Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Дофламинго легко. 7 8.97%
Дофламинго тяжело. 4 5.13%
50/50 4 5.13%
Михоук тяжело. 32 41.03%
Михоук легко. 31 39.74%
Голосовавшие: 78. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2017, 19:57   #201
Set
Матрос
61,000,000

Set весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личность

Мне тут один ваш товарищ писал что паразит законтрить можно только силой(как Луффи в 4 гире) и теперь мне интересно: Михоук настолько физически силен что порвет паразит?
Set вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2017, 20:07   #202
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Set Посмотреть сообщение
Мне тут один ваш товарищ писал что паразит законтрить можно только силой(как Луффи в 4 гире) и теперь мне интересно: Михоук настолько физически силен что порвет паразит?

Я просто напомню про Зоро и пару фактов из его биографии:
Зоро физически ну очень сильный персонаж еще с начала манги, постоянно тренируется.
С легкостью побеждал в чистой силе физически сильных персонажей.

Казалось бы причем тут Михоук, мало ли может это Зоро такой уникальный мечник...
И тут стоит напомнить еще один факт:
Оффтоп

Тут видно просто тотальное превосходство в силе Михоука над Зоро.

Интересные цитаты:
Оффтоп

Последний раз редактировалось Soifon is my waifu; 13.05.2017 в 20:15
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2017, 20:10   #203
Новогоднее настроение
Матрос
1,000,000,000

Новогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человек

Цитата:
Мне тут один ваш товарищ писал что паразит законтрить можно только силой(как Луффи в 4 гире)

По-моему, не совсем понятно как именно он освободился из под паразита.
Я сомневаюсь, что Лу сильнее Джоза физически.
Старый 13.05.2017, 20:14   #204
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Bronot Посмотреть сообщение
По-моему, не совсем понятно как именно он освободился из под паразита.
Я сомневаюсь, что Лу сильнее Джоза физически.

Я бы даже сказал не совсем понятно какие ограничения у паразита, сколько целей может держать, насколько долго, насколько сильных персонажей и как все это влияет на длительность и возможность держать?
Тот же Джоз, а насколько долго его мог удерживать Дофламинго?

Интересные цитаты:
Оффтоп
Старый 13.05.2017, 20:16   #205
Новогоднее настроение
Матрос
1,000,000,000

Новогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Тот же Джоз, а насколько долго его мог удерживать Дофламинго?

Ну я считаю, что максимум 1 минуту. Потом Джоз порвал бы нити.
Старый 13.05.2017, 20:23   #206
Set
Матрос
61,000,000

Set весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личность

Sn@ke, и как это доказывает превосходство Михоука в силе над Луффи в 4 гире?

Set добавил 13.05.2017 в 19:23
Bronot, мне тоже не понятна механика действия паразита и поэтому я и не сливаю всех под паразит, но ваш товарищ с поддержкой очень негативно отнеслись к такому мнению.
Старый 13.05.2017, 20:24   #207
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Sn@ke, и как это доказывает превосходство Михоука в силе над Луффи в 4 гире?

А это должно доказывать превосходство в силе Михоука над резиновым в 4-м гире?
Ты писал
Цитата:

Я привел несколько фактов из манги указывающих на огромную физическую силу Михоука.
Если не ясно, он с легкостью вообще не напрягаясь тремя пальцами удерживал Зоро напрягающегося изо всех сил, того Зоро который с легкостью давит всяких качков, швыряет дома поднимает огромные веса...

Интересные цитаты:
Оффтоп
Старый 13.05.2017, 20:27   #208
Set
Матрос
61,000,000

Sn@ke, печально что вы не понимаете написанного. Перефразирую вопрос Михоук показал такую же либо превосходящую физ. силу как у Луффи в 4 гире чтобы утверждать что он порвет паразит?
Старый 13.05.2017, 20:31   #209
Trouble
дайфунка>йонко
700,000,000

Trouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущее

Set, одним взмахом пускает слеш разрезающий айсберг из далека
Зоро не может из далека разрезать Пику
Думаю,если Миха "напряжется",то порвет паразит
Trouble вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2017, 20:35   #210
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Sn@ke, печально что вы не понимаете написанного. Перефразирую вопрос Михоук показал такую же либо превосходящую физ. силу как у Луффи в 4 гире чтобы утверждать что он порвет паразит?

Еще раз тебя процитирую

Цитата:

Выделил главные моменты.
Ты видимо почему-то считаешь что указал в своем посте что-то вроде "паразит можно законтрить только если сила = резиновому в 4-м гире или выше" вот только у тебя написано не это.

А теперь в очередной раз к вопросу о силе:
Михоук показал чудовищную силу и далеко не факт что резиновый в 4-м гире или тот же Джоз сильнее, это раз.
То-что резиновый в 4-м гире "порвал паразит" еще не значит что для этого нужна физическая сила равная или большая силе резинового в 4-м гире.
Так-что да, шансы на то-что Дофламинго не сможет удержать Михоука паразитом(даже если поймать сможет) весьма высоки.

Интересные цитаты:
Оффтоп
Этот пользователь поблагодарил Soifon is my waifu(а) за это полезное сообщение:
Pastor (13.05.2017)
Ответ