|
Результаты опроса: Победитель | |||
Адмиралы дозора | 31 | 67.39% | |
50-50 | 6 | 13.04% | |
Шичибукаи | 9 | 19.57% | |
Голосовавшие: 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.03.2018, 21:34 | #201 |
Адский Воротила
1,500,000,000
|
И всё же Сквад пронзил тело сильного Белоуса (даже если пожилого), а проволенный топор Буу сломался о тело слабого Бобби.
25.03.2018, 22:05 | #202 |
Заблокирован
700,000,000
|
|
26.03.2018, 13:02 | #203 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
343,000,000
|
О боже, ты тот момент воспринял серьезно? Сочувствую. Ага, прям как Катакури.
Ой да ладно, именно всех подряд хочет стереть правительство из истории, просто так, потому что захотелось, а не потому что на это есть причины. Лол.
--------------------------------------------------------Крок--------Дофла Сеть агентов по всему миру----------------------1--------------1 Страна где все ему поклоняются----------------1--------------1 Никто не знает что они запланировали--------1--------------1 Шичибукай-------------------------------------------1--------------1 Перехитрил МП-------------------------------------1--------------1 Хорошо развит фрукт------------------------------1--------------1 Бизнесмен работающий с подпольем-----------1--------------1 Дважды побеждал ГГ-------------------------------1--------------0 Комфортно живет на последнем этаже ИД----1--------------1 Всего добился сам-----------------------------------1--------------0 Сражался с йонко------------------------------------1--------------0 Мой выбор очевиден.
И? Что ты хотел сказать этим? Как это соотносится к тому что я сказал? Крок климат тоже не специально менял. Это лишь его прием.
И как это влияет на то, что его атака оказалась бесполезной?
Оффтоп Хотя может это у Ао слюни черные, тогда да, был не прав.
Флаг значит отношение территории к империи, а не кто на кого работает.
Гарп. Рейли.
Лол что? Оффтоп Вот, Донкихот становится королем уже будучи Шичем, точно так же как и Крок. при чем как видно, точто так же будучи ещё при этом бывшим теньюрюбито, что давало ему свои плюшки, которых у Крока не было изначально. А про то что он держал что-то там одном из младших морей - тоже мне достижение. Такое и у Арлонга было, он теперь на уровне Дофлы? Просто младшие моря нормальным челикам не нужны.
Ты вот сейчас сам себе противоречишь. То говоришь что Дофлу знало меньше людей как Джокера и это круто. Я доказал что это не так, и тут резко стало все наоборот. Теперь большая секретность - это уже не круто.
Ага, только вот это сделали все после того как Крокодайла освободили его люди. И если бы не само желание Крока остаться в тюрьме, он бы сбежал. Есть высокая вероятность что Дофлу так сопровождали именно из-за этого. Да и так-то Там по делу сопровождения была одна Цуру. Фуджи просто был там уже на месте, а Сенгоку вообще приезжал по другому делу, так как он в отставке.
Вот только незаинтересованные люди впряглись за него и спасли его, а за Дофлой его семья что-то не особо спешила.
Только вот смайл он узнал через Цезаря, а не Верго. Не?
В смысле? Я привожу примеры, что есть вероятность любого исхода в Кроком, потому что никаких подтверждений какой-то одной верной ситуации нет, и я смотрю на вещи нереалистично, а ты сам себе что-то нафантазировал, решил что это единственно верная версия, и это ок?
Белоус был стар, возможно просто не мог заюзать пробуждение. Или оно ему просто и не нужно было, он и так был человеком способным разрушить мир. Зачем ему ещё пробуждение? Линлин не жестокая, что ли? Или она милосерднее Дофлы? Или Кати? Она просто умственно отсталая, по этому и нет у нее пробуждения. Марко и Джоз - не раскрыты до конца. Крекер - ещё молод, мб ещё и не настало ему врем пробуждение юзать.
мб потому что у них разные фрукты и что бы открыть пробуждение надо знать принцип работы с фруктом?
И это их проблемы, что они свои фрукты не используют на полную, нет разве?
стражи ИД скорее всего получили пробужденные фрукты искуственным путем из-за этого и потеряли разум. А магелан скорее всего имеет пробужденный плод и ты не прав. последний фрейм прочти Оффтоп
А может пруфанешь? Потому что звучит как фантазия.
А ты много видел верхушек сражающихся на полную? Я вот что-то не особо.А при учете, что мы-то пробуждение видели только у зоанов в ИД и парамеций выделительного типа, то мы даже не представляем как в остальных случаях оно должно действовать. В общем, если что, я больше тебе отвечать не буду, а то разговор какой-то ни о чем. А желание спорить у меня пропало.
Сук, уделал по красоте, даже не возразить
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Bogun(а) за это полезное сообщение: | Anubis (28.03.2018) |
26.03.2018, 16:32 | #204 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Политические, опасные, приговорённые к смерти, Шичибукаи - вот там те и сидят. Они там сидят по приговору.
1. 3 острова это ещё не весь мир, что-то далее по ГЛ БВ вовсе стёрлись. А общий уровень БВ был бы стёрт об Эниес Лобби и СП-9, да что там - Жрецы с Рокушами очень мощные. 2. Виви знала, Игарам узнал и они же пытались ему помешать. Малой, что увидел способности Мр.2 - тоже многое узнал. 3. С Хорошо развитым плодом Крокодайл продул статисту Луффи без гиров и Хаки. Пофигу, что дважды его Крокодайл чуть не убил - он дрался со СТАТИСТОМ!!! 4. Где это Крокодайл работал в подполье? Ваш выбор основан на выборе 10-летней давности - с того момента даже Адмиралы успели выйти из моды. Все ГЗ побеждённые ДТС - сейчас лишь персонажи пятого плана.
Логии климат не меняют. Он меняется постепенно и самостоятельно под воздействием изменяющейся среды.
Так, что он её использовал ради смеха.
Как раз это то, кто на кого работает!!! Если бы Дофламинго реально зависел от Кайдо, то Кайдо бы ему не платил каждый раз за плоды - он даже материалы не оплачивал, всё производили гномы и Цезарь.
По работе (Дозорные вообще-то вне зависимости от силы исполняют свои обязанности везде) и пенсионер (осел и остепенился, никуда не стремится). Это не считается. Из действующих топов-пиратов с хаки - кто сидит в Раю и стоит там империю?
Прошу прощение, а за каким экс-тэнрюбито за Дофламинго гонялся Дозор эти 10-20 лет во главе с Цуру? Он вообще атаковал корабли с небесной данью и за ним могли бы просто послать Адмиралов, но не сделали, т.к. убить его они просто не могли что тогда, что после - ведь на ДР за 10 лет в Игрушки были превращены в том числе и агенты Правительства! Арлонг держал в своём подчинении одну деревню, а Дофламинго расширялся вплоть до каких-то там гор.
Мр.0 не торгует ни с кем, его не знают даже собственные люди, значит его организация изолированная. Джокера знали все шишки подполья, но никто из Дозора или Правительства, хотя он у них был под самым носом. Важен масштаб деятельности. У Крокодайла была армия статистов и 13 Офицеров-пар из которых только 9 человек были элитой его, но которые проиграли ещё начинающим статистам, которых даже с прокачками раскидал один только Кума на Архипелаге. Это не уровень достойной организации. К тому же Крокодайл ни с каким серьёзным союзником связан не был.
Зато Крокодайла никто именной не сопровождал, а победу над ним приписали некоему Капитану Смокеру, считая, что это будет правдоподобно - Ха. Дофламинго боялись даже побеждённого, иначе на него бы 6 замков не ставили.
Голденвик спасала не конкретно Крокодайла, а своих товарищей - с Крокодайлом остался только Мр.1 (все остальные и без него решили обойтись). И не списывайте Верго и Моне раньше времени.
Смайл создал именно Вегапанк - узнал об этом именно Верго. Цезарь создал САД для удобрения плодов, а выращивали Смайл гномы. Цезарь был лишь ресурсом для создания, а производство наладил именно Дофламинго. Поскольку даже у гномов не выходило 100% урожая чистого ИДП, а лишь 30%, то уж Цезарь тем более Смайлы не создавал.
Крокодайлу 41 год был - его избил 17 летний Луффи - это сводит все шансы на Йонко лвл. и лвл. Катакури к нулю. Фантазируйте себе на здоровье, но без привязки хоть к чему-то из сканов и аргументов - это стоит не больше сухаря.
Что значит был стар? Он получит Гура Гура пенсионером типа? Линлин не горит в отличие от Дофламинго огнём ярости и у неё очень частые приступы безумия, у неё ещё не наблюдалось моментов огромного гнева. На войне видели и Марко и Джоза - хватило. Когда как не там? 16-й сын. Думаю от времени не зависит.
По типу одинаковый хотя бы с тем же Оперой - что-то никак.
Нет. Если бы Дофламинго знал, как можно передать Пробуждение, он бы об этом позаботился. Вопрос эффективности и развития для него важен.
Идёт заражение, при этом распространяется не в размере города или даже улицы, а вблизи яда - это не пробуждение, а заражение.
Назовите мне персонажей с Пробуждённым плодом у кого нет элемента жестокости характера. Я выделил лишь общую черту и связал её с обликом Дьявола (иначе как пробудить дьявола?).
О дааа... на войне-то сражаться в полную силу не надо - надо, чтобы гибли товарищи-пираты, сыновья и прочие - для этого туда и пришли. Война это не место показывать полную силу! Вы сами-то в это верите?
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26.03.2018, 17:22 | #205 |
Старпом
343,000,000
|
Короче, даже ни одного пруфа нет, что бы продолжить разговор. свои домыслы принимаются за истину, и там где я говорю, что это просто мой домысел, оспаривается с пеной у рта, словно я сказал что это истина в последней инстанции. Дальше не вижу смысла продолжать разговор.
26.03.2018, 17:59 | #206 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Мне вам всю АДР и АА приводить в пример что ли? Мне не нравятся безосновательные теории и понятия на уровне "может быть" без уточнения "почему может быть" (воля автора не аргумент, автор тоже не имеет право сводить всё на уровень бреда без объяснений, хотя бой с Катакури это может и оспорить).
26.03.2018, 21:51 | #207 |
Юнга
343,000,000
|
|
27.03.2018, 16:25 | #208 |
Заблокирован
50
|
Даже при учете того что Михавк и Уибл окажутся уровня адмиралов, дозорных все-равно слишком много.
|
28.03.2018, 14:09 | #209 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
1.Вообще-то по манге основы он выучил за 1,5 года,а дальше прокачивался расширенно,так что сказки оставь при себе. 2.И чё ты этим хотел сказать?Нет никакой разницы природная броня,теккай или покрытие хаки это всё один хрен укрепление тела. 3.Может быть на том,что Креккер Лу через весь лес швырял своими атаками,ломая всё по пути,а Буу даже на метр не подвинул никого(я уж не говорю о том,что он совсем не показал себя на фоне мощных противников). 4.Нет,идёт,просто тут сила соответствующая его же непробиваемости,т.е. не сильно превосходящая физуху Буу 5.Именно,и одновременно с этим она куда более непробиваемая
Обычные люди от этих атак очень не хреновый урон получают(особенно если такие атаки очень мощные),даже вон "мастер хаки" Верго от разрядика Ло чуть внутренности не выплюнул,а БМ хоть бы хны.И вот я не знаю каким надо быть отбитым,чтобы приравнивать покрытый хаки топор статиста с полным зарядом Зевса,тем более после того,как показали,что рандомная атака которым сносит ваншотом куда более крепкого Джаджа. Добавлено через 8 минут
45 лет,как бы ни разу не молод.Ну и если внимательно смотреть на поляну боя после скипов,то там можно найти намёк на пробуждение. Последний раз редактировалось serega; 28.03.2018 в 14:47 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28.03.2018, 14:29 | #210 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
1. Он не прокачивался расширенно, а тренировался самостоятельно и тем не менее, он освоил только основы. 2. Вовсе нет. Теккай слабее хаки и его можно пробит, к тому же его изучают. Хаки также можно пробить превосходящей грубой силой. Крепкое тело не пробивается даже Хаки. Взамодействие Хаки с нитями - это уже уровень взаимосвязи ДП с Хаки. 3. И в каком месте здесь задействовано Хаки? Луччи и без Хаки Луффи на окраину города меж двух зданий зашвырнул. Это говорит только о физических данных печенья, а о Хаки нет. И потом он дрался с непробиваемым Бобби и тонным-вайсом - ему некого было двигать. 4. И при этом на Бобби ни царапинки не было. Сила не соответствует непробиваемости - иначе Джек бы давно всех Минков в одиночку вынес (его даже Зунеша не убил). 5. Читайте выше.