Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2012, 19:53   #201
temarazin
Юнга
50

temarazin Чопперtemarazin Чопперtemarazin Чопперtemarazin Чопперtemarazin Чопперtemarazin Чопперtemarazin Чопперtemarazin Чопперtemarazin Чопперtemarazin Чопперtemarazin Чоппер

Цитата:
Сообщение от Маразм Посмотреть сообщение
"Ой-ой мы выпустили в эфир сырую демонстрационку" - не очень разумное объяснение на самом деле.

Почему? К тому же не они, а 2х2

Цитата:
Вот. Вот оно. Вы признаете, что дубляж неочень, но при этом вас все устраивает потому что ничего хорошего вы и не ожидали. А я вот может ждал. Надеялся. Верил. А в итоге мне резиновым лолонэ по лбу постучали. Пардон, резина-резиновым конечно.

Хо-хо, я прекрасно представляю уровень русского дубляжа аниме у нас в России, и по этому сужу об уровне дубляжа ВП.
temarazin вне форума  
Старый 26.04.2012, 20:04   #202
Маразм
Переводчики
9,570,000

Маразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм Чоппер

Цитата:
Сообщение от temarazin Посмотреть сообщение
Почему? К тому же не они, а 2х2

Где-то там, недалеко от пишущего письма дедушки, явно сидел диктор, который как сапер ошибается один раз. И если дедушке я конечно сочувствую (хотя и не знаю что он там у вас натворил), то диктор явно сам виноват. Такие вещи показывают непрофессионализм и наплевательское отношение к предмету. А если вам завтра врач вместо рабочего имплантанта, свои часы зашьет, это тоже нормально будет?
Цитата:
Хо-хо, я прекрасно представляю уровень русского дубляжа аниме у нас в России, и по этому сужу об уровне дубляжа ВП.

То есть вы считаете дубляж ВП лучшим среди худших, считаете что ВП ничего более не достоин и вполне довольны имеющимся. Есть какая-то поговорка про "грязный русский Иван" и "навозный куча", ну да не суть... Ну я рад за вас. Вопросов больше не имею.
Старый 26.04.2012, 20:08   #203
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ну, про это уже тысячу раз говорили и есть разумные объяснения, уже не интересно. Ну, раз мангу в другой теме обсуждают, то ладно.

Не видел там разумных объяснений. Только отмазки.

Цитата:
А зачем им трубить? Раньше за ними ничего подобного не замечалось.

Просто трубить не о чем.

Цитата:
Омг -_-

Осознание правды?

Цитата:
Не сравнивайте дубляж с американских картин и японских. Скажите мне, где по-вашему хороший русский дубляж в многосерийном аниме?

Почему не сравнивать, тут вот постоянно сравнивают. И чем актеры, озвучивающие не многосерийники, отличаются от многосерийников?
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Старый 26.04.2012, 20:12   #204
Koglin
Progressiver
700,000,000

Koglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личность

Осилил пару серий - дубляж полное говно!
Актеры озвучки мертвые!
Koglin вне форума  
Старый 26.04.2012, 20:24   #205
temarazin
Юнга
50

temarazin Чопперtemarazin Чопперtemarazin Чопперtemarazin Чопперtemarazin Чопперtemarazin Чопперtemarazin Чопперtemarazin Чопперtemarazin Чопперtemarazin Чопперtemarazin Чоппер

Цитата:
Где-то там, недалеко от пишущего письма дедушки, явно сидел диктор, который как сапер ошибается один раз. И если дедушке я конечно сочувствую (хотя и не знаю что он там у вас натворил), то диктор явно сам виноват. Такие вещи показывают не профессионализм и наплевательское отношение к предмету. А если вам завтра врач вместо рабочего имплантанта, свои часы зашьет, это тоже нормально будет?

Что-то я вас не совсем понял, говорили именно Ророноа, а не Лолоне.

Цитата:
То есть вы считаете дубляж ВП лучшим среди худших, считаете что ВП ничего более не достоин и вполне довольны имеющимся

А вы ждали, что японские сейю специально выучат русский язык и озвучат ВП заново на русском специально для нас?
Я считаю, что уровень дубляжа ВП гораздо выше других дубляжей аниме, его приятно слушать, наконец узнать правильный литературный перевод (но это ближе к манге, хотя в аниме перевод, несмотря ни на что тоже хорош), ну и с ним можно просто насладиться ВП на русском.

temarazin добавил 26.04.2012 в 19:24
Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
И чем актеры, озвучивающие не многосерийники, отличаются от многосерийников?

тем же, чем и рисовка в аниме в 100+ серий отличается от рисовки в полнометражках.
Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Просто трубить не о чем.

Не все любят кричать о своих успехах
temarazin вне форума  
Старый 26.04.2012, 20:26   #206
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Не все любят кричать о своих успехах

Особенно когда никаких успехов нет.

Цитата:
тем же, чем и рисовка в аниме в 100+ серий отличается от рисовки в полнометражках.

При чем тут полнометражки? И мы говорим об озвучке, почему у многосерийника нельзя сделать озвучку, как у 26-серийника? Ответ - потому что не стараются, так как изначально собираются показывать многосерийник по ТV бесплатно, зачем заморачиваться, и так схвают.

Верт вне форума  
Старый 26.04.2012, 20:35   #207
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Маразм, однако, нельзя не заметить, что не одна сотня людей считает, что перевод в общем-то неплох. И даже местами с неплохими находками.

...
А что до сайта... Без приходящих "гостей" любой сайт - это лишь бесполезное забивание дискового пространства на хост-серверах.
...
Много их таких...

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Mastack за это полезное сообщение:
oxygen (27.04.2012), Raven paradox (26.04.2012)
Старый 26.04.2012, 20:44   #208
Smolya
Матрос
3,000,000

Smolya ЧопперSmolya ЧопперSmolya ЧопперSmolya ЧопперSmolya ЧопперSmolya ЧопперSmolya ЧопперSmolya ЧопперSmolya ЧопперSmolya ЧопперSmolya Чоппер

Цитата:
Ой-ой мы выпустили в эфир сырую демонстрационку

А это уже вина самого 2х2.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я вообще не понимаю вашу критику. Вы слишком зажрались. Голоса ещё успеются вжиться в роль. Вы послушайте дубляжи других стран. Там вообще Лу озвучивает 60-летний мужик, ноль эмоций и голос противный. Ещё я видел как в нескольких странах кусок начинали озвучивать не очень хорошо (хуже нашего), но, ближе к середине, он поднял свою планку, и стал близок оригиналу. Так что, надежда есть, хотя мне и так нравится - для наших это прорыв. А вы, все кто критикует и обсирает дубляж с ног до головы, просто ЗАЖРАЛИСЬ.

З.ы. голос Усоппа шикарный.
Старый 26.04.2012, 20:47   #209
MildSeven
Старпом
980,000,000

MildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордиться

глянул пару серий, вполне пригодно и смотрибельно. дубляж для сериала с over 500 серий отличный.
MildSeven вне форума  
Старый 26.04.2012, 20:49   #210
Верт
2,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Smolya Посмотреть сообщение
А вы, все кто критикует и обсирает дубляж с ног до головы, просто ЗАЖРАЛИСЬ.

Зажрались чем? Ну да, давайте хавать это говно молча. Тогда КА поймет, что всем нравится и не будет стараться. Хомячки хавают же.

Верт вне форума