Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Портгас Д. Эйс VS Нацу Драгнил
Конечно же Эйс 229 43.79%
Наверняка Нацу 215 41.11%
Исход боя не известен 79 15.11%
Голосовавшие: 523. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2011, 13:49   #201
PoNdEr
Стармех
39,000,000

PoNdEr ЧопперPoNdEr ЧопперPoNdEr ЧопперPoNdEr ЧопперPoNdEr ЧопперPoNdEr ЧопперPoNdEr ЧопперPoNdEr ЧопперPoNdEr ЧопперPoNdEr ЧопперPoNdEr Чоппер

One_OlexXxiy, согласен, такой вариант тоже может быть, даже очевидно скорее всего это так и будет, тип логиа,огонь это часть тела если подумать...тогда Нацу стал бы канибалом))
Старый 10.07.2011, 14:10   #202
Battusai
Заблокирован
3,000,000

Battusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai Чоппер

Цитата:
Сообщение от PoNdEr Посмотреть сообщение
согласен, такой вариант тоже может быть, даже очевидно скорее всего это так и будет, тип логиа,огонь это часть тела если подумать...тогда Нацу стал бы канибалом))

я тож этот вариант рассмотрел но если подумать то эйс превращает только повреждения в огонь в рукопашку нацу его непоранет а одновременно мочить огнём и хавать огонь недумаю что сможет хотя хз версия имеет право быть

Battusai добавил 10.07.2011 в 13:09
Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
мне вот интересно чего ты хочешь тут добиться от меня?

у тя логики нехватит понять просто а расписывать всё эт загнутся быстрее будет

Battusai добавил 10.07.2011 в 13:10
Crek81 или дай мне свой скайп я те по микрофону быстрее обясню чем в чат всё писать
Battusai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2011, 14:19   #203
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Battusai, Оффтоп
Старый 10.07.2011, 14:31   #204
PoNdEr
Стармех
39,000,000

PoNdEr ЧопперPoNdEr ЧопперPoNdEr ЧопперPoNdEr ЧопперPoNdEr ЧопперPoNdEr ЧопперPoNdEr ЧопперPoNdEr ЧопперPoNdEr ЧопперPoNdEr ЧопперPoNdEr Чоппер

AlexCondr, ему прожгли органы магмой а не огнем. сомневаюсь что у Нацу огонь оч особенный...

Crek81, серьезно, ты не написал практически ничего, только пустые домыслы...он может включать и выключать и это как-то по барабану будет и Нацу вряд ли все пламя будет успевать пожирать, Эйс намного умнее этого Нацу... тебе прост походу нравится Нацу и больше ничего от тебя не дождешься...

PS: я голосовал вначале в этой теме за Нацу...но по всей видимости когда сравниваешь, это уже имеет какие-то доводы.
Старый 10.07.2011, 14:41   #205
AlexCondr
Юнга
20,000,000

AlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr Чоппер

Цитата:
Сообщение от Battusai Посмотреть сообщение
эх зач эйсу бить нацу огнём если тот от этого ток сильнее будет? разумеется он его врукопашку уделает. Нацу енумеет обсолютно нечего бес огня его уровень силы ниже простого человека в таком случии. Эйса сожгли неогнём а магмой темперетура которой раза в 2-3 в зависимости от породы магмы выше темперетуры огня нацу такая хрень тоже сожглабы

Battusai добавил 10.07.2011 в 12:16
те кто проголосовал за нацу видать оч часто от детей люлей получают))

Да вот только ограничений на использование огня у Нацу нет, и в рукопашке он будет усиливать огнем свои удары, как он это всегда делает, и Эйс будет вынужден принимать их огнем, что для Нацу только плюс.
Нацу - маг огня, он съедал и ядовитое, и черное пламя, все живой еще ходит, Эйса убила более высокая температура, о свойствах пламени Нацу мы толком не знаем, но как факт, Нацу побеждал всех огненных магов (в том числе и убийцу богов, который точно бы мог спалить Эйса)
Старый 10.07.2011, 14:47   #206
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

PoNdEr, Вообще-то я их не сравнивал, а просто проголосовал и доводов в пользу как одного, так и другого не приводил. (хотя может в прошлых далёких постах, да так чуточку)
Старый 10.07.2011, 14:52   #207
PoNdEr
Стармех
39,000,000

AlexCondr, ты читал предыдущие посты хоть умник?
Старый 10.07.2011, 16:02   #208
AlexCondr
Юнга
20,000,000

AlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr Чоппер

Цитата:
Сообщение от PoNdEr Посмотреть сообщение
AlexCondr, ты читал предыдущие посты хоть умник?

И что я там должен увидеть? То что Нацу проиграет врукопашку - это лишь мнение другого человека, которое имеет право быть, что впрочем не отменяет моего мнения, которое тоже имеет право на существование. Или ты про магму? Факт того, что Эйс умер от магмы говорит лишь о том что, как огонь - Эйс слаб, раз его убивает более высокая температура(на солнце водород горит с куда большей температурой), я не утверждаю, что огонь Нацу выше температурой и может сравниться с магмой, я лишь не исключаю возможности, что такое может быть, да и Нацу варьирует свойства огня лучше, раз его атаки огнем от начала битвы до конца только усиливаются(пример - Убийца Богов), тогда как из показанного Эйсом он создает только форму и размер, поэтому исключать возможность того что Нацу может вредить огнем Эйсу тоже нельзя...
Старый 10.07.2011, 16:53   #209
Battusai
Заблокирован
3,000,000

Battusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai Чоппер

Цитата:
Сообщение от AlexCondr Посмотреть сообщение
И что я там должен увидеть? То что Нацу проиграет врукопашку - это лишь мнение другого человека, которое имеет право быть, что впрочем не отменяет моего мнения, которое тоже имеет право на существование. Или ты про магму? Факт того, что Эйс умер от магмы говорит лишь о том что, как огонь - Эйс слаб, раз его убивает более высокая температура(на солнце водород горит с куда большей температурой), я не утверждаю, что огонь Нацу выше температурой и может сравниться с магмой, я лишь не исключаю возможности, что такое может быть, да и Нацу варьирует свойства огня лучше, раз его атаки огнем от начала битвы до конца только усиливаются(пример - Убийца Богов), тогда как из показанного Эйсом он создает только форму и размер, поэтому исключать возможность того что Нацу может вредить огнем Эйсу тоже нельзя...

бить эйса огнём или в рукопашку всёравно что бить тебе валуева кортоной коробкой из под сока используя её как биту. врятли он удар почювствует а вот в еп*** дать эт запросто)
Battusai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2011, 17:29   #210
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Мы забываем 1 простую вещь: У Ейса есть атаки для дальнего боя, которые только температурой выжигают органы и летят с неслабой скоростью, у Нацу только ближний бой, + он не сможет нечего сделать если Ейс просто бросит в него горящий стальной прут то Нацу попытается его съесть, получит в лучшем случае дырку в теле, в худшем умрет.
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием
Ответ