Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2008, 22:01   #1
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Кайросеки

Кайросеки (海楼石 Kairōseki)

По словам Смокера излучает такую же энергию, что и море. После соприкосновения с кайросеки фруктовик теряет контроль над своими силами, точно также, как после падения в море. (или вообще в воду).
Степень ослабления зависит от плотности, например наручники из кайросеки решают контроля над силами фрукта, но позволяет ходить нормально.

Кайросеки используют для покрытия дна кораблей Дозора, тем самым можно пересечь Калм Белт, т.к кайросеки излучает такую же энергию, что и море, поэтому Морские Короли не чувствуют корабль, но все равно могут заметить.

Применение

Джутте Смокера: наконечник джутте сделано из кайросеки

Сеть - была использована первый раз в Логтауне при поимке Багги и Альвиды.
манга:
Также использовали тюремщики ИД, чтоб поймать Луффи, Багги и Мистера 3, но попавший в сеть Сфинкс легко разорвал сеть, т.к сеть не полностью из кайросеки.

Клетка - в Арабасте попавшие в клетку Луффи и Смокер не могли использовать свои силы ДФ. Так же Дозорные используют такие клетки в тюрьмах.
Наручники - используют для заключенных с силой ДФ.
Наручники из кайросеки не позволяют использовать силы ДФ, но не решает возможности нормально передвигаться

Покрытие дна кораблей Дозора: - изучавший кайросеки доктор Вегапанк обнаружил, что камень излучает такую же энергию, что и море. Поэтому, покрытие дна, позволяет маскировать корабль от Морских Королей, которые не чувствуют его, но могут заметить.
........................

Один из компонентов кайросеки, является - пайроблоин.
Когда отец Конис - Пагая, рассказывал про структуру облаков упомянул про этот компонент.
Образуется он, из выбросов кератина вулканами и взаимодействуя с влагой зависимости он плотности образуются морские или земные облака (по которым можно ходить), а как помним морские облака решали сил фруктовик.
Т.е места где добывают кайросеки, должен быть источник кератина, чтоб образовался один из компонентов кайросеки - пайроблоин, т.е активный вулкан и скорее всего подводный. Чтобы при выбрасе кератина, взаимодействие происходило именно с морской водой и наверняка должно быть еще какое-то условие.
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:

Последний раз редактировалось Taka no Me; 12.05.2009 в 11:55
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
Black wolf (27.08.2010), Dali (26.07.2010), Vicious D Doflamingo (15.12.2014), Мао (28.02.2012)
Старый 29.06.2009, 08:21   #191
Zeratul777
Матрос
50

Zeratul777 ЧопперZeratul777 ЧопперZeratul777 ЧопперZeratul777 ЧопперZeratul777 ЧопперZeratul777 ЧопперZeratul777 ЧопперZeratul777 ЧопперZeratul777 ЧопперZeratul777 ЧопперZeratul777 Чоппер

Цитата:
Сообщение от --FallenAngel-- Посмотреть сообщение
Какая? Воли пока вроде у него нету. Или ты про "разрезать ничто"? Ну не факт, что на Логию это подействует.

Не "разрезать ничто", а "ничего не разрезать". Это ему сенсей в додзе показывал, "если можешь ничего не разрезать, то сможешь разрезать все". А против логии это не покатит. Разрезать то он разрежет, но любой "логиист" тут же вновь соберется.
Вобщем нужно Зоро найти себе в коллекцию катану из кайросеки.

Фрукт моей мечты
Zeratul777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2009, 08:59   #192
Gol.D.Dragon
Стармех
5,150,000

Gol.D.Dragon ЧопперGol.D.Dragon ЧопперGol.D.Dragon ЧопперGol.D.Dragon ЧопперGol.D.Dragon ЧопперGol.D.Dragon ЧопперGol.D.Dragon ЧопперGol.D.Dragon ЧопперGol.D.Dragon ЧопперGol.D.Dragon ЧопперGol.D.Dragon Чоппер

Одним словом, Если на Брука надеть наручники, он будет так-же лежать на полу, как до возвращения его души...А вот с Чоппа будет реал нечто непонятное...или ему нуна превратится в маленького и усе - наручники спадут...точнее даже не оденутся xDD
Старый 29.06.2009, 09:31   #193
Tio-san
700,000,000

Tio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личность

Gol.D.Dragon, на эти вопросы я в свое время так и не нашла ответа.
Старый 29.06.2009, 09:45   #194
Shemerhan
LUCKER
97,000,000

Shemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan Чоппер

если на Чоппера одеть кайросеки он станет северным оленем имхо несможет пользоваться силой фрукта и потеряет все его возможности
Старый 29.06.2009, 10:18   #195
Zeratul777
Матрос
50

Zeratul777 ЧопперZeratul777 ЧопперZeratul777 ЧопперZeratul777 ЧопперZeratul777 ЧопперZeratul777 ЧопперZeratul777 ЧопперZeratul777 ЧопперZeratul777 ЧопперZeratul777 ЧопперZeratul777 Чоппер

Скорей всего он просто останется в той форме, в которой ему и напялили наручники.
Ведь ни каросеки, ни море не нейтрализуют действие фрукта. (Луффи и под водой тянется) Они не дают ИСПОЛЬЗОВАТЬ способности + абсолютная физическая усталость, фруктовики и пальцем пошевелить часто не могут.

Фрукт моей мечты
Старый 29.06.2009, 10:33   #196
Shemerhan
LUCKER
97,000,000

Shemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan Чоппер

да тоже возможно хотя думаю если на зоанщика надеть кайросеки то он вернёться в человеческю форму ну я так думаю а из этого следует что чёппер тоже вернёться в исходную форму
Старый 29.06.2009, 14:35   #197
Zeratul777
Матрос
50

А, кстати, помните на Эниес Лобби Чоппер когда превратился в монстра? Его окунули в воду и он перешел в чиби форму, а не в оленью. Так что либо это исключение, либо Ода опять запутался в своих законах

Фрукт моей мечты
Старый 29.06.2009, 15:44   #198
SilverBleis
The Breaker
20,000,000

SilverBleis ЧопперSilverBleis ЧопперSilverBleis ЧопперSilverBleis ЧопперSilverBleis ЧопперSilverBleis ЧопперSilverBleis ЧопперSilverBleis ЧопперSilverBleis ЧопперSilverBleis ЧопперSilverBleis Чоппер

Zeratul777, наверно он так много пробывает в чиби форме, что это стала его истинной формой хД
SilverBleis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2009, 16:13   #199
Zeratul777
Матрос
50

Возможно) А больше ни какие зоаны в воду/кайросеки не падали?

Фрукт моей мечты
Старый 13.07.2009, 12:36   #200
DraGonwar
Стармех
2,500,000

DraGonwar ЧопперDraGonwar ЧопперDraGonwar ЧопперDraGonwar ЧопперDraGonwar ЧопперDraGonwar ЧопперDraGonwar ЧопперDraGonwar ЧопперDraGonwar ЧопперDraGonwar ЧопперDraGonwar Чоппер

кстате вопрос а можно с помощбю фрукта невидемости сделать кайросеки невидимыми ?
З.Ы сам давно думаю