Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 795 главу
1 2 1.56%
2 0 0%
3 2 1.56%
4 10 7.81%
5 114 89.06%
Голосовавшие: 128. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2015, 11:47   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 795 глава

Вышла 795 глава манги One Piece

"Суицид"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 17 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (30.07.2015), Avalon (02.08.2015), capitan Nemo (30.07.2015), Col D. William (31.07.2015), Grossadmiral (30.07.2015), hommius (30.07.2015), Law94 (03.08.2015), Mracoriss (30.07.2015), poloten4ik (30.07.2015), Shanks (30.07.2015), Watem (31.07.2015), Web (30.07.2015), Гурбаи Ёбой (01.08.2015), КускоФаг (30.07.2015), МуГиВаРа-ЛуФФи (30.07.2015), Одуванчик (30.07.2015), Хитсоне (31.07.2015)
Старый 30.07.2015, 20:46   #191
AlexAnderson
Юнга
89,000,000

AlexAnderson ЧопперAlexAnderson ЧопперAlexAnderson ЧопперAlexAnderson ЧопперAlexAnderson ЧопперAlexAnderson ЧопперAlexAnderson ЧопперAlexAnderson ЧопперAlexAnderson ЧопперAlexAnderson ЧопперAlexAnderson Чоппер

внезапно! круто задумано,мне уже нравится)
товарищи скептики, идите лесом)
AlexAnderson вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил AlexAnderson(а) за это полезное сообщение:
Хьюстон (30.07.2015)
Старый 30.07.2015, 20:50   #192
Shanks
Юнга
343,000,000

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Кому как.

Зоро сильнее всех кроме Лу и Шанкса. Я верю в это!

Я с тобой
Shanks вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Shanks(а) за это полезное сообщение:
Хьюстон (30.07.2015)
Старый 30.07.2015, 20:57   #193
Gwynbleidd
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Vinor Посмотреть сообщение
Диалог Луффи и Кайдо:

Л: Ты такой здоровый! Сугее! Но я тоже могу увеличиваться в размерах!*надувается*
К: Вау! крутотень!, А знаешь что? я прыгнул с 10000м и не разбился!
Л: Да? Сугеее! А я резиновый человек, и даже с высоты 20000м если упаду на землю, мне ничего не будет! Шишишиши!
К: Хмм.. В следующий раз возьму тебя с собой,- сделаем пару ям на островах!!

К: Знаешь, меня не могли ни мечом убить, ни копьем, ни повесить! Ни у кого это не получалось! Я живучий гад!
Л: Сугее!, А меня пытались казнить,-но спасла молния, полностью высушили,-но спасла вода! отравили смертельной дозой яда для любого существа, и я снова вылечился за рекордное время!!
К: Вау! крутотень резиновый парень!

К: Но правда я 7 раз проигрывал и бежал с поля боя(бывало)..
Л: Ничего страшного! я тоже проигрывал..Но побеждает тот, кто умеет подняться!!

К: Ладно, засиделись мы с тобой! Пойду бить морду Дофламинго!!
Л: Минго? Я уже сломал ему очки! *ковыряется в носу*, так что давай закатим вечеринку! Кстати! А как тебя зовут?
К: Кайдо! Сильнейшее существо в мире!
Л: Кайдо? где же я слышал это имя?.. Робин?..
Р: Луффи!! Это же один из Йонко!
Л: Да ладно??? А такой крутой парень! но ничего не поделаешь! Придется надрать тебе задницу! Я тот, кто станет королем пиратов! *ГИАР 4*!!!

Спасибо, поржал!
Gwynbleidd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2015, 21:03   #194
Накама
Юнга
39,000,000

Накама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Dragonly Посмотреть сообщение
Ну да, не зря же Кайдо сказал, начинаем полномасштабную войну, но я думаю обойдется без Шанкса, иначе это перевес в сторону Лу дикий, и так ГГ, так еще и Шанкс , это будет не интересно, нооо если сомкнуть больше народу в эту передрягу, Бывших белоусовцев, Мамочку, Алльянсы, сверхновые, Адмирал, Кайдо/Дрейк, получится очень вкусненькая такая битва, с разными интересами и кучей мочилова :)

Dragonly добавил 30.07.2015 в 18:15
Накама, учитывая, что это Ван Пис и по тому, что мы увидели и по фразе, Белоус ты обогнал меня, ушел первым, могу сделать вывод, что Кайдо просто хотел, чтобы его убил Белоус и всегда жаждал с ним схватки, а старик не преследовал целей таких и не любил делать, то что ему говорят, вот и игнорил Кайдо, думаю это в духе Ван Писа.

1)А я вот считаю, что все вполне реально и без Мамочек и т.д. Луффи собирается победить всех Йонко, но у него с Шанксом договор о возвращении Шляпы. Считаю, что они встретятся, но уже на поле боя (Кайдо и Кид пойдут на Шанкса, а Луффи захочет помочь, ведь все Йонки его), где Шанкс, может, и жизнь отдаст "за новую эру".

2) Да, пожалуй это самый верняк. Всё-таки подобным образом плохих парней не представляют (ЧБ не в счёт), да и вообще...

i have my (눈_눈) on you
Накама вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2015, 21:11   #195
Dragonly
Старпом
97,000,000

Dragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Накама Посмотреть сообщение
1)А я вот считаю, что все вполне реально и без Мамочек и т.д. Луффи собирается победить всех Йонко, но у него с Шанксом договор о возвращении Шляпы. Считаю, что они встретятся, но уже на поле боя (Кайдо и Кид пойдут на Шанкса, а Луффи захочет помочь, ведь все Йонки его), где Шанкс, может, и жизнь отдаст "за новую эру".

2) Да, пожалуй это самый верняк. Всё-таки подобным образом плохих парней не представляют (ЧБ не в счёт), да и вообще...

Ну то что у Шанкса в этом аниме уготована судьба мученника, нам еще в первой главе ван шота показали :) Но не думаю, что так быстро решат это сделать, слишком рано и быстро развивать сюжет не захочет Ода.
Старый 30.07.2015, 21:16   #196
Bojack
Старпом
343,000,000

Bojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Trident Посмотреть сообщение

Кайдо, блин.

Нашел, кого в пример ставить.
Старый 30.07.2015, 21:20   #197
Накама
Юнга
39,000,000

Накама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Anubis Посмотреть сообщение
Dragonly,
Накама,
У меня появилась версия, что Ода может свести в бою альянс Лу/Ло + Шанкс и альянс Кид/Апу/Хокинс + Кайдо/Дрейк.

Скорее Муги/Пирты Сердца + Шанкс (+Мория и Абсалом) VS Кайдо + Кид и Ко
Добавим ещё Капоне под соусом БМ, СиПишников для вкуса и Флот на закуску.
Чёрт, и так выходит с "Мамочками и т.д". Hot damn.

Накама добавил 30.07.2015 в 21:20
Цитата:
Ну то что у Шанкса в этом аниме уготована судьба мученника, нам еще в первой главе ван шота показали :) Но не думаю, что так быстро решат это сделать, слишком рано и быстро развивать сюжет не захочет Ода.

Ой-ой-ой, я ж не говорю, что всё это будет в ближайших пяти главах:))

i have my (눈_눈) on you

Последний раз редактировалось Накама; 30.07.2015 в 21:25
Накама вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2015, 21:23   #198
Dragonly
Старпом
97,000,000

Dragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известности

Цитата:
Скорее Муги/Пирты Сердца + Шанкс (+Мория и Абсалом) VS Кайдо + Кид и Ко
Добавим ещё Капоне под соусом БМ, СиПишников для вкуса и Флот на закуску

Ну думаю состав мы никогда не угадаем, а особенно расстановку сил :D это же Ода, он может спокойно забахать 2-ух админов, пол шичи, пол всяких Крокодайлов и прочих сверхновых , блин а Арка действительно ожидается БОМБОЙЙ! Превкушаю пир.

Dragonly добавил 30.07.2015 в 21:23
Цитата:
Ой-ой-ой, я ж не говорю, что всё это будет в ближайших пяти главах:))

ну даже арка будет малым сроком, мне кажется Шанкса должен убить ЧБ, а если начнется махач с ЧБ, то это и конец манги близко значитю
Старый 30.07.2015, 21:24   #199
Ygglace
Старпом
5,150,000

Цитата:
блин а Арка действительно ожидается БОМБОЙЙ! Превкушаю пир.

Помнится мне, все точно так же про Дресс Роуз писали...
Ygglace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2015, 21:25   #200
Dragonly
Старпом
97,000,000

Цитата:
Сообщение от Ygglace Посмотреть сообщение
Помнится мне, все точно так же про Дресс Роуз писали...

не знаю, Дресс Роуз была одной целой с ПХ, а дважды дерьмовая арка в одно место не стреляет :D так что надеемся на это утверждение

Теги
01, 02, 795, d0, manga, one-piece, onepiece, piece, аниме, ванпис, глава, манга, онлайн, перевод, русский, сканы, скачать, смотреть, читать