Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 759 главу
1 1 1.04%
2 2 2.08%
3 0 0%
4 7 7.29%
5 86 89.58%
Голосовавшие: 96. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2014, 12:59   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 759 глава

Вышла 759 глава манги One Piece

"Секретная тактика"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (07.09.2014), Avalon (05.09.2014), b0tusai (04.09.2014), capitan Nemo (04.09.2014), MuZ (04.09.2014), Quazar (05.09.2014), suli sama (07.09.2014), Tallulah (04.09.2014), Vlad_War_Dracyla (06.09.2014), Ложка (04.09.2014), Сварга (04.09.2014), Хьюстон (04.09.2014)
Старый 07.09.2014, 15:46   #191
MF19
Юнга
9,570,000

Глава радует
Джимбей вытаскивает на поверхность корабль, который разбит и опять потонет.
ещё одна грань способностей Сахарка открыта.
Дофла играет с Луффи, просто блеск.
И наконец, Ло закончил тупить и начал читерить.
MF19 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2014, 16:33   #192
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
Не думаю, что совместный рум и Рэд Хоук является такой уж имбой, от которого Дофла не сможет защититься. Первый раз, очевидно, ключевую роль сыграл эффект неожиданности. Тревор, конечно, представляется слабее Ло, но при условии некоторого превосходства Дофлы их тандем может вполне сравнятся с тандемом Лу и Ло (т.е. Дофла + Требол ~= Ло+Лу, но Дофла > Лу, а Требол < Ло). Иначе, я не понимаю, зачем там вообще Требол нужен.

Некоторое превосходство Дофлы над обеими сразу, мне не верится лично. А между любым из них и Тревором разница (судя по Верго и Ло) должна быть в ваншоте. А так, даже если и Тревор усилит соплей нити Дофлы, то хз что он может сделать. Нить покрытая соплей и хаки как то жалко смотриться на фоне потенциального Рума и Гризли Магнума. А вот, что там делает Тревор я действительно пока не понимаю. Разве что банально выполняет долг.
Цитата:
Думаю это можно совместить, то есть сначала сражение пар, а затем после вывода из боя Ло и Требола, добивание Дофлы с помощью КВ.

Вопрос в том, как вывести Ло. Я вот предположил про "чудо с сердцем". Просто я не вижу никакого баланса в Ло+Луффи=Дофла+Тревор (которого по идее сливать должны ваншотом, если тот не сильнее Верго окажется). А Дофлу я не считаю сильнее или даже равным тем двоим вместе взятых. В принципе рум и ред хоук показали, что Дофла не ровня их комбинациям, даже если и не ожидал. Эти двое уровня сильного Шичибукая как-никак.
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2014, 17:41   #193
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Некоторое превосходство Дофлы над обеими сразу, мне не верится лично. А между любым из них и Тревором разница (судя по Верго и Ло) должна быть в ваншоте. А так, даже если и Тревор усилит соплей нити Дофлы, то хз что он может сделать. Нить покрытая соплей и хаки как то жалко смотриться на фоне потенциального Рума и Гризли Магнума. А вот, что там делает Тревор я действительно пока не понимаю. Разве что банально выполняет долг.

Требол, в отличии от Верго, может склеится и, соответственно, одной атакой всё не закончиться. Усиление соплёй это хоть какое-то доп. преимущество Дофлы, с помощью которого он может более эффективно обездвижить врага и, возможно, создать более совершенного клона, который способен склеиваться после разрубания. По мне, вполне хорошее противопоставление тандему Луффи и Ло.
Цитата:
Вопрос в том, как вывести Ло. Я вот предположил про "чудо с сердцем". Просто я не вижу никакого баланса в Ло+Луффи=Дофла+Тревор (которого по идее сливать должны ваншотом, если тот не сильнее Верго окажется). А Дофлу я не считаю сильнее или даже равным тем двоим вместе взятых. В принципе рум и ред хоук показали, что Дофла не ровня их комбинациям, даже если и не ожидал. Эти двое уровня сильного Шичибукая как-никак.

Ло под конец просто навсего устанет из-за ограничений способностей фрукта и Дофла спокойно разберётся с ним. Думаю это будет как раз после выведения из боя Требола. Луффи, естественно, разозлится и начнётся окончательная дуэль.
Вариант с сердцем же создаст очередной повтор Панк Хазарда, что не есть хорошо. К тому же, как я помню, сердце у Ло в настоящее время должно быть на месте.
TsAR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2014, 17:52   #194
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Требол, в отличии от Верго, может склеится и, соответственно, одной атакой всё не закончиться. Усиление соплёй это хоть какое-то доп. преимущество Дофлы, с помощью которого он может более эффективно обездвижить врага и, возможно, создать более совершенного клона, который способен склеиваться после разрубания. По мне, вполне хорошее противопоставление тандему Луффи и Ло.

Ну не забываем, что его может и Луффи ударить. А вообще, какая разница клон с соплей или без ? Он же должен в любом случае склеиваться.
Цитата:
Ло под конец просто навсего устанет из-за ограничений способностей фрукта и Дофла спокойно разберётся с ним. Думаю это будет как раз после выведения из боя Требола. Луффи, естественно, разозлится и начнётся окончательная дуэль.
Вариант с сердцем же создаст очередной повтор Панк Хазарда, что не есть хорошо. К тому же, как я помню, сердце у Ло в настоящее время должно быть на месте.

Ну этот конец то не быстро должен наступить. А я лично не вижу, как Дофла может долго держаться против этих двоих. А Тревора я опять повторяю, по идее должны ваншотнуть, если роялей не будет.
Вариант с сердцем просто мне пришел в голову, как способ убрать Ло, и поэтому я написал "чудом". Я просто не вижу Тревора, который может держаться против Ло и Луффи хотя бы 3 минуты. А Дофла может и сильнее по отдельности, но те двое его должны брать легко имхо.
Старый 07.09.2014, 18:09   #195
Sanitarchik
Даже в Африке белый
500,000,000

Sanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от MF19 Посмотреть сообщение
ещё одна грань способностей Сахарка открыта.

должно быть я что-то просмотрел, можно поподробнее?\
Sanitarchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2014, 18:12   #196
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
А Тревора я опять повторяю, по идее должны ваншотнуть

Это если бы было 1 на 1. А тут его может прикрывать Дофламинго. Ну и если с одного удара вырубили Верго, совсем не значит, что вырубят и Тревора. Он все-таки логия.

viajante добавил 07.09.2014 в 17:12
Цитата:
Сообщение от Sanitarchik Посмотреть сообщение
должно быть я что-то просмотрел, можно поподробнее?\

Собирать одну игрушку из нескольких человек.

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2014, 18:16   #197
Варвейн
Стармех
20,000,000

Варвейн ЧопперВарвейн ЧопперВарвейн ЧопперВарвейн ЧопперВарвейн ЧопперВарвейн ЧопперВарвейн ЧопперВарвейн ЧопперВарвейн ЧопперВарвейн ЧопперВарвейн Чоппер

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Это если бы было 1 на 1. А тут его может прикрывать Дофламинго. Ну и если с одного удара вырубили Верго, совсем не значит, что вырубят и Тревора. Он все-таки логия.

Воля Вооружения тащит, так что один (максимум два) чистых удара, и Тревор в нокауте.
Старый 07.09.2014, 18:17   #198
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Варвейн Посмотреть сообщение
Воля Вооружения тащит, так что один (максимум два) чистых удара, и Тревор в нокауте.

И против Цезаря она тащила... Не говоря уже о том, что и у Тревора она тоже может быть.

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2014, 18:23   #199
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение

Ну Верго полностью был покрыт волей. Если Ло или Луффи вложат в удар волю, то сопля не должна выстоять ) да и если его будет прикрывать Дофла, то это уже явно обуза, нежели усиление/помощь.
Я вполне понимаю, что его могут рояльно сделать на уровне того же Ло, просто пока я этого не вижу (если судить по другим тузам)
Старый 07.09.2014, 18:25   #200
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
Ну не забываем, что его может и Луффи ударить. А вообще, какая разница клон с соплей или без ? Он же должен в любом случае склеиваться.

Так Дофла будет стараться не дать Луффи это сделать (+ может воспользоваться моментом и атаковать Ло). Обычный клон, по показанному, склеиваться не способен, но с помощью Требола думаю вполне. К тому же, вероятно, таким образом можно будет создать более крупного и мощного клона.
Цитата:
Ну этот конец то не быстро должен наступить. А я лично не вижу, как Дофла может долго держаться против этих двоих. А Тревора я опять повторяю, по идее должны ваншотнуть, если роялей не будет.
Вариант с сердцем просто мне пришел в голову, как способ убрать Ло, и поэтому я написал "чудом". Я просто не вижу Тревора, который может держаться против Ло и Луффи хотя бы 3 минуты. А Дофла может и сильнее по отдельности, но те двое его должны брать легко имхо.

Если часто будет использовать перемещение, то должно быть довольно быстро, иначе зачем так запариваться по поводу каждого использования. Тревор, если не будет лезть на рожон, то сможет продержаться довольно долго, что, с учётом его умений в дистанционном бою, будет не такой уж трудной задачей для него (уйдёт куда-нить за пределы действия рума и будет играть роль поддержки для Дофламинго).
TsAR вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 09, 759, d0, manga, one-piece, onepiece, online, op, piece, глава, датабук, манга, перевод, смотреть, читать