Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Красота против Силы.... Кто кого?
Императрица Боа Хэнкок вин 74 62.71%
Бог Грома Энель вин 44 37.29%
Голосовавшие: 118. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2011, 19:18   #201
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
Ага и то что он проиграл Магелану это тоже факт и то что его на войне выце-адмиралы отпинали тоже факт.

Хм, хм. Он и Кракодайлу проиграл и Энелю проиграл и т.д и т.п но всегда остаётся в живых и отыгрывается (истесанный суперМен!). Так что сам думай, действительно ли ЛУ проиграл Магелану, сбежав из тюрьмы, да и Оде на такой момент понадобилось 10 лет (вроде 10?).

Оффтоп
Так вице-адмиралы, вице-адмиралы! Хм, хм. Вообщем вот:
Появления ни с того ни с сего сверх сил у персонажей? Что раньше не показывали их, когда их корабли топили, а подчинённых сливали пачками? А после они слили этими неизвестно откуда появившимися силами суперМена? Который практически не заметил этого и продолжил идти вперёд?
Хм, хм... ничего в голову не приходит, и даже не знаю, что сказать сам придумай!
Старый 10.09.2011, 20:42   #202
Школота
Стармех
9,570,000

Школота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота Чоппер

Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
Вообще Маринфорд убогая арка и не интересная (огромное спасибо ЧБ и Акаину за то, что хоть немного шевелили её)!

В аниме - да.

Спойлер:
Школота вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2011, 20:47   #203
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

ну не знаю, лично мне арка Маринфорд очень сильно понравилась. Что и в аниме,что и в манге. Одно появление Белоуса чего стоило

Последний раз редактировалось Murcielago; 10.09.2011 в 20:59
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2011, 21:16   #204
Незнайка
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Вот в этом моменте он по-любому должен был использовать волю защиты.
Спойлер:

Однако ж полголовы Акаину ему все равно снес.

Не ну я знаю что он ее использовал, иначе бы он просто не нанес вреда Акаину, просто я думаю что он уже не мог пользоватся ею так же как раньше.
И кстати он же не разу не использовал волю защиты в целях зашиты.
Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
Хм, хм. Он и Кракодайлу проиграл и Энелю проиграл и т.д и т.п но всегда остаётся в живых и отыгрывается (истесанный суперМен!). Так что сам думай, действительно ли ЛУ проиграл Магелану, сбежав из тюрьмы, да и Оде на такой момент понадобилось 10 лет (вроде 10?).

Хм, хм. Я подумал и решил что он проиграл Магелану по всем статьям.(До таймскипа он бы его никогда не победил)
Луффи конечно главный герой, но и он может проигрывать, он тоже развивается и становится сильнее. Луффи до таймскипа слабее Луффи после таймскипа.
Так что Луффи показатель.
Например если сейчас Джинбей равен Луффи, то Джинбей должен быть сильнее того кого Луффи победил еще до таймскипа.
Незнайка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2011, 21:18   #205
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Не ну я знаю что он ее использовал, иначе бы он просто не нанес вреда Акаину, просто я думаю что он уже не мог пользоватся ею так же как раньше.
И кстати он же не разу не использовал волю защиты в целях зашиты.

Так я и имею ввиду, что тут он использовал ее в качестве защиты, но это ему не помогло.

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2011, 21:22   #206
Незнайка
Юнга
700,000,000

Цитата:
Так я и имею ввиду, что тут он использовал ее в качестве защиты, но это ему не помогло.

Что то я там не увидел что он ее там использовал в качестве защиты.
Старый 10.09.2011, 21:38   #207
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Что то я там не увидел что он ее там использовал в качестве защиты.

А где вообще видно, что воля используется в качестве защиты. Просто бред же - ударил с волей, убрал ее, опять ударил волей.

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2011, 21:56   #208
Незнайка
Юнга
700,000,000

Цитата:
А где вообще видно, что воля используется в качестве защиты. Просто бред же - ударил с волей, убрал ее, опять ударил волей.

Не ну когда ее использовал Рейли или сестры Хенкок в качестве защиты это было видно.
Старый 10.09.2011, 21:59   #209
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от darkLK Посмотреть сообщение
Когда он сделал Хэнкок сильнее Энеля?

Тогда, когда начал усилено ПиаРить хаки, показывая что сильный хакиюзер нагнет фруктовика без оной хаки. Хэнкок как раз является таких хакиюзером.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2011, 22:02   #210
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Тогда, когда начал усилено ПиаРить хаки, показывая что сильный хакиюзер нагнет фруктовика без оной хаки. Хэнкок как раз является таких хакиюзером.

Но у Энеля молнии и диапазон же. А у Хэнкок резистенсов нет. Энелю не надо близко подходить.