Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2008, 23:05   #201
Tokiushi
Стармех
97,000,000

Tokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi Чоппер

где-то год, или два, или три назад.... в общем, странная рисовка, резиновые люди (да, я некоторое время думала, что они все резиновые аниме про резиновых людей)) подумала, что пока смотреть такое не хочу))) да и СКОЛЬКО серий >_<

а совсем недавно, когда заметила, наконец, сравнивание Наруто, Блича и ОР, просто от нечего делать заметила, решила разобраться, что же все-таки такое One Piece. И после того, как обнаружила, что все критикующие из всего сериала посмотрели только пять серий либо вообще ничего, решила все же посмотреть это аниме))
к тому же, есть один человек, которого я очень уважаю, и ему нравится OP)))

в общем, не важно, как и почему я начала смотреть ОР, теперь я просто счастлива, что сделала это и не успокоюсь до тех пор, пока не поделюсь своей радостью с друзьями)))
Tokiushi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2008, 10:20   #202
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Tokiushi
теперь я просто счастлива, что сделала это и не успокоюсь до тех пор, пока не поделюсь своей радостью с друзьями)))

ППКС. Думаю, эти чувства испытываем все мы.
Старый 20.12.2008, 00:50   #203
Le@der
Старпом
1,500,000

Le@der ЧопперLe@der ЧопперLe@der ЧопперLe@der ЧопперLe@der ЧопперLe@der ЧопперLe@der ЧопперLe@der ЧопперLe@der ЧопперLe@der ЧопперLe@der Чоппер

Тупо скачал с ФТП первую серию (а их там еще много было).....посмотрел и понеслась...Теперь вербую всех...У мя уже пол класса эту анимешку смотрят^_^!
Старый 20.12.2008, 09:51   #204
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Le@der
У мя уже пол класса эту анимешку смотрят^_^!

Молодец! Так держать!
Старый 21.12.2008, 17:43   #205
HELLena
Стармех
50

HELLena ЧопперHELLena ЧопперHELLena ЧопперHELLena ЧопперHELLena ЧопперHELLena ЧопперHELLena ЧопперHELLena ЧопперHELLena ЧопперHELLena ЧопперHELLena Чоппер

У меня был долгий путь к этому аниме... Однажды, наверно больше года тому назад, у кого-то из знакомых увидела краем глаза один из эпизодов. На первый взгляд рисовка удивила, довольна необычна. В общем, не особо впечатлило меня сие зрелище и я отложила просмотр в долгий ящик...
Теперь даже не могу поверить в то, что поначалу оно мне не очень-то и понравилось. (О_О)
Смотрится просто на одном дыхании. Уже 310 серий просмотрела, скоро догоню всех^^
Определенно лучший сёнэн из всех доступных к просмотру на сегодняшний день.

Моя тайная страсть...^^' каваиии~:

Здесь могла бы быть ваша реклама
HELLena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2008, 14:38   #206
Slaim
Yes, my lord
57,000,000

Slaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim Чоппер

Ну мне вообщем друг посоветовал скачать ван пис....ну скачал я 5 серий и мне инет отрубили....вообщем за эти 5 серий ничего впечатляющего не увидел...прошло 3 месяца и у нас в магазине диск где 20 серий ван писа...вообщем я его купил))и потом мне стал нравиться ван пис)))вот...а теперь и друзей привлекаю.....чтобы не скушно было...одному смотреть))
Slaim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2008, 13:32   #207
Mitreya
Стармех
2,500,000

Mitreya ЧопперMitreya ЧопперMitreya ЧопперMitreya ЧопперMitreya ЧопперMitreya ЧопперMitreya ЧопперMitreya ЧопперMitreya ЧопперMitreya ЧопперMitreya Чоппер

Года 3 назад к брату моему пришёл друг и принёс анимы. Ну начал советовать что лучше что нет. И вот так он показал мне ван пис=) Я начал смотреть его и меня зацепило сразу же! Просмотрев всю арку про Вест блю, я был очень впечатлён. Но по каким то причинам не стал дальще смотреть. После этого я уже посмотрел Наруто и Блича, и решил что пришла пора ОР=) И вот этим летом в кратчайшие сроки просмотрел 350 серии и щас смотрю каждую неделю новую. Одназначно бестовый сёнэн)
Mitreya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2009, 00:49   #208
Dani.D
Стармех
1,500,000

Dani.D ЧопперDani.D ЧопперDani.D ЧопперDani.D ЧопперDani.D ЧопперDani.D ЧопперDani.D ЧопперDani.D ЧопперDani.D ЧопперDani.D ЧопперDani.D Чоппер

Я сночала по TV увидел до 53 серии а потом нашол в компе
Dani.D вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2009, 01:29   #209
Васёна
Стармех
1,000,000

Васёна ЧопперВасёна ЧопперВасёна ЧопперВасёна ЧопперВасёна ЧопперВасёна ЧопперВасёна ЧопперВасёна ЧопперВасёна ЧопперВасёна ЧопперВасёна Чоппер

Если вспомнить, то меня друзья анимешники 4 месяца уговаривали сесть и посмотреть ОР.... вообще меня очень долго приучали к длинным сериалам, я от них бежала, как от ладана
Только от судьбы не уйдешь, посмотрела я и Блича, и ОР....(Наруто никто не заставит посмотреть правда) и не пожалела :D теперь рассказываю всем, кто еще не смотрел, и и настоятельно советую
Васёна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2009, 02:53   #210
Антиквар
Стармех
1,000,000

Антиквар скоро придёт к известностиАнтиквар скоро придёт к известностиАнтиквар скоро придёт к известностиАнтиквар скоро придёт к известностиАнтиквар скоро придёт к известностиАнтиквар скоро придёт к известностиАнтиквар скоро придёт к известностиАнтиквар скоро придёт к известностиАнтиквар скоро придёт к известностиАнтиквар скоро придёт к известностиАнтиквар скоро придёт к известности

У нашего провайдера есть сервер сетевого видеовещания, и на нем есть анимешный канал. Аниме я не смотрел раньше, а однажды случайно увидел на сервере Ван Пис (далеко не первую серию). Вначале мульт показался ерундовым (особенно не понравился Усопп ), но от нечего делать посмотрел несколько серий, и втянулся Сейчас уже больше 300 серий просмотрел. Качаю, сохраняю на DVDR-ки...