Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 746 главу
1 1 0.79%
2 0 0%
3 5 3.94%
4 6 4.72%
5 115 90.55%
Голосовавшие: 127. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2014, 17:38   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 746 глава

Вышла 746 глава манги One Piece

"Звезды"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме   Ответить с цитированием
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (08.05.2014), Android (08.05.2014), capitan Nemo (07.05.2014), Fan-saturn (07.05.2014), fearbrog (07.05.2014), Korean (07.05.2014), mr.pirat (07.05.2014), Tallulah (07.05.2014), Tigress D. Yukiko (07.05.2014), Vlad_War_Dracyla (09.05.2014), Данисис (07.05.2014), Хьюстон (07.05.2014)
Старый 08.05.2014, 15:43   #201
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Пруф.

действия всех ранее показанных шичей+титул шича дает право безнаказанно пиратить=убивать людей+напомни мне сколько городов уничтожил Дофла ради Детки 5?а сколько стран уничтожил Белами(подчиненный Дофлы=шичибукая)
Цитата:
Сообщение от MorFin Посмотреть сообщение
поединок между Кизару и Дрейком.

у Дрейка доисторический зоан.и это был поединок по сути между контр адмиралом и админом,с известным итогом
LG545 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2014, 15:44   #202
MorFin
Стармех
20,000,000

MorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от shirohige Посмотреть сообщение
ну, в отличие от тебя, я знаю что динозавры таки существовали на этой планете. Поэтому я абсолютно уверен в полном превосходстве над тобой. А то что парой страниц назад, твой братан выдал тоже самое, как-бы намекает ещё и на твои проблемы со зрением, ибо как ещё ты пропустил такой "эпик" и выдал через пару страниц идентичный ? :DDDDDD

Ладно, не дождусь ничего толкового от тебя. Можешь в очередной раз напомнить о промахе с доисторическим зоаном
MorFin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2014, 15:46   #203
tyler
VIP
700,000,000

tyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
напомни мне сколько городов уничтожил Дофла ради Детки 5?

я бы тоже хотел узнать :lol:
tyler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2014, 15:50   #204
MorFin
Стармех
20,000,000

MorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известности

Цитата:
действия всех ранее показанных шичей+титул шича дает право безнаказанно пиратить=убивать людей+напомни мне сколько городов уничтожил Дофла ради Детки 5?а сколько стран уничтожил Белами(подчиненный Дофлы=шичибукая)

Вы еще не забывайте, что Дофла тенерьюбито. Это тоже может играть свою роль.
MorFin вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил MorFin(а) за это полезное сообщение:
Хьюстон (08.05.2014)
Старый 08.05.2014, 15:59   #205
shirohige
Повелитель хаоса
700,000,000

shirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царстве

Моя уверенность основывается на простой эволюционной цепочке фруктов в этой манге. Сами фрукты хоть и не являются "абсолютом" силы, но каждый следующий тип, показывает превосходство над предыдущим. Любой фрукт можно "развить" до уровня силы сопоставимой уровню силы владельца. Однако мы сейчас рассматриваем только фрукты и только их способности. Из всего показанного в манге о силе миф. зоанах и логий, мы увидели 1.5 первых( это эпический реген марко и ничего неделание в форме будды, сенгоку), на этом показ способностей самых редких фруктов на данный момент в куске, закончился. А что у нас по поводу вторых? Более десятка самых разных логий на любой вкус и цвет. Так откуда вы решили о превосходстве класса логий над миф. зоаном? Потому что их показали больше? Ну тогда вы просто ограниченные люди которые не видят дальше своего носа. Чтобы объективно судить весь класс фруктов, надо для начала посмотреть более 1 фрукта(который не факт что показал все свои способности) и это ещё раз показывает вашу ограниченность в данном вопросе, ибо вы не видите дальше носа и отказываетесь верит в существование того, чего не видите.
Я считаю что миф. зоан сильнее логии, потому что он более редкий и потому что способности этих фруктов для меня всё ещё загадка, раз я не утверждаю, а предполагаю, то моя теория в 1000 раз вероятнее вашей.

Цитата:
Сообщение от tyler Посмотреть сообщение
и будь поспокойнее, только ведь из бани вышел :)

пфф ты меня пугаешь что-ли? Кто ты такой, чтобы тыкать в меня носом? Если есть что сказать, жалуйся на меня администраторам.
shirohige вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2014, 16:03   #206
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
напомни мне сколько городов уничтожил Дофла ради Детки 5

МП знают об этом? Дофла все старается сделать в тайне.
Цитата:
а сколько стран уничтожил Белами(подчиненный Дофлы=шичибукая)

Опять же, знают ли об этом МП? И о том, что Беллами его подчиненный?
Как я помню, Крока прогнали не только за Данус Паудер, но и за то, что он сделал во время событий арки Арабаста.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2014, 16:04   #207
Mr.Kot
Везунчик
500,000,000

Mr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личность

shirohige, опять же кушай фрукт марко и я скушаю фрукт акаину, я тебе вынесу как делать нечего и спасет тебя только воля который ты не владеешь, а т.к миф зоаны до конца не раскрыты, это не делает их сильнее логий
Старый 08.05.2014, 16:08   #208
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Сообщение от tyler Посмотреть сообщение
я бы тоже хотел узнать

вроде как по числу женихов,а учитывая то что она давалка....
Цитата:
Сообщение от shirohige Посмотреть сообщение
то моя теория в 1000 раз вероятнее вашей.

у тебя ЧСВ барометр зашкалил

LG545 добавил 08.05.2014 в 15:08
Цитата:
МП знают об этом? Дофла все старается сделать в тайне.

прекрасно знают,ровно как знали об играх Мории,знают и время от времени ему намекают
Цитата:
Опять же, знают ли об этом МП? И о том, что Беллами его подчиненный?

знают прекрасно.+Белами носит символ ко Дофлы
Цитата:
Как я помню, Крока прогнали не только за Данус Паудер, но и за то, что он сделал во время событий арки Арабаста

бойню и гражданскую войну повесили на Луфи
LG545 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2014, 16:11   #209
shirohige
Повелитель хаоса
700,000,000

shirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Kated Посмотреть сообщение
shirohige, опять же кушай фрукт марко и я скушаю фрукт акаину, я тебе вынесу как делать нечего и спасет тебя только воля который ты не владеешь, а т.к миф зоаны до конца не раскрыты, это не делает их сильнее логий

скушай фрукт мозга для начала. Ибо пламя марко всё лечит. Но ты конечно этого не знаешь, ибо ты "местами" читал ван пис. И я написал что рассматриваю только фрукты, а не фрукты вместе с силой владельца. Ты Утверждаешь что фрукт акаину сильнее, потому что видел как он на равных мог сражаться с белоусом, из этого исходит твоя уверенность в его фрукте. Опять же намекаэ на твою ограниченность.
shirohige вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2014, 16:11   #210
tyler
VIP
700,000,000

tyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущее

shirohige, итить ты апасный, ладно, отойду лучше :lol:
tyler вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили tyler за это полезное сообщение:
shirohige (08.05.2014), Vlad_War_Dracyla (09.05.2014), Хьюстон (08.05.2014)
Ответ

Теги
01, 02, 746, manga, one-piece, piece, аниме, глава, качество, манга, пис, русский, смотреть, спойлеры, читать