Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2008, 17:31   #201
Mugiwara no Luffy
200,000,000

Mugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy Чоппер

Некак, немогу забыть момент, кады Луффи из-зо всей силы ударил ступню Багги об землю... x)) xD

Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам себя я укрощаю. © HellSing.
«I'm not just a pervert, I'm a super pervert!» © Jiraiya.
Mugiwara no Luffy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 17:51   #202
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ZooL
Не могу забыть момент, когда Луффи 1ый раз вошел в гир секандо ^^

Думаю, Бруно этого тоже долго не забудет
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 18:08   #203
sonik
Не Зарегистриро

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Думаю, Бруно этого тоже долго не забудет

его ето прям свалило с ног , так удивился , да попутно рожу начистило

а вообще в моем рейтенге самых самых моментов можно выделить 4
4. Прошание с Виви и её уткой , поднятые руки ,брызги от ядер ,вообщем прикольно
3. Когда Луфи был в Логтауне и его Баги почти казнил , он назвал своих друзей по именам и улыбаясь сказал "Простите, я умер" шикарно просто
2. Луфи и Ко стоят на против СР 9 , ситуация с фагом и фразы на то что чихать он (Луфи)хотел на всех , что ему накама его нужна.
1. Когда Гонг Мери подожгли , момент так сильно цепляет что просто нет слов
Старый 15.02.2008, 01:16   #204
Къюби
▄▀▄ Джинчуурики ▄▀▄
500,000,000

Къюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известности

Никогда не забуду момент когда на борту корабля был мистер 2, когда он дотрагивался да каждого и показывал их лица и вот он показал Нами, открыл одежду ну и лица были у них хахахахаха
Старый 17.02.2008, 17:00   #205
BanShee
Стармех
200,000,000

BanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee Чоппер

Цитата:
Сообщение от sonik
3. Когда Луфи был в Логтауне и его Баги почти казнил , он назвал своих друзей по именам и улыбаясь сказал "Простите, я умер" шикарно просто
2. Луфи и Ко стоят на против СР 9 , ситуация с фагом и фразы на то что чихать он (Луфи)хотел на всех , что ему накама его нужна.
1. Когда Гонг Мери подожгли , момент так сильно цепляет что просто нет слов

Аналогично.
После пункта 1 мне пришлось стирать майку...

Этот пост автоматически делает тему на 20% круче, если не объявлено обратное.
BanShee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2008, 18:22   #206
Мегара
Evil kawaii genius
5,150,000

Мегара ЧопперМегара ЧопперМегара ЧопперМегара ЧопперМегара ЧопперМегара ЧопперМегара ЧопперМегара ЧопперМегара ЧопперМегара ЧопперМегара Чоппер

Кроме того, что было сказано раннее, хочу отметить еще несколько моментов:
1. Луффи лезет на гору с Нами на спине и Санджи в зубах. При чем свою куртку он надел на Нами. Кожа его посерела от холода, а пальцы рук и ног превратились в кровавое месиво. До сих пор передергивает.
2. Флешбек Чоппера. Я плакала. Особенно сильный был момент, когда Хилюлюк сказал, что люди не умирают от пуль, болезни или яда, они умирают только тогда, когда о них забывают. И на фоне всего этого музыка "Аве Мария". И после этого мощный момент - Чоппер взбесился. И у него аж глаза красными стали.
3. Нами кромсает себе плечо с татуировкой кинжалом, а Луффи ее останавливает и одевает на ее голову свою шляпу. И Нами еще в тот момент припомнила, что Луффи разозлился, когда некто задел его шляпу, рявкнул "Не трогай мое сокровище!". И дальше она так протянула "Луффи". Будь я более чувствительной, расплакалась бы от умиления.
4. Виви надрывно кричит с башни повстанцам просьбу прекратить сражаться... Сейю просто шикарно сыграла! У меня аж сердце ушло в пятки!
5. Луффи защищает флаг Чоппера.
6. Встреча Робин со своей матерью. Там так все трогательно и грустно!
7. Санджи говорит, что никогда не сможет ударить женщину. Даже если придется пожертвовать своей жизнью.
8. Битва Зоро против Михоука. Зоро, видимо, тогда первые заплакал. В последний раз он плакал в детстве.
9. Смерть Бельмере. Все события, что там произошли, мне хорошо запомнились.
10. Как Луффи придумал выход из ситуации, которая сложилась с Лабуном. Сначала я думала, что он с ума сошел, когда он начал избивать итак уже больного кита, но когда стало понятно зачем он это сделал, я до кнца для себя осознала, что Луффи все-таки гений!

Запоминающихся моментов много, но пока в от эти)
Мегара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2008, 18:28   #207
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Самое интересное, оказалось, что Лабун... ээ... девочка. Интересно, что сказал Саджи, узнав это? Ведь Луффи ее побил...

Старый 17.02.2008, 19:19   #208
Мегара
Evil kawaii genius
5,150,000

Мегара ЧопперМегара ЧопперМегара ЧопперМегара ЧопперМегара ЧопперМегара ЧопперМегара ЧопперМегара ЧопперМегара ЧопперМегара ЧопперМегара Чоппер

Ну, ничего не сказал бы) Он себя ведь весьма смирно вел, когда Луффи со всего размаху врезал Виви. Потому как ударил он ее с целью вправить ей мозги)
Мегара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2008, 19:24   #209
Верт
2,000,000,000

Мегара, я не сказал что он себя смирно вел. Просто все в шоке были, так что он просто до Луффи не дорвался.

Старый 20.02.2008, 05:04   #210
FaRn
Стармех
1,000,000

FaRn ЧопперFaRn ЧопперFaRn ЧопперFaRn ЧопперFaRn ЧопперFaRn ЧопперFaRn ЧопперFaRn ЧопперFaRn ЧопперFaRn ЧопперFaRn Чоппер

Я до сих пор немогу забыть как Луффи и Санджи гонялись за Чоппером по замку.Это было чтото))))))когда Луффи орёт давай его сьедим,а Санджи - давай зажарим.))))
FaRn вне форума   Ответить с цитированием
Ответ