Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту серию.
1 15 9.32%
2 17 10.56%
3 42 26.09%
4 39 24.22%
5 48 29.81%
Голосовавшие: 161. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2010, 12:46   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 469 серия "One Piece"

Вышла 469 серия аниме ”One Piece” - Несчастье с Кумой! Гневная атака Ивы-сан!
Этот эпизод продолжает сюжетную арку "Маринфорд". Приятного просмотра.
Следующая серия выйдет 10.10.2010 и будет называться "Великий мечник Михоук! Луффи на острие Черного Меча!".

Скриншоты 469 серии

Скачать 469 серию
Онлайн просмотр серии здесь

Эта серия соответствует 560 главе манги One Piece.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Black wolf (05.10.2010), Don (04.10.2010), Garchomp (03.10.2010), geimer121 (03.10.2010), Kaidzoku-gari no D Zoro (03.10.2010), Trafalgar Lo. (03.10.2010), Король Пиратов Луффи (04.10.2010), Ран_Чан (27.10.2010), Чарик (04.10.2010)
Старый 04.10.2010, 21:58   #201
KameG
Стармех
57,000,000

KameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG Чоппер

Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение
так и рисовка не пойми какая. Как будто разные сцены разные люди рисовали.

тоже заметил.. как будто с момента где появился Крок другие люди рисовали.
Обычно я защищаю людей которые смотрят аниме и не читают мангу, но блин серия откровенно скучна (без сравнения с мангой), просто всех этих соплей не должно быть на поле боя)
KameG вне форума  
Старый 04.10.2010, 23:30   #202
Чарик
Стармех
20,000,000

Чарик ЧопперЧарик ЧопперЧарик ЧопперЧарик ЧопперЧарик ЧопперЧарик ЧопперЧарик ЧопперЧарик ЧопперЧарик ЧопперЧарик ЧопперЧарик Чоппер

Цитата:
Сообщение от ZombieG Посмотреть сообщение
Хенкок в свадебном прекрасна... а охает то как...

Точно

ZombieG, да я уже давно это заметил, правильно говоришь, я согласен полностью
Старый 04.10.2010, 23:48   #203
Captain
Стармех
9,570,000

Captain ЧопперCaptain ЧопперCaptain ЧопперCaptain ЧопперCaptain ЧопперCaptain ЧопперCaptain ЧопперCaptain ЧопперCaptain ЧопперCaptain ЧопперCaptain Чоппер

По мне так серия на троечку)
Во всех филлерных вставках можно найти положительные моменты =) Было интересно,как же в воображении Хэнкок в этот раз воплотится Луффи.И хоть не было больших сияющих карих глаз,но зато как сверкнула его улыбка!*_* Да ещё и белый костюмчик..аах)
Багги перестал уже раздражать.Честно,его появление начинает просто умилять =_+
Порадовали Джоз,Крок и Фламинго,ну и Михоук,конечно с= Только ради него буду с нетерпением ждать следующей серии.

"Ииха" у предыдущего сейю Ивы звучало лучше,имхо.Затянули не там,где надо..
В общем..хотите прочувствовать эту арку,прочувствовать атмосферу войны-почитайте мангу,хотя бы с Маринфорда =)
Старый 05.10.2010, 02:15   #204
DaniCh
Юнга
50

DaniCh ЧопперDaniCh ЧопперDaniCh ЧопперDaniCh ЧопперDaniCh ЧопперDaniCh ЧопперDaniCh ЧопперDaniCh ЧопперDaniCh ЧопперDaniCh ЧопперDaniCh Чоппер

Большая часть тут вопящих и не довольных даже обосновать не могут, ли ж бы по-трешить.
Вот довод для тех, кто ванпис из-за масштабных битв смотрит: НЕ СМОТРИТЕ ВАНПИС!
Вот довод для тех, кто ванпис из-за "плохой" рисовки смотрит: НЕ СМОТРИТЕ ВАНПИС!

Столько прекрасных аниме и манги есть кроме ванписа...Если вы только вонять будете то вы получаетесь мазохистами...
Если вы все-же любите ванпис то тут арифметика проста: больше серий - больше ванписа!

И мое мнение на вопрос "почему так мало мего-убер-аццких-и-карающих-беспощадной-жестокостью-мясо-серий?" Все просто, это для того что бы в следующей серии было еще больше мего-убер-аццких-и-карающих-беспощадной-жестокостью-мясо фрагментов в одной куче.
Всё...
DaniCh вне форума  
Этот пользователь поблагодарил DaniCh(а) за это полезное сообщение:
Mracoriss (05.10.2010)
Старый 05.10.2010, 02:51   #205
Mournsong
Боцман
1,000,000

Mournsong ЧопперMournsong ЧопперMournsong ЧопперMournsong ЧопперMournsong ЧопперMournsong ЧопперMournsong ЧопперMournsong ЧопперMournsong ЧопперMournsong ЧопперMournsong Чоппер

Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
Не понимаю я тех, кому нравится "это".

Соболезную. Я вот не понимаю людей, которым не нравится Багги. И вообразить себе не могу, что в нем может раздражать - по мне, так персонаж само обаяние.
Я читала мангу. Я довольна серией - хотя бы по той простой причине, что фансёрвис и лулзы приятно разбавили сгущающуюся чернуху. Надеюсь в будущем увидеть еще подобные филлеры, потому что под конец Маринфорда мне лично уже жить не хотелось.
Mournsong вне форума  
Старый 05.10.2010, 04:00   #206
Dendrophyl
Юнга
5,150,000

Dendrophyl ЧопперDendrophyl ЧопперDendrophyl ЧопперDendrophyl ЧопперDendrophyl ЧопперDendrophyl ЧопперDendrophyl ЧопперDendrophyl ЧопперDendrophyl ЧопперDendrophyl ЧопперDendrophyl Чоппер

Цитата:
Сообщение от Пандамэн Посмотреть сообщение
Предыдущяя серия мне понравилась.Но в этой просто всё удажно затянуто и повторено раза по три.

посмотрел серию дважды, согласен
Dendrophyl вне форума  
Старый 05.10.2010, 11:50   #207
ShadowFlame
Стармех
5,150,000

ShadowFlame ЧопперShadowFlame ЧопперShadowFlame ЧопперShadowFlame ЧопперShadowFlame ЧопперShadowFlame ЧопперShadowFlame ЧопперShadowFlame ЧопперShadowFlame ЧопперShadowFlame ЧопперShadowFlame Чоппер

Интерестно, как Боа смогла зделать(превратить) в камень палку Смокера(она же с кайросеки)
ShadowFlame вне форума  
Старый 05.10.2010, 11:58   #208
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ShadowFlame Посмотреть сообщение
Интерестно, как Боа смогла зделать(превратить) в камень палку Смокера(она же с кайросеки)

уже 100500 раз говорили.. только наконечник из кайросеки
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума  
Старый 05.10.2010, 12:00   #209
ShadowFlame
Стармех
5,150,000

ShadowFlame ЧопперShadowFlame ЧопперShadowFlame ЧопперShadowFlame ЧопперShadowFlame ЧопперShadowFlame ЧопперShadowFlame ЧопперShadowFlame ЧопперShadowFlame ЧопперShadowFlame ЧопперShadowFlame Чоппер

Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение
уже 100500 раз говорили.. только наконечник из кайросеки

напомните где) (если не затруднит) говоритца про наконечьник) просто давно не было призабыл ведать
ShadowFlame вне форума  
Старый 05.10.2010, 12:02   #210
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ShadowFlame Посмотреть сообщение
напомните где) (если не затруднит) говоритца про наконечьник) просто давно нре было призабыл ведать

http://e.readmanga.ru/op/v19ch169/10.png
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Taka no Me(а) за это полезное сообщение:
ShadowFlame (05.10.2010)
Закрытая тема

Теги
аниматор, аниме, ванпис, серия, смотреть