Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Выбираем героиню следующей темы
Бонни 28 59.57%
Лилит 14 29.79%
Долл 2 4.26%
Атлас 4 8.51%
Стусси 4 8.51%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2022, 11:30   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 35.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (25.07.2022), Cloud Ouga (28.07.2022), Estarossa (22.07.2022), Howl (22.07.2022), Russell (26.07.2022), shurik (24.07.2022), Ваккарий (03.08.2022), Пикачу (26.07.2022), Чей-то подарок (22.07.2022)
Старый 07.08.2022, 19:43   #2101
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Чей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
Поскольку я топлю за нано-киборга-убийцу Санджи, то да.

А вообще хочу немного комедии в стиле поломанных сковородок и скалок.

И никакого куколда в стиле - Санджи, ударь себя сам!!!!

Учитывая комедийную составлющую способностей Санджи, я сам забеспокоюсь если он также как Ника начнёт подражать побоям.
Чей-то подарок вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Чей-то подарок(а) за это полезное сообщение:
Howl (07.08.2022)
Старый 07.08.2022, 19:56   #2102
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
Противник какое то существо которое нужно одновременно прибить и на яву и во сне(толи в другом мире).

Ну а чё? Обито тоже нужно было вмазать в двух измерениях одновременно, чтобы маску расколошматить.

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Раз уж все (мне всё равно кто конкретно - достанется всем) так соскучились по Дофламинго - обсудим его снова и будем обсуждать его, пока я вас не прощу. И всё это будет в рамках правил форума!

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Старый 07.08.2022, 20:08   #2103
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Чей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от yuri_bond Посмотреть сообщение
Ну а чё? Обито тоже нужно было вмазать в двух измерениях одновременно, чтобы маску расколошматить.

Кишимото про эту абилку забыл, а Ода подобрал.
Чей-то подарок вне форума  
Старый 07.08.2022, 20:09   #2104
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Мальдиниум Посмотреть сообщение
Акаину: *посылает дозорных воевать с Йонко
Дозорные: Оффтоп

Вообще забавное дело с этой политикой сил.

Хорошо. Они не стали развивать у СП волю, чтобы хоть как-то их контролировать. Всё-таки будет страшно если те решат выйти из под контроля, когда их накормил фруктами, обучил Рокушики и Воле. А ещё дал тонну секретной информации.

Но в ситуации с Белоусом должна была произойти стандартная тема из современной войны.
Сначала арт обстрел, чтобы снести 80% пиратов. И это должны делать Адмиралы с помощью своих фруктов (ибо зачем им тогда эти фрукты выдали? Чтобы охранять их? Мда.).
После должны пойти стрелковые войска.
И уже в самом конце мечники и рукопашники.

Ну как из того анекдота про рукопашку. "А для чего она нужна солдату? А вот когда всё-всё про**ёшь, тогда сможешь ей как раз воспользоваться."

Конечно. Есть сильное утрирование с моей стороны. Если бы адмиралы так сделали, то и Белоус мог издалека просто разнести в дребезги Маринфорд. Но правда если его мах - это издалека создавать огромные волны, то Ао вроде должен сконтрить удар. Ну а дальше уже идут в бой три Адмирала, которым даже морская гладь будет как нормальные условия для боя.

Последний раз редактировалось Howl; 07.08.2022 в 20:15
Howl вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Howl(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (22.08.2022)
Старый 07.08.2022, 20:10   #2105
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

Та самая способность, которую стырил с другой манги, а затем "разве у него была такая способность, ну что вы, вам показалось"

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
Всё-таки будет страшно если те решат выйти из под контроля, когда их накормил фруктами, обучил Рокушики и Воле. А ещё дал тонну секретной информации.

Их контролируют?

Добавлено через 27 секунд
Они жалкие шпьёны?
YO вне форума  
Старый 07.08.2022, 20:13   #2106
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Иней на усах Посмотреть сообщение
Учитывая комедийную составлющую способностей Санджи, я сам забеспокоюсь если он также как Ника начнёт подражать побоям.

:garpW: Луффи такой: - Но Сань, она же бьёт по тебе лопатой! А значит ты должен получать урон!
И Саня: - Б*я, я ещё раз говорю, что я железный! Меня она не должна брать!
Лу: - Но ты же сейчас получаешь урон! :coolstoryLuffy:
Саня: - Это из-за твоего ТУПОГО фрукта! Выключи эту хрень или я тебя вообще кормить не буду!
Старый 07.08.2022, 20:30   #2107
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Иней на усах Посмотреть сообщение
Кишимото про эту абилку забыл, а Ода подобрал.

Потому что Обито ни капли не пострадал от расенгана в лицо (как был помесью Фредди Крюгера и принца Зуко, так и остался), и его пришлось пинать ещё 50 глав (благо ему дали древесную регенерацию Хаша). Заколебешься прыгать в Камуи и обратно, чтобы хоть какой-то урон по нему прошел!

Вообще-то автор не забыл - просто давал и отбирал абилку нематериальности в зависимости от требований сюжета. Точно так же сейчас делает другой Гений Сенэнов.

Цитата:
Раз уж все (мне всё равно кто конкретно - достанется всем) так соскучились по Дофламинго - обсудим его снова и будем обсуждать его, пока я вас не прощу. И всё это будет в рамках правил форума!

Цитата:
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Юрий Бонд(а) за это полезное сообщение:
Старый 07.08.2022, 20:32   #2108
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
просто давал и отбирал абилку нематериальности в зависимости от требований сюжета. Точно так же сейчас делает другой Гений Сенэнов.

YO вне форума  
Старый 07.08.2022, 20:36   #2109
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Цитата:
Сообщение от shurik Посмотреть сообщение
Тое просто решили подсмотреть у студии триггер как надо спецэффекты делать, заодно вспомнили как нужно рисовать на примере Наруто в битве с Пейном.

*Ловит вьетнамские флэшбеки от обдолбанно-фиолетовой палитры "Промара"*

Точно - эти наснимают!

Цитата:

Цитата:

Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Старый 07.08.2022, 20:49   #2110
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

слушайте, но в бое наруто пейн хотя бы понятно что происходит, хоть эпизод и испортили, но бой луффи с кайдо... у меня до сих пор глаза болят, но там же из за эффектов половину действий просто тупо не видно.
меня еще поражает , насколько не умеют музыку подбирать под бои, в ВП с этим ну совсем беда.Музыка совершенно не подходит для боя

вспоминаю наруто какие же там офигенная музыка подбиралась под файты. И финал помню когда тишина листок падает , они прыгают офигенно подобранное сопровождение. И в вп музыка которая скорее к люпену подойдет когда он убегает от копа

Последний раз редактировалось Катакури; 07.08.2022 в 20:55
Катакури вне форума  
Закрытая тема