![]() |
#201 |
Старпом
![]() Регистрация: 07.09.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
2Akainu Ну я не такой екстримист, просто отмечаю интересный типаж, хотя твои взгляды настораживают, ты случайно не смертник-терорист?
Последний раз редактировалось kururiblades; 02.12.2010 в 12:34 |
![]() |
![]() |
#202 |
Юнга
![]() Регистрация: 01.12.2010
![]()
Если я правильно помню:
В начале были: Дракуль Михоук, Бартоломью Кума, Гекко Мория, Донкихот Дофламинго, Джинбей, Бао Хэнкок, сэр Крокодайл - 7 человек Затем выбыл Крокодайл и его место занял Маршал Д. Тич - всё еще 7 человек. После трейлер барк - хоть Морию и отмутузили он остался - всё еще 7 человек. После битвы под Маринфордом - остались Дракуль Михоук, Бартоломью Кума (уже как робот), Донкихот Дофламинго, Бао Хэнкок - 4 человека. Маршал Д. Тич и Джинбей - ушли из Шичибукаев. Мория - был убит Донкихотом Дофламинго по приказу мирового правительства. Крокодайл - давно исключен из Шичибукаев. 1) Первым кандидатом я ставлю Энель - у него мощный фрукт, и он чисто может попробовать так добраться до Луффи что бы отомстить. А насчёт остальных двух не знаю либо кого не будь из сверхновых, либо же в новом мире найдут. |
![]() |
![]() |
#203 |
Заблокирован
![]() Регистрация: 31.10.2010
![]()
Мория скорее всего жив ещё =)
Энель на голову больной, такого не возьмут. Возомнивший себя богом не будет никому подчиняться. |
![]() |
![]() |
#204 |
Стармех
![]() Регистрация: 17.08.2010
![]()
Может кто из сверхновых
|
![]() |
![]() |
#205 |
Юнга
![]() Регистрация: 27.10.2010
|
![]()
АА на счёт шичибукаев только гадание
ну кроме одного это багги 100% и если у вас нет весомых доводов привести насчёт прилитевшей мишы от правительства который багги удивился также , как бы я второму пришествию лучше не писать. Насчёт ёнко думаю это тич сильная команда и офигенно сильный капитан+ он уничтожает всех пиратов на своём пути P.S. что такова сильного в рэслера я понел там снайпер багова точен доктор творит тоже дела разные непонятные но разные особенно взбесило когда он белауса ударил(много урона нанёс ![]() Tuvysh добавил 02.12.2010 в 10:57 кстати как вы думаете кто победит усоп или луффи только усоп сейчас а луффи 2 года назад когда они бились за корабль ![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Стармех
![]() Регистрация: 02.10.2010
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Ночной юзер
![]() Регистрация: 13.12.2010
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Стармех
![]() Регистрация: 02.10.2010
![]()
Renjiro, да нет, просто нафига сравнивать что было 2 года назад и сейчас?
Йонко могут занять: Кид или ЧБ В Шичи только один кандидат Багги:) А вообще поскорее бы показали, что стало с миром после 2-ух лет... |
![]() |