21) закованы очень мощными и знаменитыми мастерами. Мы видели 3 мечей в руках Зоро. Такие мечи практический нереально сломать. Остальные не столь важны.. но еще видов довольно много и самый последний это обычные мечи.. Которых Зоро всегда ломал

спасибо кеп. я вообще то отвечал на цитату
Kostya D., что типа у Ширью тоже один из великих мечей
Цитата:
бред.. по мне так это филлерный момент, который не стоит воспринимать всерьез, Маггелан врят ли сможет его посадить, если они "равны" то Магелланус как минимум должен был получить серьезные раны, так же Ширью но этого не показали и даже намека не было.

факт остается фактом. у магелана хватило сил поломать Ширью и посадить. так как я сильно сомневаюсь что ширью согласился добравольно сесть.
Старый 16.11.2011, 13:56   #199
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
спасибо кеп. я вообще то отвечал на цитату

фэйспалм, отвечай сколько хочешь.. Я ответил на твой пост, как у Ширью не может быть простого меча.. Остальные он бы сломал, ежу понятно..
Цитата:
Kostya D., что типа у Ширью тоже один из великих мечей

не типа а так и есть, просто очевидная вещь..
Цитата:
факт остается фактом. у магелана хватило сил поломать Ширью и посадить. так как я сильно сомневаюсь что ширью согласился добравольно сесть.

Хватило сил поломать Ширью?? может у тебя хорошо с фантазией но в манге такого не было, и потом чтобы посадить Ширью могли послать даже адмирала, так как он равен начальнику тюрьмы.. И потом одному идти против всего ТБ и конечно против всего МП это как то глупо (даже сам Луффяк признал, что одному нечего ловить)

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 14:06   #200
KAi$eR
Юнга
97,000,000

Цитата:
Я ответил на твой пост, как у Ширью не может быть простого меча.. Остальные он бы сломал, ежу понятно..

а теперь сам подумай без своих детских фантазий. во первых с чего ты взял что сейчас у Ширью его старый меч? во вторых значит у каждого более-менее сильного мечника великий меч так как остальные он бы сломал? такими темпами тогда великих мечей не наберется.. и кстати у зоро ломались мечи из-за его физ силы. но опять же это не значит что у того же Ширью гигантская физ сила.

KAi$eR добавил 16.11.2011 в 12:06
Цитата:
не типа а так и есть, просто очевидная вещь..

фантазии фантазии